Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну и что некоторые вещи нужно заслужить - учеба это важно так что пока в школе не будет порядка - хрен тебе а не скутер )))))) только вежливо и технично Видимо Вася выполняет требования родителей раз ему позволяют Если бы не выполнял не купили бы

ну тут нужен подход - что курение на нем плохо сказалось - 8 место. Что у курильщиков давление, страсти всякие Что он если хочет быть 1 нужно режимить приседать на уши что кальян это вред яд примеры приводить из жизни короче опять же внушать И Лиза наверное не одобрит - найдет себе поздоровее парня

и что девочки не любят когда парни курят, неприятно целоваться и всякие могут быть проблемы разные У одной моей знакомой....

Марина может ему рассказать о том что детей не будет если будет курить, нюхать колоться - все в кучу - пусть боится Что типа может быть бесплодие и Лиза найдет себе другого парня - поумнее??? Надо найти его слабое место - пока я вижу Лизу может еще что-то?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот чем больше для него делаеш,тем больше он барзеет!если не сделать что то для него-я загрызаю себя и мужа!спать немогу!хочу чтоб у него всё лучшее было.новое и побольше!

не доволен.не ценит.плохая я.гулять не пускаю.скутер и машину не покупаем.ночевать не пускаем к друзьям.орём на него!и что самое худшее-заставляем делать уроки всегда!

а,и до утра в инете не даём сидеть!контролируем его.короче быстрей бы от вас уехать!

проблема пока есть.без лизы.к ней претензий нет!

Марина насчет скутера - скажи зачем тебе скутер - давай мы тебе купим машину если ты будешь конечно хорошо учиться и все такое иди учись на права Или скажи купим только сдай на права а то мы будем переживать что ты вдруг выедешь тебя собьют нужно правила знать - пусть попробует сам сдать )))))))))))))))))) задерется сдавать и учить )) Время оттянешь Все равно раньше 16 не выдадут

скутер типа только через права - как хочешь все вопрос закрыт по скутеру приходи с правами

Вот чем больше для него делаеш,тем больше он барзеет!

моя тоже так

Надо искать слабые точки и через них действовать

Я манипулирую баскетболом Ей нравится он - я если что сразу запрещаю ходить и она как шелковая Понимает что я манипулирую и говорит ты шантажируешь Я говорю - да я такая )))))))))))))))

еще у нее есть подружка старшая, для нее есть отдельный тел с карточкой ее оператора - мы все на другом Значит если я не могу с ней говориться или оценки не устраивают я сразу начинаю требовать телефон на базу - тоже работает, потому что ей нравится с ней дружить Я в контакте почитала все вроде норм

что еще? Интернет - если она набочит, я сразу меняю пароль на компе, роутере, выключаю инет на телефонах или не плачу за телефон Вот это тоже помогает - отрезать от мира )))))))))

если не сделать что то для него-я загрызаю себя и мужа!спать немогу!хочу чтоб у него всё лучшее было.новое и побольше!

так ты его разбаловала, вот он и относится потребительски

За инет у нас не плочено.инет есть только на моей симке.на его тоже нет денег.он просит симку у меня.через модем заходит в комп.я даю.если не дам он весь вечер будет стонать.дай.чё вы не плотите за инет.у меня нет связи с друзьями.и сразу начинает с того!что ему надо расписание уроков взять и домашку спросить.телефонов он не знает,все в контакте.даааай!и сидит стонет пока не дам и мы такие плохие.денег нет за инет платить.и тд.мне легче дать.он и уроки не будет делать и не успокоится.

сейчас спит с обеда.ничё не дала.щас встанет начнёт просить.уроки сделает если скажу что дам,посуду помоет.

и начнут там меня в психушку определять))))

Добрый вечер всем! Ого вы наболтали!

А мы квартал сегодня на работе закрывали,у меня голова кипит.

Марина,мне нравится Валина позиция - тонкий шантаж, орать не надо. Видно,ты эмоциональная, вскипаешь моментально. А ты заранее примерно речь прокрути вглове и его возможные реплики, и вперед.

Но меня смутило,что он ввставляет тебя неадекватной, это надо пресекать. Иначе доживёшься,что в дом престарелых сдаст и не будет чувствовать своей вины.

Вижу пример со стороны, положительный. У мужа племянницы шелковые! Их мать там таких пи.дюлей давала за любой выбрык, и сейчас даже они спрашивают разрешение - можно ли пойти на дискотеку,можно ли поехать поработать в Ялту на лето,хотя обе уже совершеннолетние. Там логика такая - пока живут под одной крышей с родителями ( а куда им идти, пока никто замуж не зовёт,снимать дорого,зарплата не позволяет),подчиняются родительским правилам.

Сказать, что ПОКА ТЫ ЖИВЁШЬ С НАМИ, В НАШЕМ ДОМЕ,НА НАШУ ЗАРПЛАТУ - БУДЬ ДОБР,ПОДЧИНЯЙСЯ ПРАВИЛАМ ЭТОГО ДОМА. Ты ещё не заработал ни копейки,чтобы требовать что либо ВООБЩЕ. Будь благодарен за то,что ты имеешь, иначе у тебя не будет и этого. Не только айфона, но и обычного телефона. Будешь ходить со старым кирпичём за 500 рублей, лишь бы звонил.

У нас на скутрах раньше ездили все,кому не лень, и столько аварий было! как они бесили, мопедисты хреновы! А когда вышел закон,что нужны права,так сразу поубавилось малолеток на дороге.Неужели у вас можно без прав на них гонять?

Да бесполезно с ним говорить!написать легко.пошла к нему,поговорить по хорошему!он меня довёл!я не могу с ним разговаривать.

забрала его телефон.а шла чтоб и симку свою свою дать и в инет до хоть до утра пустить!у лизы статус:скучаю очень.

а мы всё равно плохие.ничего для него не делаем.

у всех есть скутер.хочу кататся.у ромы есть успехи в спорте,есть медали и есть скутер.

а он на тренировку ездил на велосипеде летом.а оказалось потому что мы ему денег не давали!а не по тому что для зарядки он ездил.он сам говорил!я на велике поеду.дайте мне денег на воду.25руб.мелочи нет!давали 50 руб.сдачи естественно не просили.мы не совсем копеечные!а оказывается мы не давали деньги!

всё.я наверно на успокаительные подсяду.

Да я тоже ему вставляю!а он вот лизе рассказывает какой я монстр!ему 14 лет а я его бью,денег не даю,ничё не покупаю!

у меня истерика!был бы Павлуша у меня!мы бы все другие были!!!!!

А мы квартал сегодня на работе закрывали,у меня голова кипит.

не проштрафились?

всё.я наверно на успокаительные подсяду.

Марин, может тебе сейчас и нужно успокоительные попить. Ты слишком бурно реагируешь. Все пройдет и это тоже. Не ведись на его эмоции и не заводись сама.

+6!! ты что минус

забрала у малой телефон - вчера вывела меня, уроки сделала не старалась, лишь бы я отстала

Телефон сегодня звонил у меня в сумке - я полезла понему полазить, а там ..... 200 смс входящих 200 исходящих Так я как села читать, вот только закончила )))))))))))) санта барбара Старшая подружка влюбилась и они это пережевывают Ну так без компромата вроде слава Богу

короче держу руку на пульсе )))))) не буду говорить что читала а то она так переживала видимо чтобы я не увидела их переписку Там правда - есть такое, бабушка нашаховала маме....)))))))))))) ржака короче

+6!! ты что минус

я бы уже и не удивилась. Вчера смотрели в инете прогноз, так у нас в четверг целый день дождь, к вечеру снег и температура около +3 вроде, или +1 не помню. Зато через неделю в четверг +20 :Crazy:

..... 200 смс входящих 200 исходящих Так я как села читать, вот только закончила )))))))))))) санта барбара Старшая подружка влюбилась и они это пережевывают Ну так без компромата вроде слава Богу

эх, а у меня ребенок еще в деда мороза верит :D

Привет крксотки.

и я забрала у сына телефон.зачем забрала думаю!смысл?ну хочет от машину и скутер-пусть мечтает.чё там лазить в переписках?

хотя нет-он же требует с нас!хотела у него в телефоне полазить,он блок поставил-типо пин кода.

вчера купили телек на кухню.я много времени там провожу,мне скучно иногда.он там целый день может работать.дак вчера говорю сыну:мы всё для тебя делаем и т д.вместо уроков ты теперь телевизор смотриш я слово не говорю.отдали мол тебе и т д.мне говорит не надо!а кто ныл года 2!мне телевизор нужен!психанула.зачем тогда купили новый,если ему стал не нужен?хотя смотрит его.а до этого у него маленький был совсем-машинный.10*15 где то.телефон ему бабушка купила-зачем ты отбираеш?

вот думаю-зачем?блин он ведь хороший!просто чёто переклинило его.кстати вчера подруга приходила и сказала что знает что такое курят подростки из банки.спайс.понятия не имею что это!но думаю мозги уже сохнут!

я у свой спрошу что это такое ))))) может знает))))))) хоть расскажет нам

Ой мне малая ныла что ей в комнату нужен телек, а то ей скучно засыпать, купили ей телек с функцией монитора - 2 в одном Большой классный ... Она думаешь оценила?? Я ей начинаю рассказывать, что мы все ее желания выполняем, а она не хочет делать уроки - она мне говорит типа я не просила, хотя ныла же

Марина, я теперь буду все что она не просила забирать назад раз ей не нужно - и пусть попробует без телефона, телевизора, планшета и прочей лабуды Когда уже есть то конечно можно говорить что не просила и не нужно.

эх, а у меня ребенок еще в деда мороза верит

наша тоже долго верила лет до 11 ))) ну ничего не долго вам уже осталось )))

та да я вот думаю что ждет в 14 -ужас

это твоей 13?

•  
    Хотите улыбнуться? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума... )))
    Нужно будет попробовать )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...