Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тогда покажу свои новые сковородки

Cast%20Line%20New%202306048-2.jpg

ручка не нагревается, снимается для холодильника ну и до 160 градусов можно в духовку с ручкой

Cast%20Line%20New%202306116-2.jpg

тоже ручка снимается, крышка подходит на сковороду, можно в ставить с крышкой в духовку

бергоф

Что мне не нравится в такого рода посуде, это то, что нужно прилагать немалые усилия, чтобы посуда блестела и имела красивый вид. Потому что на ней любые разводы видны

2001929-1.jpg

у меня у всех родных они и все довольны, я даже другие не представляю какие можно купить

Покажи что тебе нравится - может я отстала от жизни все по старинке ))

а посуду горенье никто не покупал?

Ссылки скрыты.

Хотя она тоже такого плана ка бергоф

Покажи что тебе нравится - может я отстала от жизни все по старинке ))

да я же как раз и не знаю чем заменить, вот и интересуюсь

я конкретно недовольна ручками в моей посуде бергоф и крышками (у меня там датчики температуры). Вот они быстро из строя повыходили. Ну как, не то чтобы очень быстро, но вообще они должны служить 20 лет

По поводу разводов, нужно конечно следить сразу мыть и вытирать чтобы не сохла естественным путем ну и не сильно загрязнять что потом хрен отмоешь - через год когда уже там все впиталось и присохло намертво

Любую посуду надо чистить - не знаю все заляпывается и пригорает разве что на этих черных не видно - кастрюли такие тоже есть )))

ну они меняют дизайн каждый почти год что-то новое добавляют и по ручкам выбор большой, мне не нравится там где вставки из пластмассы - все эти штуки Вот в этом наборе мне нравится что нет ничего лишнего, ручки простые легко моются Пусть и будут горячими

дааа это из последнего вроде Сестра заказывала себе на подарок такой казанок, я купила ей Большой и маленький - довольна как слон - говорит все в нем готовлю удобно очень Я себе не покупала

Изменено пользователем valentin2345

вот вот я предполагала )) что может быть Сама н знаю чем пользоваться но пока меня не подводили

я в магазине видела какую-то итальянскую посуду типа классная - не запомнила название

НО она вся керамическая и цвет - терракотовый ну вообще фуу

по цене одинаковые

ну еще есть цептер, но блин очень дорогой нафик надо

я походила посмотрела наборы винзер, новое что-то рондел - ну все не то Берешь в руки и сразу понятно, качество ужасное по сравнению с бергоф Ну может винзер еще но не уверена

я походила посмотрела наборы винзер, новое что-то рондел - ну все не то Берешь в руки и сразу понятно, качество ужасное по сравнению с бергоф Ну может винзер еще но не уверена

а я недавно в ТЦ видела магазинчик с посудой. Только фирму не запомнила. Помню что сковородки тяжеленные были, но не чугунные, а из какого-то материала. Одна сковородка в районе тысячи стоит. Продавец начала нахваливать, но когда я про гарантию заговорила, она что-то невнятно стала отвечать. Сказала, что гарантия год, если я правильно запомнила. Как-то маловато

интересно что за фирма )))))))) Да если качественная, то и гарантия должна быть хорошая что ручки не отпадут))

ну я смотрю из того что реально купить, попользоваться и сменить когда надоест - сковородка за тыс. это несерьезно, нафик надо Я люблю кухонные гаджеты но не настолько

у нас у коллеги сегодня ДР тоже ))) Пригласили меня на обед )) Надо же сколько сегодня именинников

нам еще сегодня к врачу наконец. а то переносили переносили Мой товарищ не растерялся, начал возмущаться, что как это так ля-ля-ля что за контора И они ему дали карточку вип-клиента - скидка на все 25% beach.gif

интересно что за фирма )))))))) Да если качественная, то и гарантия должна быть хорошая что ручки не отпадут))

да она что-то начала говорить, что главное их не перегревать. И я к ним вообще интерес утратила.

не именная - так что я упаду на хвост )) У них правда анализы забрали - уже не принимают, оч. жаль

Оксана у вас тоже закрыли все конторы по анализам - остался только центр Глобал?

у нас сейчас как-то так с анализами

Доброго времени суток!

Спасибо за внимание к моему посту.

У нас в городе сложилась такая ситуация. Ранее в регионе действовало достаточное количество частных лабораторий по исследованию анализов крови (все платные анализы, которые не в состоянии делать комунальные и гос. больнички). На сегодняшний день у нас действует только 1 единственная лаборатория "Глобал Диагностик" которая имеет право проводить исследования крови. Т.е. забор крови можно сдать где угодно, но делать сам анализ можно только в ГД. Данная лаборатория не отображает в анализах референтные значения. Проверить (опровергнуть или подтвердить показатели анализа) просто больше негде. На все лаборатории наложен негласный запрет.

Терпеть уже нет сил. Врачей принуждают направлять не менее 3 пациентов, а иначе лишение премии (со слов знакомых врачей). Показатели анализов, очень часто вызывают сомнения. Вообщем при всем богатстве выбора - другой альтернативы НЕТ!

Мой товарищ не растерялся, начал возмущаться, что как это так ля-ля-ля что за контора И они ему дали карточку вип-клиента - скидка на все 25%

прикольно, молодец!

не именная - так что я упаду на хвост ))

это ты про что, что-то не врубилась? Спать хочу, умираю :m0591:

Оксана у вас тоже закрыли все конторы по анализам - остался только центр Глобал?

да я не в курсе даже :sorry: , вроде работают. А что такое Глобал я не знаю, у нас такого нет центра

ну у нас наехала эта новая контора на все остальные и теперь принимают анализы только они - творю что хочу Крышуют их сильно

ну а качество - вы видели, я писала что говорят сегодня а присылают через день и дороже так как больше идти некуда

Хотя у нас в СГ - были релевантные значения, а вот люди пишут что без значений и пересдать негде

а еще моя косметичка говорила, что раньше лабы платили врачам, которые присылали на анализы, а эти новые сказали - все в сад, платить не будем, и вообще у вас есть работа вот и держитесь за свои места

❁ marta ❁, привет

Изменено пользователем valentin2345

так анализы всем запретили принимать

а где это написано? я не слышала таких новостей

ну у нас наехала эта новая контора на все остальные и теперь принимают анализы только они - творю что хочу Крышуют их сильно

так может это только у вас пока такое творится? у нас вроде тихо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...