Перейти к публикации

Полезные сообщения

что такое диспорт - я буду рестилайном он самый лучший - ты же про гель?

держится полгода - у меня тоже есть ямки на щеках - их этим гелем качну - жду гель, мне косметолог сказала что у нее кто-то собрался губы качать, она мне оставит чуть-чуть на мои ямки, но я пока не решила, если не рестилайн, не буду значит другим делать

к стати моя подружка себе делала лоб, у нее та же проблема, очень здорово получилось spruce_up.gif

Изменено пользователем valentin2345
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Musanna, как твой токс - отпустил уже?

ох.... я даже не знаю, что сказать на это. после 16 недель определенно стало легче. запахи уже не раздражают. но тошнота осталась. уже не так сильно, но тем не менее, она есть. боюсь вот думать про всякие поздние гестозы :(

надо в пятницу спросить у врача.. может, это просто моя печень не выдерживает?

:m0591::confusion:

ага.. теперь пытаюсь штанишки.. но что-то пока не то, надо распустить кое-что))

Сегодня найду фотку костюма, который моя мама вязала малой, а я к нему шапку вязала и имя вышила. Я сама только крючком могу немного вязать, а спицами только что-то простое и под руководством знающего человека.

Ань, во сколько недель начался токс?

ну почти сразу... мне кажется, недель в 5 уже точно был. я как раз в Прагу поехала и там меня от всего и отвернуло :(((

мне кажется это индивидуально все таки - давай держись, уже скоро горка а там и connie_38.gif

спасибки))) держусь! одно радует, что уже такие танцы в животе) шевелюшки с 16 недель ощущаю, а щас прям уже пинки :))) и видно, если наблюдать за животиком и даже в ладошку бьет уже :)))

Сегодня найду фотку костюма, который моя мама вязала малой, а я к нему шапку вязала и имя вышила. Я сама только крючком могу немного вязать, а спицами только что-то простое и под руководством знающего человека.

а схемки нет к нему случайно? :)

ох.... я даже не знаю, что сказать на это. после 16 недель определенно стало легче. запахи уже не раздражают. но тошнота осталась. уже не так сильно, но тем не менее, она есть. боюсь вот думать про всякие поздние гестозы :(

надо в пятницу спросить у врача.. может, это просто моя печень не выдерживает?

Анюта,поздний гестоз проявляется по-другому, это отёки, повышенное давление и белок в моче - основные симптому.А у тебя не поздний,у тебя обычный))

что такое диспорт - я буду рестилайном он самый лучший - ты же про гель?

диспорт=ботокс

Анюта,поздний гестоз проявляется по-другому, это отёки, повышенное давление и белок в моче - основные симптому.А у тебя не поздний,у тебя обычный))

ой! ну и слава богу) потерплю как-нибудь :)))) спасибо за разъяснение :))))

Девочки,как вы думаете,нужен мне планшет или не нужен?) Дома есть комп 5-летней давности, ноутбук,ну и смартфоны. Ну и получается за компом никто не сидит вваааще,а за ноутбук с мужем вечно борьба))) Ещё и малая хочет мультики именно на "нубуке" а не на компе. С другой стороны - а на фига, он же как большой смартфон.

Короче,у кого есть - вы довольны,или и без него неплохо?

Чи♡Ли, я тоже думаю над планшетом, но не созрела на него пока. У меня дома планшеты есть у малой и у мужа. У малой плюс еще есть старый ноутбук, у мужа еще два ноута (один свой, второй рабочий). У меня дома нетбук, мне его хватает пока.

я бы не сказала что он очень удобен, пользуюсь компом, нотиком и планшем - удобнее всего нотик для сайта да и вообще всего - так как имеет самый большой функционал

может зависит от модели я не знаю - я пользуюсь галакси табом большим не знаю сколько дюймов, на нем удобно только смотреть фотки и кино, играть в игры - печатать не могу так как Т9 задрало уже, ссылку не вставишь, копировать тескт неудобно ну в общем мне неудобно им пользоваться - потратить 500 дол (я не знаю сколько он сейчас стоит, уже что-то новое вышло, когда покупался стоил 500) чтобы мучиться нафик надо

комп обычный тоже есть но за него вообще молчу - это чисто для учебы, делать копии и сканы и распечатывать фотки т.к. как с ним не приляжешь ))

я тоже думаю над планшетом

а что тут думать - взяла у мужа на секундочку и все gamer1.gif

печатать не могу так как Т9 задрало уже

а чего ты его не отключишь? Я всегда Т9 везде отключаю, мне неудобно с ним

а что тут думать - взяла у мужа на секундочку и все

а смысл? Дома я и так своим нетбуком пользуюсь. Планшет удобен только в поездках, но я как-то нечасто езжу куда-то. А в коротких поездках телефоном пользуюсь

вспомнила там еще цена зависит от 3 джи - можно без нее, будет дешевле - понятия не имею что это никогда не пользовалась )))

Ботокс морщины не уберет. Гели (филлеры) да) Я вот хочу через пару лет биоревитазацию, мезо и подобное) Еще ДОТ говорят супер))

ботокс убирает! На месте укола образуется склероз в мышце - она обездвиживается и через время кожа восстанавливается т.к. не работает мышца - морщины проходят

Филеры это всего на полгода, ботокс вроде дольше держит

Био ИЛИ мезо - это говорит уже специалист что именно тебе будет лучit - по цене одинаково

ДОТ это лазер?

а смысл? Дома я и так своим нетбуком пользуюсь. Планшет удобен только в поездках, но я как-то нечасто езжу куда-то. А в коротких поездках телефоном пользуюсь

ну тем более )) Как отключить не нашла до сих пор))))))))))))

вспомнила там еще цена зависит от 3 джи - можно без нее, будет дешевле - понятия не имею что это никогда не пользовалась )))

с 3 джи вроде есть слот для сим-карты. можно звонить и пользоваться мобильным интернетом. У меня у малой обычный гэлэкси таб, без симки

у тебя же десятидюймовый

всмыле? он звонит - ну это типа скайпа получается что ли

у тебя же десятидюймовый

не знаю даже - как а4

вообще малая звонила с видео - но я не наблюдала как это - говорила прикольно Детям это конечно прикол

а вообще ржачно, когда с планшета звонят

а когда им делают фотки - не ржачно, мне кажется это еще смешнее

ой мне где-то попадалось видео как на кухне лежал планшет, подошел дедушка, порезал на нем лук и положил в мойку с водой, а внучка даже не успела что-либо сказать

%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD-777724.jpeg

есть еще такой вариант

%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-715777.jpeg

аааааааааааааааа ржака

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-599433.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%81-368236.gif

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...