Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

У нас сейчас еще хуже. Раньше всегда два раза в год были корпоративы. На НГ и на день Строителя летом. Потом отменили, потому что случилась пара неприятных инцидентов (драк). И сделали только НГ корпоратив для начальников отделов (в реале там не только начальники, но и просто друзья и родственники кого-то из начальства,а у нас таких много работает) а-ля фуршет. Другим никакие деньги не выдаются за корпоратив.

Изменено пользователем Barbariska80

Ты себе не представляешь этот отстой и детский садик

ваще.... не всем одинаково весело придурков из себя строить, у мужа на днях был корпоратив - конец летнего сезона а-ля вечеринка "пижамная" , причём абсурд номер 1 - на пляже! абсурд номер 2 - был дождь и холодно ( на днях вот буквально), но присутствовать надо было обязательно и именно дресс-код соблюсти. Хорошо,что он оттуда уже уволился, вот последние дни дорабатывает

У нас сейчас еще хуже. Раньше всегда два раза в год были корпоративы. На НГ и на день Строителя летом. Потом отменили, потому что случились пару неприятных инцидентов (драк). И сделали только НГ корпоратив для начальников отделов (в реале там не только начальники, но и просто друзья и родственники кого-то из начальства,а у нас таких много работает) а-ля фуршет. Другим никакие деньги не выдаются за корпоратив.

обидно и коррупционно как-то(

(изменено)

обидно и коррупционно как-то(

та не, не коррупционно, фирма частная, так что хозяин-барин. Можно еще попасть вместе в некоторыми жополизами на мероприятия, но оно того не стоит :sorry: .

Если честно, то мне корпоративы только первые пару лет были интересны, а потом настолько устаешь от коллег, что лишний раз видеть многих не хочется.

Ты себе не представляешь этот отстой и детский садик

наверное какой-то HR придумывал сценарий? Почему-то они вечно какие-то прибабахнутые Изменено пользователем Barbariska80

images?q=tbn:ANd9GcTqea2MieGizmoED7tUcCjnVf4TGgAdvLrJMqW9Um4Tbh93m8wExg

наверное какой-то HR придумывал сценарий? Почему-то они вечно какие-то прибабахнутые

точно!!!!!!!! у нас они организаторы ))))))))))) как придумают это просто ппц. Причем не все же любят то что нравится им, короче отстой..

НГ корпоратив для начальников отделов (в реале там не только начальники, но и просто друзья и родственники кого-то из начальства,а у нас таких много работает) а-ля фуршет. Другим никакие деньги не выдаются за корпоратив.

тут все зависит от масштабов организации - конечно всех невозможно пригласить если она большая, у нас каждый отдел типа сам себе устраивает праздник, ну и для руководителей пати с бигбосом

я как раз попадаю на такие мероприятия, я бы с удовольствием передала эту "почетную" миссию :toks2: - и отказаться нельзя и идти не хочется, тосты, лица одни и те же........ фуууууууу У нас еще к НГ добавляется 23 февраля в том же составе а потом алаверды 8 марта Я стараюсь ходить через раз - кошу )))))))))) Потому что это ну выпей ну выпей напрягает или конкурсы идиотские Блин уже скоро ........... надо срочно в декрет ))))))))))

на прошлое 23 нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать тост (сколько можно из года в год одно и тоже) я говорю - есть же ведущий этого прекрасного праздника - пусть он придумывает и поздравляет а мы будем поддерживать так такая вонь поднялась ТЫ ЧТО КАК ТАК ну и на выходе - женщины распечатали из инета стихи и читали их по очереди фуууууууууу некоторые в стиле "пусть ваше СЕРДЕЧКО бла бла" :toks2: :toks2: :toks2: :toks2: какой маразм Мне всегда интересно людям это действительно нравится или они делают вид что им классно

конец летнего сезона а-ля вечеринка "пижамная" , причём абсурд номер 1 - на пляже! абсурд номер 2 - был дождь и холодно

ндаа я думала только у нас этот бред

вообще я считаю что такие мероприятия должны быть чисто по желанию, кому нравится тот участвует В организациях все таки должно быть более менее нейтрально Я думаю, что общая торж. часть с тортом в обед или в конце дня и дальше каждые едет продолжать банкет куда и как хочет А накрывать столы, плясать и упиваться это вообще не але Или на пляже -что за бред - чтобы не платить аренду ))))))))))))))))))))))))

Мне понравилось у моей знакомой (вы ее уже знаете))на работе - на 8 марта по офису ходили музыканты в сомбреро и пончо и пели женщинам серенады Прелесть! не напрягает, не обязывает, приятно, празднично для настроения - супер

80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах… что, это такое?" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!"

" А давайте пить чай!"-сказала хозяйка...." А давайте пить,что пили!!!"- заорали гости...)))

Сидит муж ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут вдруг жена трогает его за плечо: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё. Вот!!! Такие шторы на кухню хочу!!!

— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... — Слышь, может тебе просто – водки налить?

Всем доброе утро!

на 8 марта по офису ходили музыканты в сомбреро и пончо и пели женщинам серенады Прелесть! не напрягает, не обязывает, приятно, празднично для настроения - супер

прикольно :)

ностальжи

Ссылки скрыты.

•  
    Давным давно, жена моего знакомого устроилась после института на работу на один завод (спутники там всякие делают). Проектировала она там в КБ. И вот один раз звонят ей из цеха опытного производства и говорят: "Срочно приходите, с вашей деталью тут проблемы". Бежит она в цех, прихватив чертежи. Навстречу ей - начальник цеха. Вы, говорит, чертили деталь "Гайка корончатая"? Я, отвечает жена, а что за проблемы? Да вот, полюбуйтесь, говорит начальник цеха, и машет кому-то рукой. В ответ появляются два работяги, которые пыхтя выкатывают гайку весом килограмм на 30 и диаметром в полметра. Это, говорят, ваша ошибочка, что там за размеры вы проставили?

Сантиметры?

С женой сделалось дурно и все чертежи выпали из ее рук...

Потом оказалось, что это избитая шутка цеха и гайка была сделана лет 10 назад для создания чувства ущербности у молодых специалистов.

•  
    Объявление в садике.
    Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!

Barbariska80, я чета подумала что в знак примирения (( тю..

та не, я же никогда ничего не прошу, кольцо уж точно бы не просила. Я к ювелирке равнодушна

Сделала в обед депиляцию, теперь и мириться можно :D

А вы правильно какаете? :D

Ссылки скрыты.

Елена Малышева жжет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...