Barbariska80 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 аааааааааааааааа ржака ага, я уже это видела, прикольное видео Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ботокс уже сформировавшуюся глубокую морщину не уберет. А если она еще не с заломом, то конечно мышца не будет сокращаться и ее не будет. Так писали в спец источниках) )) Даже если по логике, если человек не хмурится, а у него есть все равно межбровная морщина, то уже мыщца тут роли не играет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 если не хмурится - ну это сложно контролировать, тогда никто не хмурился и не было бы ботокса - глубокие может и нет Но в 35 это еще критично так что он работает Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 а мне не нужно ботокс колоть, бе-бе-бе Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 если не хмурится - ну это сложно контролировать, тогда никто не хмурился и не было бы ботокса - глубокие может и нет Но в 35 это еще критично так что он работает А это мне кажется очень сложно не хмурится. В 35 конечно имеет смысл. Там еще нет глубоких морщин как в 45 к примеру ))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вот мне 37 я еще не начала)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Сходила в школу к директору, потом пошопилась немного. Блин, так редко по магазинам хожу в последнее время Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Ой а я уже хочу тоже по магазинам ))) Все вещи надоели! Что купила? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Ой а я уже хочу тоже по магазинам ))) Все вещи надоели! Что купила? я не вещи, просто зашла в торговый центр прогуляться, посмотреть, что продают. Купила малой рюкзак наконец такой как я хотела. И для дома по мелочи - коврик новый для ванны, набор мочалочек и еще всякую дребедень . Просто спонтанные покупки. Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ЗАПИСКА МУЖУ:"Я ОБИДЕЛАСЬ,УШЛА ПО МАГАЗИНАМ С ТВОЕЙ КАРТОЧКОЙ И УЖЕ ПОЧТИ ТЕБЯ ПРОСТИЛА"!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 valentin2345, Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске. Сегодня была в парикмахерской. Ждала своей очереди. Мастер заканчивала мужскую стрижку. казалось бы,последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник...Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы". 2 Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я наконец распечатала фотки нормальные - вообще так классно наконец получилось а то долго не могла откалибровать монитор и настроить принтер УРА такие портреты классные вышли НА БУМАГЕ я уже спрашивала меня проигнорировали - кто нибудь увлекается скрапбукингом - хочу альбомчики поделать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 я уже спрашивала меня проигнорировали - кто нибудь увлекается скрапбукингом - хочу альбомчики поделать я не увлекаюсь Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я уже спрашивала меня проигнорировали - кто нибудь увлекается скрапбукингом - хочу альбомчики поделать я пыталась,были классные задумки,но,видимо,руки из жопы у меня энтузиазм пропал быстро Я на работе сегодня была 12 часов,чтобы не штрафанули)) кто не успеет сдать работу вовремя-штраф 100$ и по 10$ за каждый день просрочки. Чувствую,я буду без ЗП, ибо не успевааааююююю Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Я на работе сегодня была 12 часов,чтобы не штрафанули)) кто не успеет сдать работу вовремя-штраф 100$ и по 10$ за каждый день просрочки. Чувствую,я буду без ЗП, ибо не успевааааююююю Ничего себе у вас порядки! А бонусы или премии в таком же роде бывают? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я на работе сегодня была 12 часов,чтобы не штрафанули)) кто не успеет сдать работу вовремя-штраф 100$ и по 10$ за каждый день просрочки. Чувствую,я буду без ЗП, ибо не успевааааююююю класс, красавец работодатель у него есть желающие работать по 12 часов без зарплаты Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Зачем такая работа!! )) так от стресса и Овуля может пропасть. 100 долл не шутки! Лучше нет работы в вашем городе? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Ссылки скрыты. Марин, у тебя еще сынуля поддатый не приходил? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 он же спортсмен спортсмены иногда еще больше бухают, когда есть возможность Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 он еще не в том возрасте чтобы бухать мне кажется )) у него другая тема - любофф Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 он еще не в том возрасте чтобы бухать мне кажется )) у него другая тема - любофф Просто как раз возраст начинается такой. И любовь и гулянки. Я лет в 15 уже вино в компании пила, правда тогда еще не напивались. Именно серьезные гулянки уже в универе начались на первом курсе. Дискотеки и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт