valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а клост и фолики и эндометрий растит? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а клост и фолики и эндометрий растит? Я где-то в темке про стимуляцию читала, что клост наоборот тормозит рост эндометрия, с ним или после него еще принимают какие-то препараты для роста эндометрия. Мне пока не прописывали ничего. Ссылка на это сообщение
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всем привет! Вам от меня позитив! Ссылки скрыты. Я вот к вам на огонек заглянула. Кинула мониторить хгч и сразу успокоилась, не заморачиваюсь - жду узи 25 мая, ой как ждууу :kulachki: ! Токс вернулся и тошнит не по утрам, как утверждает моя Г, а весь день подташнивает. Но это приятная тошнота - значит растет мой малыш, значит развивается. Десна разболелась, вот думаю чтобы предпринять, млиинн. В выходные ездили за город, я как раз не важно себя чувствовала, подруги само собой сначала догадались, ну потом пришлось сказать . Подруга которая со мной на одном сроке тоже Б - обрадовалась так. А вторая очень негативно приняла новость . Мы, конечно ее понимаем, но я рассчитывала хотя бы на нейтральную реакцию, но на негатив - никак, мы все же с подросткового возраста дружим - подруги проверенные временем. Девочки, кто в февралята идет? Что-то я как то не заразно чихаю Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Девочки, кто в февралята идет? Что-то я как то не заразно чихаю Я пойду . Пролетела я опять с козерожкой . Ты к нам почаще заходи, а то мне приходится твои сообщения в январятах читать, чтобы узнать, что у тебя все хорошо. На подругу завистливую не обращай внимания, дай ей бог счастья. Бывают такие "друзья". которые с тобой только пока тебе плохо и ты несчастен. Как только все хорошо, тут просыпается зависть. Не все остаются друзьями не только в горести, но и в радости . Ссылка на это сообщение
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, спасибо за внимание, приятно! Я тоже вас читаю и за каждой слежу !!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 у меня эко на следующий год.дотяну как нибудь)) Интересно, а там же несколько эмбриончиков подсаживают, чтобы больше шансов было? То есть риск многоплодной беременности? А пол ребенка на таком этапе определяют или нет? Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет Гладис! Давай уже пиши нам про узи))) что все хорошо, хотя и без узи понятно, что все хорошо. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Нет.их бесполых подсаживают.когда спермик в яйцеклетку впустят-их уже через 3-4дня подсаживают.тоесть бластоцида поделена на 8,16клеток.там пола то нет.сажают обычно 2.дальше по показаниям.или 1 или 3.или например взяли всего 4клеточки.двоих подсадили.один погиб.а третий?бывает и подсадят.и по организму и по ситуации. делают такую же стимуляцию,только препараты другие.растят как можно больше фоликов. наша стимуляция грубо говоря отличается шт эко только тем,что нас не пунктируют,не оплодотворяют и не подсаживают. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 наша стимуляция грубо говоря отличается шт эко только тем,что нас не пунктируют,не оплодотворяют и не подсаживают. Ну вот в том-то и дело, что даже не знаешь оплодотворяется там яйцеклетка или нет.А может оплодотворяется, но не прикрепляется. Овуляцию еще можно отследить, а вот дальше... Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А анализы во время беременности? Там же их целая куча. Обойдутся и так а магнезию тебе кололи? это ж вообще жесткая жесть Еще чего Господь миловал Но мне кололи какую-то херню, когда было подозрение на внематочную, лет так 12 назад - там вертолеты были, и кололи какие -то уколы, когда было воспаление - там ноги отваливались, я ходила хромая Блин, измерила ТТ - 37,0. Состояние такое фиговое, ни рыба ни мясо. Похоже я тебя заразила :D Гладис, привет! Очень приятно, что у вас все хорошо. Растите и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я читала по другому - оплодотворяют в пробирке, потом подсаживают вроде Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 я читала по другому - оплодотворяют в пробирке, потом подсаживают вроде Да, их вроде оплодотворяют в пробирке, потом несколько дней растят, а потом подсаживают в матку. А по поводу многоплодной беременности: у нас в семье есть большие шансы заиметь двойню, так вот я раньше думала как классно сразу двоих родить. Потом, когда родила одну, а она очень беспокойная была, я подумала, что хорошо, что только одна. А вот сейчас я бы может и рада уже и двойню родить (хотя пока и одного не могу сделать), но только если бы это были два мальчика или девочка и мальчик. А то представляю как поплохеет мужу, если будут еще две или три девки . Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Эта пробирка называется чашка Петре.там и происходит слияние.но насильно.там же иглой вводят спермик в яйцеклетку. оплодотворят это пол дела,а вот прикрепится ли он?тоже узнается только недели через 2.эко это не 100%гарантия. у нас да,вопросов много-оплодотворятся ли,пройдут ли по трубам,прикрепятся ли. у меня сноха знать ничё не знает,пятая беременность,третии роды скоро.а я сижу такая умная и себе помочь не могу ничем((((((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 у меня сноха знать ничё не знает,пятая беременность,третии роды скоро.а я сижу такая умная и себе помочь не могу ничем((((((( У каждого свой путь. Будет и на нашей улице праздник Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Может быть. незнаю)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Хочу двух таких мальчуганов Можно не сразу, а одного за другим Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, А мне доча твоя твоя больно нравится!!!!! я такую хочу))))))) Ой,не дописала!на Аве))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Barbariska80, А мне доча твоя твоя больно нравится!!!!! я такую хочу))))))) А где ты мою дочу увидела? Увидела вторую фразу. Только это вовсе не доча моя Изменено 20 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Ну конечно я поняла что это не твоя доча)))просто так уш говорю.смеюсь же. ты хочеш тех сыночков,а я хочу ту дочку)))))))) вот как то так.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, Ну конечно я поняла что это не твоя доча)))просто так уш говорю.смеюсь же. ты хочеш тех сыночков,а я хочу ту дочку)))))))) вот как то так.... Договорились. Будет у тебя дочка, а у меня еще два сыночка 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Иногда вот такие казалось бы простые слова!а так поднимают настроение! Конечно будут!спасибо тебе! Девчёнки хотите прикол!вот многое видела-а такое первый раз!не выдержала душа поэта.скоро буду закрыватся,решила всётки сделать тест.взяла самый дешовый-Вера.я его открыла и представляете,на месте второй полоски-вторая полоска.как будто ручкой чиркнули!но тооооненькая и красно-розовая))))) блин я приготовилась ломать глаза,искать призрак-а не могу!эта нарисованая полоска не даёт! это кто рисует так?то то мне всю ночь снился полосатый тест,правда во сне полоски были мои,а тут в закрытой пачке нарисовали.я домой приду сфоткаю вам)))))) сто процентов знак)))))))да? Наверно скоро уже моя малышка придёт)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Иногда вот такие казалось бы простые слова!а так поднимают настроение! Конечно будут!спасибо тебе! Девчёнки хотите прикол!вот многое видела-а такое первый раз!не выдержала душа поэта.скоро буду закрыватся,решила всётки сделать тест.взяла самый дешовый-Вера.я его открыла и представляете,на месте второй полоски-вторая полоска.как будто ручкой чиркнули!но тооооненькая и красно-розовая))))) блин я приготовилась ломать глаза,искать призрак-а не могу!эта нарисованая полоска не даёт! это кто рисует так?то то мне всю ночь снился полосатый тест,правда во сне полоски были мои,а тут в закрытой пачке нарисовали.я домой приду сфоткаю вам)))))) сто процентов знак)))))))да? Наверно скоро уже моя малышка придёт)))) Блин, сначала невнимательно прочитала, решила что у тебя тест 2 полоски показал. Уже поздравлять начала Но может это и знак Изменено 20 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вот тестик со странностью тест отрицательный!а на душе весело Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 тест отрицательный!а на душе весело Точно знак 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт