Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пилинг бывает конечно

Не буду писать, что жена уехала в командировку и, что я один дома! А то ещё всякие девчёнки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)…

Barbariska80,

Вообще «пилингом» называют особую процедуру очистки кожи, которая снимает верхний ороговевший и «застаревший» слой клеток, чтобы «запустить» процессы обновления кожи. Аппаратный пилинг - один из наиболее агрессивных. Однако с его помощью можно добиться впечатляющих результатов. Аппаратным же он называется потому, что для его проведения используются специальные устройства: лазер для лазерного пилинга и ультразвуковой прибор для ультразвукового пилинга.

это ж говорит косметолог - можно или нельзя

ну мне косметолог как-то советовала поделать кислотные пилинги. Но я тогда фотоэпиляцию делала на лице, а при ней нельзя делать пилинги.

Блин, мой сегодня у врача был, у него в воскресенье вечером прихватило спину, причем уже не первый раз такое. Сегодня наконец сходил к врачу. Подозрение на остеохондроз, вечером еще МРТ будет делать.

кошмар, просто погода уже не летняя нужно беречься

Кума!!!Шо ти уляглася мордою в холодець?!!!Переляж в оливье,а то простудишься!!!)))

в Москве снег - брррр

(изменено)

Всем доброе утро!

у нас ветер сильный В новостях показали, что в Крыму штормовое - шторм на море сильный

у нас и вчера был сильный ветер с дождем, и сегодня, сегодня ветер правда поменьше вроде.

А море штормит последнюю неделю. Даже видела видео с Севастополя по-моему с двухметровыми волнами

А сегодня дождь еще сильнее, сейчас проплывали по дорогам. Заезжали с утра в супермаркет за конфетами. Мужу выставляться на работе, у него сегодня день рождение.

Изменено пользователем Barbariska80

у меня в другой теме девочка сегодня родит ))

У моего тоже на подходе

у нас еще дома сломался утюг - переключатель пара так я ему говорю, если не решится вопрос в ближайшее время то придется подарить тебе на ДР утюг с системой отпаривания ))))))))

у нас еще дома сломался утюг - переключатель пара так я ему говорю, если не решится вопрос в ближайшее время то придется подарить тебе на ДР утюг с системой отпаривания ))))))))

у меня муж как-то порывался купить что-то из кухонной техники то ли на 8 марта, то ли НГ, не помню и удивлялся почему я против таких подарков. Не понимаю, когда дарят что-то для дома на праздники. Я бы ему тогда тоже пару сковородок на 23 февраля подарила.

это же прикол, не буду я ему дарить утюг, а надо бы ))) Хотя на 23 мультю покупала чтобы готовить ему на пару Он у меня не прихотлив к подаркам, а вообще что дарить?

(изменено)

Он у меня не прихотлив к подаркам

та у меня тоже неприхотлив, что подарила бы - то подарила. На этот день рождения купила ему новый телефон, а то у него старый начал подглючивать, уже менять нужно было. Изменено пользователем Barbariska80

Я бы обрадовалась сковородкам так как они стоят прилично, вечно денег жалко для этого Но не на ДР а на 8 марта я бы обрадовалась Недавно покупала сковороду и сотейник - блин блин ...Мне еще нужен набор кастрюлек - жмусь купить Кто бы подарил ))) Я люблю такие вещи больше чем шмотки или телефоны Хоть и без них тоже никуда Мне на 14 февраля муж подарил телефон - я так расстроилась,он хотел как лучше, а получилось как всегда.. мне вообще не в кайф

да подарки выбирать это каждый год вынос мозга

Я бы обрадовалась сковородкам так как они стоят прилично, вечно денег жалко для этого Но не на ДР а на 8 марта я бы обрадовалась Недавно покупала сковороду и сотейник - блин блин ...Мне еще нужен набор кастрюлек - жмусь купить Кто бы подарил )))

во-во, мне сейчас тоже так нужны, но на праздники я их все равно не хочу.

Мне нужно и сковородок парочку поменять и кастрюлек несколько небольших прикупить.

Мне на 14 февраля

мы 14 февраля вообще не отмечаем

муж подарил телефон - я так расстроилась,он хотел как лучше, а получилось как всегда.. мне вообще не в кайф

мой обрадовался, потому что ему сейчас как раз нужен. Ну и к тому же сам бы себе он может и не купил. Он считает, что телефон больше 3 тысяч не должен стоить. Но мы вообще в этом смысле не особо на гаджетах замороченные, телефоны постоянно себе не меняем. У него предыдущий телефон был обычная тонкая нокия, даже не смартфон, и не сенсорный.

Я тоже телефоны меняю наверное раз в 3 года.

по отдельности дороже получается покупать, я решила менять сразу все и взять в наборе - так дешевле Как приятно когда новая удобная сковорода.. кайф ))

уже присмотрела что-нибудь?

Наборы у меня были и есть сейчас, но как-то непрактичны они мне. Там, где нормальные кастрюли, плохие сковородки. Ну и в таком роде.

да у меня тоже есть, но хочется сменить

пойду искать - сейчас

Cosmo%201112268-2.jpg

Ковш с крышкой диаметром 16 см вместимостью 2 л;

Кастрюля с крышкой диаметром 16 см вместимостью 2 л;

Кастрюля с крышкой диаметром 18 см вместимостью 2,7 л;

Кастрюля с крышкой диаметром 20 см вместимостью 3,9 л;

Кастрюля с крышкой диаметром 24 см вместимостью 6,6 л;

Глубокая сковорода с крышкой диаметром 24 см вместимостью 2,9 л

Хотя там есть сотейник, он мне в принципе не нужен уже,но все равно удобная вещь для икры - ничего, если по отдельности купить то выходит дороже нет смысла

6 слойное дно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...