valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 valentin2345, Ты как? Скорее бы уже от тебя новости, а то пока тихушничаешь Так а что? мне похвастаться нечем. Единственное, что написала той женщине, которая статьи пишет - она отвечает, из Канады, как я поняла, она не местная ))) Вот и все. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Так а что? мне похвастаться нечем. Единственное, что написала той женщине, которая статьи пишет - она отвечает, из Канады, как я поняла, она не местная ))) Вот и все. Ухты, так она реально отвечает? Что интересного пишет? Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну все тоже, можно задать вопрос - она конкретно по тебе пишет Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 тест не делала)))))) подожду еще 2 дня, тут уже не долго )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 тест не делала)))))) подожду еще 2 дня, тут уже не долго )) Ну вот и будем ждать новостей от тебя, потом от Марины. Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а как рожать собираешься вот так и собираюсь без уколов Ну вот и будем ждать новостей от тебя, потом от Марины. Ждем полоски. не подведите девочки Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я скорее всего пролет - была на УЗИ (о чудо!) еле пробилась))) что за нафик, как вы еще что-то умудряетесь что-то там отслеживать )))))) в общем как все узисты она там ничего не видит - плодного яйца нет ))))))))) за 2 дня ДО М!!! странная женщина, но зато она видит ореол какой-то типа это 100% М. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 вот так и собираюсь без уколов А анализы во время беременности? Там же их целая куча. Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а магнезию тебе кололи? это ж вообще жесткая жесть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) я скорее всего пролет - была на УЗИ (о чудо!) еле пробилась))) что за нафик, как вы еще что-то умудряетесь что-то там отслеживать )))))) в общем как все узисты она там ничего не видит - плодного яйца нет ))))))))) за 2 дня ДО М!!! странная женщина, но зато она видит ореол какой-то типа это 100% М. Ой, ореол . А зачем тебе сейча вообще было на узи попадать? Желтое тело увидели? Я нормально попадаю на узи . Но я же в частную клинику хожу. Сегодня в очереди кстати увидела пару из Мелитополя!!!! Правда не увидела к моему врачу они шли или нет, их просто вызвали и спросили кто тут из Мелитополя. Я вот думаю неужели люди едут сюда не из ближнего края? И главное зачем? Что касается меня, я была на узи. Эндометрий 5 мм на 5 ДЦ, фолликулы 6-7 мм, сколько правда не сказала. Назначили мне клост по 2 таблетки (т.е всего 100 мг за прием) 5 дней пить. В следующий понедельник прийти на мониторинг на проверку. а магнезию тебе кололи? это ж вообще жесткая жесть Мне не кололи, а зачем она? Что-то у меня состояние с утра как-будто заболеваю, немного горло першит и вообще как-то не очень себя чувствую . Изменено 20 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ооо это вообще неописуемые ощущения. Сейчас говорят ее не колят уже - поле укола ощущение, что тебе ногу отрезали ))))))))) я ходила посмотреть миому.... желтое не видно, но она говорит что это не значит что его нет, просто перед М все очень отечно и уже не понятно, нужно наблюдать сразу после М - ДФ, а не искать желтое тело, как она сказала Но я же в частную клинику хожу. я по твоему в районную ЖК ночью очередь занимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))) те люди может проездом были, может чего воспалилось, прихватило, может женщина Б, что-то забеспокоило, доехали до ближайшего города и на узи скорее.... а ореол это что - чего ты смеешься? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки если вы обо мне,спасибо мне очень приятно!!!!!! но вы меня с ТАКИМИ новостями не дождётесь скорей всего.недаром же я тут пятый год кукую.если бы могла беременить,я бы тут наверно не сидела и вас бы не знала. градусник так и не купила,крепче сплю.мимо тестов на работе равнодушно хожу,они походу у нас всегда бракованые!там не на что смотреть.начинается истерический пмс.ну всё как всегда.у меня эко на следующий год.дотяну как нибудь)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а ореол это что - чего ты смеешься? Не знаю что это, поэтому и смеюсь, мне никогда про ореол никакой не говорили, но я перед М и не была на узи. Но я не показатель, я не спец, может и есть там какой-то ореол перед М те люди может проездом были, может чего воспалилось, прихватило, может женщина Б, что-то забеспокоило, доехали до ближайшего города и на узи скорее.... Мне показалось, что они из планирующих. С кучей анализов на руках и что-то про прием дюфастона говорили. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Ого.первая стимуляция и сразу 2таб?афигеть.может и с одной был бы ответ.тем более у тебя есть своя О. странно Ну в любом случае удачи!!!!!пусть стимуляция будет единственной и победной! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 я по твоему в районную ЖК ночью очередь занимаю))))))))))))))))))))))))))))))))))) И что, в частной клинике и такая жопа с очередью? Ужас Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 уже вижу ореол - дословно)))))))) хз что это наверное М Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Ого.первая стимуляция и сразу 2таб?афигеть.может и с одной был бы ответ.тем более у тебя есть своя О. странно Ну в любом случае удачи!!!!!пусть стимуляция будет единственной и победной! Да я сама удивилась, надеюсь мне от такого количества не поплохеет . Видимо она в меня не верит, поэтому назначила сразу большую дозу . Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 на неделю-две вперед, узи на 2, есть правда время но такое неудобное, потому и свободное, что никому не подходит Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Блин, измерила ТТ - 37,0. Состояние такое фиговое, ни рыба ни мясо. на неделю-две вперед, узи на 2, есть правда время но такое неудобное, потому и свободное, что никому не подходит А у своего Г без очереди нельзя сделать? Или у нее нет такого оборудования? Ну в любом случае удачи!!!!!пусть стимуляция будет единственной и победной! Спасибо, я тоже надеюсь, что за один цикл получится Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 нет у нее нет узи. Я делаю на стороне и прихожу с результатом. да будем теперь ждать твои фолики - удачи! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) нет у нее нет узи. Я делаю на стороне и прихожу с результатом. Понятно, у меня в клинике просто есть отдельный кабинет узи, туда по разным поводам ходят и нужно записываться (но можно и без очереди попробовать прийти). Там отдельный врач-узист смотрит. А есть еще узи в гинекологическом отделении, там смотрят разные врачи Г, когда принимают пациентов, если есть такая необходимость. Т.е. очереди на него нет. Есть только запись к Г, но на мониторинг я прихожу без записи, она меня между пациентами принимает. Иногда немного подождать приходится. Если бы я по записи к своему Г на мониторинг ходила, то это была бы жопа. Потому что к ней тоже записываться недели за 2-3 нужно. Изменено 20 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Да нет,тут дело не в её вере в тебя.!лиш бы гипер ответ не получился.моя врач давно в меня не верит)))ито дозу не подняла. ну под контролем узи всё видно будет,там на форуме вроде есть такие схемы. Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 надо как-то себе найти место куда ближе и чтоб без записи Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Да нет,тут дело не в её вере в тебя.!лиш бы гипер ответ не получился.моя врач давно в меня не верит)))ито дозу не подняла. ну под контролем узи всё видно будет,там на форуме вроде есть такие схемы. Ну посмотрим, что получится. Пока я полностью доверилась врачу, а там будем смотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт