Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345, Ты как? Скорее бы уже от тебя новости, а то пока тихушничаешь ;)

Так а что? мне похвастаться нечем. Единственное, что написала той женщине, которая статьи пишет - она отвечает, из Канады, как я поняла, она не местная ))) Вот и все.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так а что? мне похвастаться нечем. Единственное, что написала той женщине, которая статьи пишет - она отвечает, из Канады, как я поняла, она не местная ))) Вот и все.

Ухты, так она реально отвечает? Что интересного пишет?

а как рожать собираешься

вот так и собираюсь :D:sorry: без уколов :malicious:

Ну вот и будем ждать новостей от тебя, потом от Марины.

Ждем полоски. не подведите девочки

я скорее всего пролет - была на УЗИ (о чудо!) еле пробилась))) что за нафик, как вы еще что-то умудряетесь что-то там отслеживать ))))))

в общем как все узисты она там ничего не видит - плодного яйца нет ))))))))) за 2 дня ДО М!!! странная женщина, но зато она видит ореол какой-то типа это 100% М. :)

(изменено)

я скорее всего пролет - была на УЗИ (о чудо!) еле пробилась))) что за нафик, как вы еще что-то умудряетесь что-то там отслеживать ))))))

в общем как все узисты она там ничего не видит - плодного яйца нет ))))))))) за 2 дня ДО М!!! странная женщина, но зато она видит ореол какой-то типа это 100% М. :)

Ой, ореол :D . А зачем тебе сейча вообще было на узи попадать? Желтое тело увидели?

Я нормально попадаю на узи :sorry:. Но я же в частную клинику хожу. Сегодня в очереди кстати увидела пару из Мелитополя!!!! Правда не увидела к моему врачу они шли или нет, их просто вызвали и спросили кто тут из Мелитополя. Я вот думаю неужели люди едут сюда не из ближнего края? И главное зачем? :sorry:

Что касается меня, я была на узи. Эндометрий 5 мм на 5 ДЦ, фолликулы 6-7 мм, сколько правда не сказала.

Назначили мне клост по 2 таблетки (т.е всего 100 мг за прием) 5 дней пить. В следующий понедельник прийти на мониторинг на проверку.

а магнезию тебе кололи? :sorry: это ж вообще жесткая жесть :D

Мне не кололи, а зачем она?

Что-то у меня состояние с утра как-будто заболеваю, немного горло першит и вообще как-то не очень себя чувствую :( .

Изменено пользователем Barbariska80

ооо это вообще неописуемые ощущения. Сейчас говорят ее не колят уже - поле укола ощущение, что тебе ногу отрезали )))))))))

я ходила посмотреть миому....

желтое не видно, но она говорит что это не значит что его нет, просто перед М все очень отечно и уже не понятно, нужно наблюдать сразу после М - ДФ, а не искать желтое тело, как она сказала

Но я же в частную клинику хожу.

я по твоему в районную ЖК ночью очередь занимаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))

те люди может проездом были, может чего воспалилось, прихватило, может женщина Б, что-то забеспокоило, доехали до ближайшего города и на узи скорее....

а ореол это что - чего ты смеешься?

Девочки если вы обо мне,спасибо мне очень приятно!!!!!!

но вы меня с ТАКИМИ новостями не дождётесь скорей всего.недаром же я тут пятый год кукую.если бы могла беременить,я бы тут наверно не сидела и вас бы не знала.

градусник так и не купила,крепче сплю.мимо тестов на работе равнодушно хожу,они походу у нас всегда бракованые!там не на что смотреть.начинается истерический пмс.ну всё как всегда.у меня эко на следующий год.дотяну как нибудь))

а ореол это что - чего ты смеешься?

Не знаю что это, поэтому и смеюсь, мне никогда про ореол никакой не говорили, но я перед М и не была на узи.

Но я не показатель, я не спец, может и есть там какой-то ореол перед М :sorry:

те люди может проездом были, может чего воспалилось, прихватило, может женщина Б, что-то забеспокоило, доехали до ближайшего города и на узи скорее....

Мне показалось, что они из планирующих. С кучей анализов на руках и что-то про прием дюфастона говорили.

Barbariska80, Ого.первая стимуляция и сразу 2таб?афигеть.может и с одной был бы ответ.тем более у тебя есть своя О.

странно

Ну в любом случае удачи!!!!!пусть стимуляция будет единственной и победной!

Barbariska80, Ого.первая стимуляция и сразу 2таб?афигеть.может и с одной был бы ответ.тем более у тебя есть своя О.

странно

Да я сама удивилась, надеюсь мне от такого количества не поплохеет :) . Видимо она в меня не верит, поэтому назначила сразу большую дозу :D .

Блин, измерила ТТ - 37,0. Состояние такое фиговое, ни рыба ни мясо.

на неделю-две вперед, узи на 2, есть правда время но такое неудобное, потому и свободное, что никому не подходит

А у своего Г без очереди нельзя сделать? Или у нее нет такого оборудования?

Спасибо, я тоже надеюсь, что за один цикл получится :D

(изменено)

нет у нее нет узи. Я делаю на стороне и прихожу с результатом.

Понятно, у меня в клинике просто есть отдельный кабинет узи, туда по разным поводам ходят и нужно записываться (но можно и без очереди попробовать прийти). Там отдельный врач-узист смотрит. А есть еще узи в гинекологическом отделении, там смотрят разные врачи Г, когда принимают пациентов, если есть такая необходимость. Т.е. очереди на него нет. Есть только запись к Г, но на мониторинг я прихожу без записи, она меня между пациентами принимает. Иногда немного подождать приходится. Если бы я по записи к своему Г на мониторинг ходила, то это была бы жопа. Потому что к ней тоже записываться недели за 2-3 нужно.

Изменено пользователем Barbariska80

Barbariska80, Да нет,тут дело не в её вере в тебя.!лиш бы гипер ответ не получился.моя врач давно в меня не верит)))ито дозу не подняла.

ну под контролем узи всё видно будет,там на форуме вроде есть такие схемы.

Barbariska80, Да нет,тут дело не в её вере в тебя.!лиш бы гипер ответ не получился.моя врач давно в меня не верит)))ито дозу не подняла.

ну под контролем узи всё видно будет,там на форуме вроде есть такие схемы.

Ну посмотрим, что получится. Пока я полностью доверилась врачу, а там будем смотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...