Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ботокс уже сформировавшуюся глубокую морщину не уберет. А если она еще не с заломом, то конечно мышца не будет сокращаться и ее не будет. Так писали в спец источниках) ))

Даже если по логике, если человек не хмурится, а у него есть все равно межбровная морщина, то уже мыщца тут роли не играет.

если не хмурится - ну это сложно контролировать, тогда никто не хмурился и не было бы ботокса - глубокие может и нет Но в 35 это еще критично так что он работает

если не хмурится - ну это сложно контролировать, тогда никто не хмурился и не было бы ботокса - глубокие может и нет Но в 35 это еще критично так что он работает

А это мне кажется очень сложно не хмурится. В 35 конечно имеет смысл. Там еще нет глубоких морщин как в 45 к примеру )))

Ой а я уже хочу тоже по магазинам ))) Все вещи надоели! Что купила?

я не вещи, просто зашла в торговый центр прогуляться, посмотреть, что продают. Купила малой рюкзак наконец такой как я хотела. И для дома по мелочи - коврик новый для ванны, набор мочалочек и еще всякую дребедень :) . Просто спонтанные покупки.

valentin2345, :D

4f129be9ac96.jpg

Встречаются два мужика из соседних деревень:

— Как житуха?

— Да вот, кабанчика племенного купил.

— Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим.

— Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться?

— А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет.

Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай.

Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене:

— Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет?

Жена возвращается и говорит:

— Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.

Сегодня была в парикмахерской. Ждала своей очереди. Мастер заканчивала мужскую стрижку. казалось бы,последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок, а у мужчины на шее густо растут волосы. Парикмахер подбривает и еще сильнее отодвигает воротник...Мужчина со вздохом:"Господи, да не старайтесь, они у меня до самой жопы".

• Нравится 2

я наконец распечатала фотки нормальные - вообще так классно наконец получилось а то долго не могла откалибровать монитор и настроить принтер УРА :JC_goody: такие портреты классные вышли НА БУМАГЕ

я уже спрашивала меня проигнорировали - кто нибудь увлекается скрапбукингом - хочу альбомчики поделать

я уже спрашивала меня проигнорировали - кто нибудь увлекается скрапбукингом - хочу альбомчики поделать

я пыталась,были классные задумки,но,видимо,руки из жопы у меня :D энтузиазм пропал быстро :sorry:

Я на работе сегодня была 12 часов,чтобы не штрафанули)) кто не успеет сдать работу вовремя-штраф 100$ и по 10$ за каждый день просрочки. Чувствую,я буду без ЗП, ибо не успевааааююююю

Я на работе сегодня была 12 часов,чтобы не штрафанули)) кто не успеет сдать работу вовремя-штраф 100$ и по 10$ за каждый день просрочки. Чувствую,я буду без ЗП, ибо не успевааааююююю

Ничего себе у вас порядки! А бонусы или премии в таком же роде бывают?

Всем доброе утро!

503ab3e6cbf6a.jpg

класс, красавец работодатель hi.gifу него есть желающие работать по 12 часов без зарплаты

он еще не в том возрасте чтобы бухать мне кажется )) у него другая тема - любофф

Просто как раз возраст начинается такой. И любовь и гулянки.

Я лет в 15 уже вино в компании пила, правда тогда еще не напивались. Именно серьезные гулянки уже в универе начались на первом курсе. Дискотеки и т.д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...