valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ну а что все через это проходят мама тоже зараза )))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 ну а что все через это проходят ну да, просто мне интересно как я буду на это реагировать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Привет красотки. Ксюша ты страшные вещи говориш)))) он -мой ребёнок так говорит-если выпьеш или будеш пить,падает тестостерон.а от этого нарушается какой то синтез белка.мыжцы голодают.кислорода нет.и всё в таком духе -не разобрать его слова.грамотней меня и папы и многих своих сверстников))))у него планы в школу алимпийского резерва попасть.слава Богу мы не *бухаем*и не курим. а вообще мы на новый год наливали ему вина и шампанское. а,приходил с запахом один раз.года 2 назад))))или 1,5 года. ей я навешала ему.больше не замечала.он гуляет мало.всё его время занимает школа,тренировки и Лиза. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ну отлично - бухло от безделия Я свою загрузила по полной Школа, художка, английский (пока бросила т.к. нет времени, но в школе вроде неплохо требуют, накупили классных учебников, так я эту тему попустила слегка), репетитор химия-биология, баскетбол - это она сама хочет мне пофик, но для здоровья хорошо, взялась писать работу на конкурс - защиту научных исследований для малой научной академии - посмотрим как получится, короче некогда гулять вообще и это прекрасно )))))))) о еще с октября дополнительные по алгебре-геомаетрии Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У нас тут в округе такие мальчики есть!мама не горюй!глаз да глаз!вечно пьяные!клей нюхают,собираются гдето.парнуху смотрят пьют и курят. что из них вырастет? не дай Бог никому!!!в школу не ходят,один на малолетке был-это всё тут рядом,в частном секторе. если выходит гулять,то едет на верх в город и там со спортшкольными друзьями гуляет!а те как собирутся-у них одна тема!протеины,хренины,аминокислоты и прочая хрень! Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а у нас есть подружка она все время накрасится, наденет каблуки и рассказывает подружкам - я живу одна, папа мне подарит ягуар скоро, моему парню 21 год ну и все такое - я ржуНЕмагу когда малая рассказывает новости от этой подружки, причем у девочки фантазия все круче и круче Полкласса еще у нас нюхают корректор Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Полкласса еще у нас нюхают корректор офигеть я и не знала, что его можно нюхать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 А что такое коректор? мазилка что ли белая? блин забиру щас.а,у нас мазилка-карандаш)))но я про такое не слышала. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 А что такое коректор? мазилка что ли белая? блин забиру щас.а,у нас мазилка-карандаш)))но я про такое не слышала. купи ленточный корректор Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 они жидкий нюхают да - давно и очень много детей Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 И что потом мультики смотрят? прикол то какой? Он пахнет спиртом.его что ли нюхают? Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я не знаю, так наверное растворитель, он дает эффект как ацетон типа кайф - Марина не знаю не нюхала ))) чтоб понять надо попробовать так, сегодня все покупаем корректор, нюхаем и делимся впечатлениями ))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 так, сегодня все покупаем корректор, нюхаем и делимся впечатлениями ))))) сколько тюбиков брать? по писсяяят грамм? Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 теткам писсят уже не вставит ))))))))) у твоей малой есть такое? это нечто, я у свой подворовую )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 у твоей малой есть такое? неа, а что это? Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 блекс для губ - пахнет отпадно просто такой вкусный и насыщенный на всю комнату пахнет как духи Barbariska80, Ссылки скрыты. у моей малой малинка кажется - просто прелесть как пахнет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 valentin2345, что-то отзыв про забитые поры смутил Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... слушаю! 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ха ха знакомая тема ))) valentin2345, что-то отзыв про забитые поры смутил да отзывы, но это больше как прикол а не для ухода как такового, такая пахучка приятная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 да отзывы, но это больше как прикол а не для ухода как такового, такая пахучка приятная я поняла, но как-то не люблю мазюкалки не в виде помады или блеска в тюбике Хочу вечерком глинтвейнчик сделать, что-то горло побаливает Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Купил, б...дь! Сижу... слушаю! Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин, и ты это слушаешь. Barbariska80, я ж говорю у малой )) МУЖИК - ЭТО КОГДА СТУКНУЛ ПО СТОЛУ, И СКАЗАЛ :" МЫ КУПИМ ТЕБЕ НОВУЮ ШУБУ, ХОЧЕШЬ ТЫ ТОГО ИЛИ НЕТ! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 На тему шубы нравится: Дорогой, я хочу шубу! — Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой!))) Я по-моему заболеваю Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ничего себе у вас порядки! А бонусы или премии в таком же роде бывают? бывают, в том-то и дело,что тут время=деньги класс, красавец работодатель у него есть желающие работать по 12 часов без зарплаты у меня и похуже бывали)) просто аврал сейчас - жуть,закрываем 3-ий квартал Вообще,он у нас интересный мужчина))) Например, укатать всех в дорогом ресторане на новый год - это пожалуйста,стол ломился. А просим нам машинку счетную для денег купить - обойдётесь, так считайте))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Он хотел устроить вам праздник :-) НГ все таки на тему денег снова - я с мужем спорила что лучше дорогой корпоратив или днньгами Он считает праздник а я в этом случае считаю лкчше деньги так как не все любят напиться и пожрать извиняюсь за ввражение Есть интересные корпоративы но у нас лично это пожрать А у меня на работе задрали тематическими в прошлом году бвли все в белом пиз.....ц СНЕЖИНКИ вот это редкое фуууу Боюсь представить что в этот раз будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт