Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань ну люди и без инета жили раньше просто технологии идут вперед мы же не отказались еще от мобилок чтобы пользоваться проводным телефоном как раньше и не откажимся и узи раньше не было а сейчас скрининги и все такое Во всех сферах все течет все изменчется Зачем пить по 10 таблеток если придумали сироп чтоб не болело ничего

Просто меня смущает состав и цена конечно

http://www.babyplan.ru/user/139446-nadezhda-yurevna-belousova/

Я ей пишу если что.всегда отвечает.

я сегодня была на учёбе.у меня ссесия((((

Девочки почему у меня М были 1,5 дня?это вообще зачем?это нормально?бывает?всю сознательную жизнь цикл был 30-34 дня.в этот раз 27 и мало совсем.я как то переживаю почему то.

Девочки почему у меня М были 1,5 дня?это вообще зачем?это нормально?бывает?всю сознательную жизнь цикл был 30-34 дня.в этот раз 27 и мало совсем.я как то переживаю почему то.

может из-за препаратов, которые ты принимала?

Даже не знаю!они помогают фоликам расти и всё.помогли.О была.рано.на 13дц.я же с 1дц пила.это цитамины для О.но эндик у меня плохо же растёт.к концу цикла еле еле 7мм.а тут на 13дц-О.там эндик то был макс 5мм.может выходить не чему?

я почему переживаю?пипец я реально переживаю!мне сегодня даже приснилось что у меня ВМ в правой трубе.((((просто где М?а вдруг Б?мне во вторник на биопсию.хотя титюшки)))не болят.блин до аптеки в отпуске не могу дойти.хотя и нет ничего,но лучше убедиться,чем там потом соскоб будут брать.

я ведь наивно верю в чудо)))))

Ксюша отменять может и не отменяли.просто все мои беремености были через М.но это были не М а угроза.а тут всё на самотёк пустила бы.но у меня биопсия на носу.там же заденут всё чего нет)))

или просто БТ (базальная температура) завтра померить?или успокоится уже?

я в отпуске!без тестов как без рук))))надумываю тут себе)))но у меня ничего не болит!грудь не болит,живот не болит.М нет уже)))были 1 полный день.

тестоманская ломка))))тест не делала-цикл не закончила!это не лечится!аааааа.тест надо))))

от блин что значит зависимость))))

Из дома выходить не охото-вот в чём дело.

вчера с мужем ездили за грибами.набрали на жарку.маловато конечно.литров 15.ну раза на 4 пожарить.обожаю грибы!

пофоткала мухаморы)))у нас не работает комп.ошибка 720-слетели драйвера-звонила в службу поддержки.понятия не имею о чём речь(((как сделаем???так покажу мухаморы)))красивые зараза!

вчера с мужем ездили за грибами

у нас неделю назад много грибов продавали, но я боюсь покупать, мало ли где их собирали, может возле дороги. Да и я не разбираюсь особо в грибах, а вот собирать люблю, только мне нужно, чтобы рядом был тот, кто разбирается.

А мужа мама постоянно сушеные белые грибы передает. Правда самое обидное, что я последние года 3 не могу нормально грибы есть, в 4 случаях из 5 у меня сильно начинает болеть желудок :( , а я грибы люблю

Я жарю с макаронами и с картошкой.иногда в пицу и суп грибной.солит и маринует мама.в основном опят.у меня всегда мороженные есть в морозилке.

я тоже особо не разбираюсь)))собираю только те,что знаю.рыжики,подберёзовики,подосиновики,белые,волнушки.остальные незнаю или в том месте где мы бываем нет.свинорылки ещё собираю,но маааало очень.муж их не любит-пинает)))

а на дороге у нас нет.надо в лес ехать.мы ещё вчера берёзу поваленую нашли,сухую.немного её на дрова попилили.классно по лесу прошлись!и клеща домой в грибах привезли)))но почему то у него брюхо было зелёное.я думала они чисто чёрные.

Обожаю я лес!могу тупо ходить и мох пинать.о своём думать)))только холодновато немного у нас.0 уже.но иногда солнце светит.мы ещё поедим)))бабье лето ждём.))

вот зимой не люблю ездить.холодно и по снегу тяжело ходить.а меня на лыжи ставят мужчины мои.и ржут надо мной.мне легче пешком чем на лыжах.

Ну может помочь желудку?мезим например 2 таб.у меня так бывает,когда ем маринованые грибы но не опята.типо рыжиков и других.я очень мало ем солюные грибы.тоже потом плохо.а как ты пюре из супа делаеш?

я слышала что вообще супы пюре все.полезны.они как бы против лишнего веса.

но мне не изза этого интересно.я на суп просто грибочки отложила отдельно.

у меня бабушка в грибной суп молоко добавляла.обьедение!что только она не делала с грибами!и омлет и пироги.

это не о чём не говорит.не значит что и у тебя будет 23 цикла.это говорит о том,что ты следущая!))))

а я померила сегодня БТ (базальная температура).37,1.((((не спокойно!

Идти ведь надо.не охото из дома выходить.

может это типо обострения ХЭ?осенью ведь почти все болезни обостряются.

а ведь грудь бы болела,тошнило и тд.нет ведь ничего.

Идти ведь надо.не охото из дома выходить.

может это типо обострения ХЭ?осенью ведь почти все болезни обостряются.

а ведь грудь бы болела,тошнило и тд.нет ведь ничего.

Марина, не обязательно же, чтобы признаки всегда одинаковые были. Может и обострение, но лучше все-таки тест сделать

Анюта,я на работу выйду(на пенсию хотела сказать))))обязательно помочьячу с тестами))))просто для меня без теста цикл оказался не законченым))))хотя он уже новый)))

ничего!будут у нас ляльки!сейчас ты нас зачихаеш,потом памперсами закидаеш-не отвертимся!)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...