Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну и скажи что раз ты такой самостоятельный и можешь себя сам содержать, то как только будешь работать - перестанем тебе давать деньги - ты уже взрослый ....

ЧТО ЗНАЧИТ НАЙДИТЕ?? сам пусть ищет это же он хочет работать, вот пусть и занимается вопросом

Ты скажи что ему по возрасту работать не положено, что есть закон о всеобуче - если он не учится то едет в колонию, а кто берет его на работу попадает под штраф и все такое так что типа никто не рискнет брать, а неофициально работать это только разнорабочий приниси подай за это много не платят - на айфон долго будет копить ))))))))))))) ну и плюс вы помогать не будете так как он самостоятельный - пусть сам покупает себе одежду и все что ему надо - все нужды - проезды и т.д.

и скажи что он будет работать месяц а ему еще не заплатят - так как неофициально будет работать, ну и если работать, то нужно рано вставать не опаздывать так как штрафуют, о друзьях пусть забывает значит

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оооо.а на это он говорит-ну и не надо мне!мне бабушка купит!

а про работу это он про летнюю уже с осени нервы мотает.

а деньги мы ему не даём!на что?мы так ему всё покупаем шоколадки моколадки.соки чипсы дурацкие.на что ему деньги?на счёт этого тоже кстати скандалы-вы мне не даёте деньги!когда к лизе ездит-даем.на соревнования уезжает-даем.на дорогу даём на телефон если надо даём.всегда даём!ноет-не даём ему денег!

надо чтобы отец строго сказал - типа работаешь, все писец... ни копейки не получишь - умник - иди работай, зарабатывай на себя сам

А ты его начни жалеть типа чтобы можно было ему заднюю включить - плохой-хороший полицейский - может сработает

Марин, ну тут я не согласна - ему надо выделять на карманные У него есть девушка, ему нужно с ней проводить время - пусть лучше в кино пойдут чем будет делать глупости в подъездах

Давайте ему немного денег но нужно осудить регламент выдачи - деньги получает за хорошее поведение и оценки в школе на выходные чтобы сводить Лизу в кино - как-то так

тут может вся проблема из-за того что у него нет денег, хочется работать Давайте деньги и он не будет хотеть, но нужно понимать как он будет ими распоряжаться

я считаю что лучше пусть гуляет с Лизой чем с парнями По поводу нее нужно вести беседы что нужно предохраняться - ВСЕ

А про работу это про он про лето.

иногда соображает же.в милицию чтоб поступить надо такие то экзамены-он эти предметы учит,у него 4 по этим предметам.

а потом его клинит.

я думаю что она сама не хочет чтобы он гулял с непонятными пацанами, она возьмет его в оборот может убережет от плохой компании Приглашайте ее к себе чаще - жарьте шашлыки у вас и пусть гуляют у вас Позвони ее маме - скажи что переживаешь, если будут у вас ты будешь ей звонить и предупреждать, а она тебя если они у них Пусть ночуют но не вместе - сделайте ей комнату - пусть оставит свои вещи у вас Он успокоится Не разрешай им спать вместе - должен быть порядок, а дружить гулять пусть - все равно будут же

свозите их куда нить, продумай как они будут проводить время на выходные и ему предложи, типа давай вы пойдете в кино, завтра в парк аттракционов, ну не знаю что там у вас - чтобы ему некогда было думать о компании скутере и прочем

ну и беседа о том кем ты хочешь стать - пусть он тебе расскажет что ему хочется и что его волнует Он типа хочу стать милиционером - ты ему говори что тогда нужно чтобы не было приводов, а такая компания это первый шаг назад, чтобы поступить в высшую школу милиции нужна знания, для этого нужно всего лишь сходить в школу и постараться заработать оценку, ну короче подводи к тому что тебе нужно

и еще если он азартный - типа выше-быстре-сильнее ты ему говори у Васи скутер потому что больше нечем похвастаться ты посмотри сколько у тебя медалей, ты скутер себе купишь рано или поздно а вот медали у Васи не появятся Хвали его - чтобы он чувствовал что он лучше всех без айфона и скутера Ну и рисуй картинку - вот вася не учится, мы на него посмотрим через 5 лет кем он будет, а ты представляешь что через пять лет будешь (блин не знаю как там у вас) пусть СЕРЖАНТОМ!!! да тебе все будет завидовать!!!!!!!!!!!

Блин когда мы ему давали деньги+бабуля=он покупал спортивную хрень.и ел её.вроде понял что в спорте стало хуже изза них-ничего не ест.теперь если мы ему будем давать-он будет копить на скутер.если давать не будем-он летом будет работать-а значит бросаем спорт.если его не возьмут в милицию-значит и спорт он уже бросил чтоб работать на скутер!тоесть ни милиции,ни спортинститута!тогда ПТУ????

а если я его ему куплю!то они безголовые!ездят чтоб разбиться!и опять песня-у всех есть,никто не разбивается!

как давать ему деньги?за день?за неделю?дома он один!я дам ему например.а потгм позвонит училка!в школе то он другой!я думала он вырос!а она уже 3 раза звонила!месяц только учатся!и как ему давать денег?я заранее знаю что она позвонит!

что?сказать если неделю училка не звонит-100 руб?

мне никогда не давали карманных денег я не знаю как это делать!

Марина, он любит путешествовать? отправите его в поездку с Лизой - пусть поедут посмотрят на ХОРОШИЕ примеры из жизни.. может дешевый тур пусть автобусный в европу - есть у вас такое? или по России - какие-то места интересные Им запомнится на всю жизнь - купите им фотик пусть фоткают привозят вам фотки После такого не захочется сидеть в подворотне Что-то бюджетное и интересное - лучше если конечно туры для подростков в другие страны

Марина ты ему купишь скутер он попросит мерседес это 100%. Я знаю по своей - будет умирать хотеть только получит интерес пропадает хочется что-то новое - это все фигня. Я больше не ведусь.

И тоже не даю деньги - НО у детей есть карманные деньги - у большинства , поэтому приходится давать но строго контролирую.... Вообще пусть копит, когда накопит он еще подумает хочет ли он скутер

Если тебе не давали это не значит что ты не должна давать Но давай зарезультат - училка не звонит, поощряй

зачем ему скутер? Объясни для чего он его просит?

Валя-последний твой абзац мы вчера так и говорили ему!улыбался сквозь слёзы и молчал!это было да.

а Лиза далеко живёт.около 100км.2города с пересадкой надо ехать.я всегда говорю-пусть приезжает.и отец говорит.

я незнаю чё он не хочет чтоб она приезжала!иногда болтает с ней и я тут маячу.что нибудь спрошу у него,лиза видимо переспрашивает что я спросила я говорю скажи чтоб сама приезжала.он ей передаёт-она говорит приеду.и всё на этом.

там как то было что он едит к ней,а на обратно она ему денег даёт.я говорю пусть приедит сама мы тоже дадим.

незнаю чё то почему не приезжает она.я спрошу сегодня у него.а.сейчас учёба.не наездишся!он когда летом ездил,он в 5 утра вставал и уезжал.и только к 8.20 был там.

А скутер ему надо потому что он у всех есть!про машину вчера уже просил!купите мне 14ую!

скутер потому что он есть у всех не повод, завтра все пойдут с крыши прыгать... Другое дело если он ему нужен ездить к ней... Тогда нужно решать вопрос с переездом.. Значит договоритесь что на выходные она у вас, в школьное время скайп. Сделай первый шаг - не говори пусть приезжает. Скажи что вы ее ждете в субботу на 12. будут шашлыки, и если мама разрешит остаться пусть ночует у нас а потом ее отправите домой - придумай программу - шашлыки, беседа, лото, время побыть наедине ...

Марина в тур для подростков!!

Его не реально переспорить!вот то что Вася не учится-он говорит что как раз такие и пробиваются!а учатся только ботаники!

щас придёт со школы.начнёт песни петь!

чё блин с ним случилось!?

просит костюм зимний за 18 тысяч!не хочет носить куртку с рынка!купи и всё!это такие лыжные теплые костюмы-они синии с красным россия написано.

спорт вообще дорого обходится.лыжи и ботинки уже 30тыс.а надо 2 комплекта-классика и конек.это есть у него.палки 5 тыс.есть 2 пары.

одежда-разминка,термобельё.всё на него уходит.всё в кредит куплено.бегай только!лыжи мазать-ито 2 тыс парафины.

нет!купите скутер,машину,пускайте гулять до утра.

в крайности бросается!и нервы мне мотает!

вот на Рождество отправь их к нам на Западную во Львов, поездом вот тур на 3 дня

Ссылки скрыты.

им понравится 100%%%%будет классно на рождество во Львове много туристов - очень людям нравится очень колоритно

Марина нужно ценности как-то формировать

Моя тоже говорит не хочу быть ботаном - я стала уроки проверять от и до хуже чем в 1 классе Тоже хочет только гулять и ноет мне об этом

Да как я его отпущу к ней?100 км на скутере в 14 лет?трасса!может и больше километров!до челнов 30+до нижнекамска 70-80.

на выходных у него соревнования у ней в городе.в воскресенье.

отец не разрешает чтоб она ночевала.с ним ещё разборки мне не надо.

Марин туры для школьников

Ссылки скрыты.

Да как я его отпущу к ней?100 км на скутере в 14 лет?трасса!может и больше километров!до челнов 30+до нижнекамска 70-80. на выходных у него соревнования у ней в городе.в воскресенье. отец не разрешает чтоб она ночевала.с ним ещё разборки мне не надо.

Марина на скутере нет конечно. Раз отец такой умный пусть решит вопрос ))

меня папа тоже ерепенился не хотел пускать в 14 лет в Сочи в поездку. Но потом пустил и стоило тоже дохрена, но больше боялись что что-то случиться. Дали денег первый раз аж 30 рублей. Это было прекрасно, на всю жизнь запомнилось, без родителей, только школьники... жили на КВАРТИРЕ!! все живы вернулись все отлично - купили сувениры родителям ..все счастливы

У нас со школы таскают детей в германию 2 раза в год на 3 недели - с 10 лет берут. Дети ездят - все живы!

Ну как вариант - пусть папа возьмет машину и свозит вас куда-нибудь не далеко всех вместе и Лизу возьмите - познакомитесь - может папа растает

вот на Рождество отправь их к нам на Западную во Львов, поездом вот тур на 3 дня

Ссылки скрыты.

им понравится 100%%%%будет классно на рождество во Львове много туристов - очень людям нравится очень колоритно

Свет, а их за границу несовершеннолетних выпустят? Без сопровождающего лица?

Марина посмотри кино Вам и не снилось - старый советский )))))))))) про любовь подростков

ну это же туры для школьников с ними едут воспитатели - гиды Выпустят родители дают разрешение

а айфоны и скутеры это блажь я считаю

Их тренера не пускают.у них в выходные соревнования и они там встречаются.нет.поезка нет.вот к нам можно забрать покатать.

но опять же!с вами я ещё не ездил!я со своей девушкой и с вами!

да с лизой как то нет проблем.проблема что она живёт далеко!после школы ехать до неё 2часа!домой тоже 2!и там им остаётся часа 2.смысл?

проблема что после тренировки ему надо по друзьям до ночи.и почему вы меня не пускаете?почему я дома должен сидеть?

а они там кальян курят и фотки ещё выставляют в контакт!с этого всё началось вчера!

меня папа тоже ерепенился не хотел пускать в 14 лет в Сочи в поездку.

А меня в 15 лет отпустили отдыхать втроем с подругами (одна подруга ровесница, вторая на 2 года старше). Блин, мы так классно отдыхали, до сих пор вспоминаю :) . Я там первый раз и поцеловалась на отдыхе. Все остальное было в рамках приличий.

проблема что после тренировки ему надо по друзьям до ночи.и почему вы меня не пускаете?почему я дома должен сидеть?

может как-то с Лизой поговорить. Может она его переубедит. Не думаю, что ей понравится, что ее парень где-то до ночи шляется.

У них нет каникул.даже летом.они на сборах.в нижнекамске с этим строго.они дома только по 2 дня.до сентября на сборах.и потом на каникулахдо лета на сборы ездят.а Женька только на сборы к ним ездит для соревнований или на контрольные!потому что директор нашей спортшколы строит катеджи!у нас даже лагеря нет летом.а если его штпрпвить к ним на сборы-кто его возьмёт?он же чужой.у него свой тренер.а хорошо занимаются только трое-четверо!остальные уже в институтах или просто как на кружок ходят на лыжи.среди своего возраста он один в городе!его мы возим на соревнования.о сборах нет речи.поэтому сейчас цель-запихнуть его в сборную.а это учёба и проживание в одном месте-сборы,соревнования,инвертарь и зарплата!

я говорю его клинит иногда!начинает забыватся!

Девочки!ВЫ О ЧЁМ?когда и как росли МЫ!и когда и как растут они!у них нет приличий!щас я зайду в комп!Валя скинь ссылку на альбом.

Девочки!ВЫ О ЧЁМ?когда и как росли МЫ!и когда и как растут они!

ой, все и в наше время было. У меня уже многие одноклассницы в старших классах не девочки были. Я просто поздняя, хотя мне никогда ничего особо не запрещали и всегда мне доверяли. Но я просто достаточно серьезная всегда была.

у нас тоже одна родила в 10 классе я вам писала уже и что? не все же такие

в том-то и дело, все разные. А вообще главное мне кажется доверять ребенку, тем более за годы воспитания, у него же откладывается в голове, что можно, а что нельзя.

ну нуда Оксана я посмотрю как ты будешь доверять ))) Они в этом возрасте больше доверяют одноклассникам А если те делают глупости то они их будут делать тоже

Возраст дебильный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...