Barbariska80 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Инструкцию в туалет повесить Ссылка на это сообщение
Musanna 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Barbariska80, жеееесть!!!!!!! Малышева как всегда... Ссылка на это сообщение
valentin2345 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я даже не смотрела :-) Вот дают а где все?:-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 я болею, вчера все-таки сделала себе глинтвейн и вырубилась спать пораньше Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я болею, вчера все-таки сделала себе глинтвейн и вырубилась спать пораньше я тоже болею, ещё и работаю сегодня. надоело - третий цикл подряд под овуляцию я обязательно заболеваю( Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
lyudmila. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 девочки забрала анализы гормонов такие рез-ты оцените * ТТГ-4,8 СТ4-15,3 АТ-ТПО-1,4 ФСГ-6,7 ЛГ-1,3 пролактин-755 эстрадиол-0,18 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ну там нормы должны быть рядом написаны.так не понятно.везде разные нормы. помоему пролактин высоковат.лг занижен. нормы надо смотреть. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❁ marta ❁[щз/b], завтра нормы напишу. А мужские не успела на 6д.ц не поздно будет если на 9 сдать и какие там требования Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Можно наверно.они же мужские гармоны.мужчины же их тоже сдают.а у них нет дней цикла. точнее в инете посмотри. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ❁ marta ❁, я про тестостерон и дгас Ссылка на это сообщение
lyudmila. 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ❁ marta ❁, норма лаборатории: ттг-0,3-4,0мМе/л СТ4-9,1-25,8 пмоль/л АТ-ТПО-до 30 ед/мл ФСГ-жен фол.2-10мМе/мл;лют.1,3-10мМе/мл овул5-20мМе/мл;менол 20-130мМе/мл ЛГ-фол1,1-10мМе/мл;лют0,9-14мМе/мл овул.10,5-77 мМе/мл пролактин-ж110-550мМе/л до 750 эстрадиол-фол.0,14-0,7мМе/мл,лют.0,17-1,1мМе/мл Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ну вот смотри.так виднее же. ттг и пролактин повышен. у тебя на фоликулометрии фолики росли?лопался он?было ЖТ?и как после О нарастал эндометрий?эстроген совсем никакой! надо не один раз сходить на узи а проделать за цикл раза 3,4 и хотябы цикла 2. врач собралась проверить трубы не последив за ЯК? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
lyudmila. 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ❁ marta ❁, что такое ЯК? фоликометрию не делала,по узи в том цикле не было желтого тела Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Як это яйцеклетка.жт нет значит нет овуляции.нужен контроль. я в шоке от сына девочкиии!чё делать куда бежать?переходный возраст?мозго...во?терпение испытывает?мы плохие родители? пи.....ц!хоть беги! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 я в шоке от сына девочкиии!чё делать куда бежать?переходный возраст?мозго...во?терпение испытывает?мы плохие родители? пи.....ц!хоть беги! что случилось-то? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мы плохие пипец!не покупаем ему машину и скутер.не пускаем никуда ночевать.спать ему в 9.гулять не пускаем.заныл и сказал быстрей бы от вас уехать.у всех есть айфон.а ничего что у него уже десятый телефон?мы не разрешаем ему пить и работать. довёл до тряСУЧКИ меня!скалкой налупила!у него всё есть!что ему нехватает? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 ❁ marta ❁, а где вы ему работать не разрешаете? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я ничего не поняла!он хочет гулять до ночи.хочет скутер и машину.хочет пить и курить?хотя говорит нет.а что он хочет?разбиться?умереть?все ездиют и живы!а я дак в аварию попаду?никто не попадает.я езжу с друзьями.а иногда у них нет места и я один дома сижу. ну пиздец.давай мы купим и ты разбейся?головы то нет!была бы училка наверно не звонила бы!сидит как директор ничего не делает,игнорирует все слова!спорт уже не нужен.хочет работать.купить скутер и айфон.чтоб потерять 15-20тцс?или бшя чтшб венки на палку на трассе вешать??? я немогу!почему он не как все дети???? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Может пусть бы попробовал поработать и понял, что деньги не достаются легко. Тогда и айфонов и машин меньше бы хотелось. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Не то чтоб не разрешаем!летом у него одноклассники работали!незнаю где.а он на тренировки ходил и когда мы хотели ехать отдыхать он сказал-я не поеду да и тренер меня не пускает.надо попасть в уор.училище алимпийского резерва.вопрос он было задал о работе.а когда?и денег вроде хотел и в уор надо.и рыбку сьесть и .....тренироался каждый день!мы ему сказали купим скутер если результат покажеш. начались друзья блин курят из банки-забыла как называется!в египте покупают.мозги высохли?и в школе нет результата и походу в спорте сьехал.мы конечно не купили!вот мы хуёвые!сам тогда куплю!всё спорт не нужен Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 я немогу!почему он не как все дети???? Марин, дети все разные. У меня есть двоюродная сестра. Она поздний ребенок, так вот постоянно манипулирует родителями. Если они ей что-то не могут купить, то у нее сразу песня: да зачем вы меня родили и т.д. и т.п. Вот лучше бы я умерла, тогда всем лучше станет. Это касается и тех моментов, когда она своим родителям помогать не хочет по хозяйству. Причем есть в семье двое старших детей (от первого брака мамы). Так вот в итоге родители горбатятся в прямом смысле этого слова на Леночку. Сами уже далеко не молодые и не здоровые, но тянут домашнее хозяйство (в деревне живут), чтобы помогать дочке. Хотя она уже взрослая барышня, сама работает, замуж вышла. начались друзья блин курят из банки-забыла как называется!в египте покупают.мозги высохли?и в школе нет результата и походу в спорте сьехал.мы конечно не купили!вот мы хуёвые!сам тогда куплю!всё спорт не нужен Ну так может пусть и попробует сам заработать? А спорт - это его решение должно быть. Может он потом и пожалеет, что бросил, но это будет только его решение. Сам будет отвечать за свои поступки Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Он думает на работе деньги под ногами надо собирать?или время там провести с друзьями? он никогда не узнает цену деньгам!сколько уже было разборок!свекровь у меня в попу ему дует!как попросит всегда даёт!и сколько попросит!раньше она нам говорила что и сколько дала!после разборок моих перестала говорить!а всё равно даёт!я вообще в шоке!раньшк меня радовало что она его так любит!сейчас бесит!слово не скажи!сразу звонит!не трогайте его!не ругайте!телефон купила,деньги туда ложит ему.ну это ладно!это к тому что деньги бабуля даст!это его отмазка.а бабуля против скутера!вот намотал МНЕ нервы!у всех есть у него нет!и дело не 20-30тысячах!я не хочу чтоб он ездил.я знаю как они ездят!он у меня один! Мы не хотим чтоб он потом жалел!это будем потом!он да!будет жить на своих ошибках.бросит спорт!учёба ни какая!что из него получится?мы можем предотвратить его ошибки!а не глазеть и говорить:давай дерзай!учись на своих ошибках.ведь можно так ошибится!что исправить будет невозможно!мы должны его направлять!а не пускать на самотёк чтоб он там сам со своими ошибками запинался шол по жизни! Ладно.будет день и будет пища.но помоему я с ним не смогу договориться! все условия наши-успехи в школе и в спорте он пока не выполнил,а скутер вынь и полош!иначе мы хуё....ые получились,ничего для него не делаем! такая неблагодарность!у него 2 комнаты!он забрал телевизор с кухни!мы ему спорт комнату сделали!ТРЕТЬЮ уже!медали там его и грамоты повесили!тренажор там и гантели.дорожка.эспандеры повесили а он нам говорит-быстрей бы от вас уйти! пи.ц.Где я не права? Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Марина, надо пережить это возраст. Ты с ним не ругайся - а наоборот ласково гни свою линию, не говори не купим, говорим КУПИМ_КУПИМ но сейчас денег нет, и лепи отмазки, конечно купим...но сначала доделаем ремонт, купим, но к весне если все будет хорошо - тяни время пусть пока взрослеет Говори мы бы уже купили но вот оценки у тебя не радуют сыночек цем цем, уси пуси..... по поводу спорта нужна беседа плавно подводящая к тому что он не хочет его бросать сам - причем попробуй может такой прием - типа все с завтрашнего дня спортом ты решил не заниматься, значит нужно поговорить с тренером Давай звони - скажи что это все, больше ты решил не будешь ходить и нужно искать тебе работу, но так как ты несовершеннолетний....ну не знаю.... и нет образования.....на пару копеек может тебя и возьмут Это же нужно чтобы после школы, вторая половина дня - грузчик, дворник, официант А что? это интересно - бросить спорт и работать официантом. А твои одноклассники выучатся и будут приходить к тебе в заведении - будешь их обслуживать, как раз к тому времени наберешься опыта, будут оставлять тебе чаевые и говорить своим друзьям - вон видите тот официант с айфоном, раньше был хорошим спортсменом... далеко пошел ездит на !скутере! Типа такого - не с издевкой но чтобы он понял что настоящие ценности это не айфон и скутер Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ага.так и говорила ГОД. теперь это не помогает.у всех есть!купи!никто не учится.Антон хуже меня учится-у него есть.там какойто с другого класса на учёте стоит-у него есть.а мне надо уроки делать!никто не делает!я сам куплю.устройте меня на работу!найдите мне работу! и если ему скажеш-ладно найдём,он каждый день будет доставать и напоминать.а если настроения у него нет,он будет ныть рядом-да ничё вы мне не найдёте,не купите,просто так типо это говорите.а потом наступит весна и он будет ныть вы же обещали купить!оценки плохие.и по новой-у всех плохие,но у всех есть. у меня с ним крыша едит!и это только одна тема-скутер.а у нас их:друзья-по тому же типу:почему мне в 9вечера домой?почему нельзя ночевать где то.почему нельзя на новый год с друзьями.почему нельзя сидеть в компе до 5ти утра. такой характер дурацкий!он маленький вообще другой был! Не,спорт он не бросит.пока точно.потом после 9класса если ничего другого не получится,он хочет в милицию.потом на вышку в милицию. а отец хочет чтоб он пока тренировался и учился.если попадает в уор,то уезжает после 9класса.если не попадает,то учится до 11 класса,а потом его тренер в институт физкультуры устраивает тоже где то в Казани.но тут в позу встала Я.я не хочу чтоб ребёнок у меня в итоге стал тренером или учителем физкультуры. дурдом короче!как люди по 6детей воспитывают???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт