valentin2345 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я ж поэтому и спрашиваю Да у нас в городе Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Привет! привет! а еще моя косметичка говорила, что раньше лабы платили врачам, которые присылали на анализы да наверняка какие-то откаты существуют Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну так это понятно и они не скрывают почему врач и начинает проверять все на все - сразу нужно провериться и вам и мужу и соседу Даже если нет жалоб и еще не планировали даже толком да только на всех горманах и инфекциях своих и мужа сколько можно заработать ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 А мой вчера МРТ делал, теперь с результатами еще к врачу нужно пойти. Понаписали кучу всего. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну и чтобы не было сомнений что нужно обязательно все проверить расскажет историю про одну свою пациентку .... А мой вчера МРТ делал, теперь с результатами еще к врачу нужно пойти. Понаписали кучу всего. а теперь еще и понавыписывают))) Могу себе представить что нас ждет сегодня )) Узи простаты, там же тоже откаты на узи )) Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Он Тут же бросает всё и вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец при бьешь гардину?» И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 valentin2345, моя клиника анализы в Киев посылает, в Дила. Несколько лет назад в местную лабораторию при другой клинике отправляли анализы, вот там мне как-то неправильный результат выдали, пришлось перепроверять. А это тоже деньги. а теперь еще и понавыписывают))) да мы уже поначитались всего в интернете, там особо и лечения нет, в основном либо операцию делают, либо массажи прописывают valentin2345, Поймала женщина золотую рыбку, а та и пообещала ей выполнить три желания. - Рыбка, я хочу.. хочу.. хочу.. - Милая, помни - желания только три. Ни больше, ни меньше. - Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так, запоминай: кваритрумашинудачу - раз, шубкуколечкоприческусапожки - два, мужакрасивоголюбимогодоброго - три! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!! БОЛТУШКИ)))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня гемоглобин 150.высокий.а что к чему я не знаю! Ссылка на это сообщение
lyudmila. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а у меня наоборот низкий ,у тя свертываемость значит хорошая! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!! БОЛТУШКИ)))))) ого, вот это мы даем Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Не знаю про свёртываемость,но то что это густая кровь-точно.тромбозы,блишки в сосудах и т д.изза этого замирает беременность. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 а у меня наоборот низкий ,у тя свертываемость значит хорошая! это же не связано друг с другом У меня гемоглобин 150.высокий.а что к чему я не знаю! жидкости много пьешь? Я про воду Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ну не особо много.летом жарко наверно больше пьётся.а сейчас чай раза 3 в день.ну и может воды стакан.ну и пивасика ))) И мазок не совсем хороший.даже и незнаю возьмут ли меня на пайпель.записали на вторник.3,5 часа ехать и вдруг не будут делать. или сделают и противовоспалительное пропишут? я вообще уже передумала!всё передумала! Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я вообще уже передумала!всё передумала! я такая несуразная А кровь разжижают аспирином Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Несуразная))) голова сегодня болит.и одна девчёнка на работе забеременила. молодцы.я видимо наверно грешная.у меня нет других диагнозов.вот и надоело всё. кардиомагнил наверно попью.курантил я пила уже. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня сестра второго родила по годки двоюродная первого в 29 а второго 31 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Мой сейчас написал, что ему теннис на месяц запретили, сказали заниматься плаванием и еще каких-то лекарств понапрописали Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня кстати тоже поясница болит-ниже спины.я долго стоять не могу.дышать больно становится.сидеть тоже не могу.я тут куколке одёжку скязала)))так пока сидела вся скрутилась-позу искала))) хотите куклу покажу?а вообще у меня их 4 куклы и один пупсик)))это мои ещё.антиквариат))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 хотите куклу покажу?а вообще у меня их 4 куклы и один пупсик)))это мои ещё.антиквариат))) давай Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Щас постораюсь в течении получаса-покажу всех. это вчера-позавчера одела её. Ссылки скрыты. это она в трусиках!как положено это лохмач какой то.волосы торчат. эта только ждёт свою одёжку.она в этом платье продавалась.сколько себя помню,на ней больше не было одёжки эта зимой и летом в шапке. это пупс.на нём одёжка-первый опыт вязания.лет 10 назад уже вязала на него.не очень удачно. картинки увеличиваются. Изменено 2 октября 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ❁ marta ❁, какая прелесть! Марина, тебе явно нужен малыш. Будешь ему вязать наряды Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всё какая прелесть! Марина, тебе явно нужен малыш. Будешь ему вязать наряды у меня есть сарафанчик для дочи Ссылки скрыты. липисточки осталось зелёные к этому сарафанчику. ну и дочу соответственно. а вообще я вязала дочкам подруг платишки.показать? 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 а вообще я вязала дочкам подруг платишки.показать? Канэчна! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт