Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я в отпуске.нет у меня тестов.

Валя посмотрите фотки.потом вечером удали.там все приличия.

ребёнку 14 лет.

я молчу.а вот переписку прочитала сейчас.и сказала чтоб ничего про лизу не слышала.

сделали из меня неадеквата,которого надо лечить в больнице!

ну нуда Оксана я посмотрю как ты будешь доверять ))) Они в этом возрасте больше доверяют одноклассникам А если те делают глупости то они их будут делать тоже

Возраст дебильный

я не знаю как я буду себя вести, я просто говорю как доверяли мне. Надеюсь, что и я так смогу, но сильно в этом сомневаюсь :malicious:

добавила - хорошенькие засранцы

нет типа сюда отправить - ответ написала тебе - все уже не надо

четы на нее взъелась не пойму

.и сказала чтоб ничего про лизу не слышала.

А потому что она всей проблемы не знает!что происходит.и пишет ему-поговори с папой,отправьте её полечится в санаторий.

это он ей написал что я его не понимаю и ору на него.и т д.

а ты говориш шашлык машлык.они меня в психушку хотят закрыть!

А потому что она всей проблемы не знает!что происходит.и пишет ему-поговори с папой,отправьте её полечится в санаторий.

а ты говориш шашлык машлык.они меня в психушку хотят закрыть!

))))))Отец теперь на него наехал.за это.

я вообще как в сказке живу))))

И вот это у них на страницах!совсем стыда нет!вот отравь их двоём.

или отпусти с пацанами гулять!вон чё делают!

и потом я неадекват что всё ему запрещаю.

ну он же жалуется она его жалеет, вам нужно познакомиться и поговорить. Вообще Марина ты как будто не понимаешь. Че ты споришь с ними, будь умнее. Ты должна понимать что ты для них плохая сейчас это было предсказуемо что она с ним за одно и говорит на тебя. А ты вместо того чтобы обижаться на подростков - сделай так чтобы она была с тобой заодно и чтобы через нее ты могла на него влиять. Сейчас тебе нужно показать что ты сама душка и что она ему написала - ты чего? у тебя мама прелесть слушай что она тебе говорит А ты начни еще ссориться с ней

я считаю что ввязываться выяснять отношения с 14-летками это бред Надо искать другие пути налаживать отношения чтобы как говорит Оксана доверять - а то что они целуются то и так понятно И хорошо что есть контакт который можно натихаря читать Я тоже читаю)))))))))))) бдю))))

лучше пусть целуются чем курят кальян с травой

Самое худшее принесут тебе в подоле :Crazy: а если не принесут - отлично )) Купи ей какую-то фигню типа туши и начинай дружить, а там глядишь поумнеют ))

Как вы к урологу сходили?

позвонили, перенесли на сегодня на 5. Еще не был - вечером пойдет.

Не.а как реагировать на их переписку?я тут шашлык машлык!отца готовлю,а у них там заговоры!

нормально?я слово не говорила про их отношения!целуются,встречаются.ладно.я согласна,пусть даже ему 14 лет.

Там где кальян тоже он.и все спортсмены.и Лиза нонмально реагирует на это.видимо так.

ну они так самоутверждаются, им нужно всем доказать что они взрослые уже))) а что она видимо думает что парень не лох ))))))))))))) Ну я тоже против этого, но ты же не знаешь что она ему на этот счет говорит - можно было бы спросить. А ты что уже рассказала что читаешь контакт?? Они ведут себя как раз как этого стоило ожидать и она будет на тебя гнать потому что тебя не знает. Ты сейчас зверюга))) Вообще он у тебя вырос и теперь будет к невесте тянуться больше чем к тебе - ты постарайся на нее не гнать Я тебе советую посмотреть фильм Театр на тему ))))))))))

ну девочка же не виновата, что знает историю только от одной стороны. Тебе бы с ней подружиться наоборот. Вдвоем бы его приводили в чувство.

Купи ей какую-то фигню типа туши и начинай дружить, а там глядишь поумнеют ))

во-во, я это и имела ввиду. Лучше дружить с подругой сына. И через нее пытаться его настроить на путь истинный, только очень тонко это делать.

как в фильме театр - есть чему поучиться ))))))

там она технично убирает соперницу, не напролом, а наоборот дружит ))

если Лиза неглупая окажется может вы с ней все прорулите и остепените засранца)) Я думаю она к тебе тоже еще не раз обратится за помощью ))) лучше к тебе чем к подружкам ))

которые могут насоветовать такого что не дай Бог..

посмотри кто у нее друзья, что за фотки статусы

Ну и как везде, главное советовать ей и наталкивать ее на действия так, чтобы она думала, что это она сама придумала и решила. Ты будешь в тени, белая и пушистая, а претензии сына будут уже к подруге, а не к тебе.

Она мне писала месяцев 3 назад чтоб мы с ним поговорили и чтоб он не курил.видимо баловался.я запаха не замечала и при ней он не курил.просто он однажды звонил кому то с телефона отца.и потом ему перезвонили и звали курить.отец брал трубку.и началось!я ей говорила-скажи что дети тебе нужны здоровые и тд.а она говорит-он меня не слушает,поговорите вы.

а мы как говорили?начали орать на него!когда он стал приводить примеры мальчиков которые курят и у них успехи в спорте.есть там один с нижнекамска.он вообще непобедим!всегда первый!

щас не курит.зато вот чё они с кальяном делают?

говорит там виноград-как будто мы совсем дураки!

Дружит она с ровесниками.а всякие статусы и картинки про любовь.и на его страницу она фотки сама выставляет.у ней пароль есть.

❁ marta ❁, Марина, ну вот смысл вообще орать? Это же не конструктивно вообще.

А тебе с Лизой не по телефону нужно общаться, а лично хотя бы пару посиделок устроить, тогда отношения выйдут совсем на другой уровень. И по телефону уже по-другому будете общаться.

ну Марина нужно вести подпольную борьбу - не говорить не кури, а ненавязчиво показать примеры что бывает с курильщиком, ну и говорить что у того парня видимо больше упорства, физ кондиций - это не из-за курения и так считают только глупые люди ты же у меня умный И все время хвали его Говори ты умница ты вот какой смышленый Ты сам все понимаешь Общайся с ним больше и беседуй Спрашивай что ребята во дворе, и подво к мысли что он умнее их и так не будет делать ВНУШАЙ

(изменено)

А еще Марина, мне кажется полезно ребенку внушать, что он не один в семье. У тебя например тоже могут быть свои мечты и желания. Можешь например повздыхать, что шубу норковую хочется или еще что-то , но денег нет. Чтобы он понимал, что не только ему что-то не покупается. Но есть семейный бюджет, бОльшая часть которого идет на бытовые нужды, а не на хотелки каждого из членов семьи.

Изменено пользователем Barbariska80

Эта тема уже забыта.теперь вот кальян.он говорит-вы его тоже курили.

дак мы курили на молоке и там арбузом дышали!ито один раз на новый год.ито без него!просто разговор слышал.

а он нас грузит что там на фото они виноград нюхают)))ага!сидят и виноград курят!ну блин!из меня дуру ещё никто не делал.и смех и грех!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...