Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас были такие бури-мама не горюй!позавчера.даже по телеку показывали.пипец я болела.да ещё и спать легла и в седьмом часу вечера проснулась-полный пипец.

муж кофем отпаивал а я уснула)))

))))Не увлекайся)))

у тебя парацетамола нет?спазмалгона,кеторола?

что есть то?

Девчёнки.я понимаю выходные.отдыхаете))))

расскажите какие ролевые игры вы практикуете?

расскажите когда придёте))))

• Нравится 1

))))Не увлекайся))) у тебя парацетамола нет?спазмалгона,кеторола? что есть то?

парацетамол есть, но он же от головы не помогает. А спазмалгона нет, к сожалению.

Вроде начинает потихоньку отпускать, коньяк делает свое дело :m0591:

Марина я упала ))))))) сейчас дай поднимусь ...

про грибы - я слышала что человек не может есть много грибов потому что он не лось и не белка у которых есть специальный фермент который переваривает грибы

нам привозят с западной - бутылек сушеных белых покупаем Добавляю в картошку

Расскажите про суп в деталях

Валя,в смысле ты упала?))))Вставай скорей и рассказывай!

Ксюша,вообще то парацетамол обезбаливающее,противовоспалительное и потом только жаропонижающее.мне только он и помогает.он у меня в виде шипучих таблеток дома.

Я отвариваю сушеные белые грибы, отдельно обжариваю лук с шампиньонами. Потом в блендере перемалываю обжаренные грибы с луком и добавляю постепенно остывший бульон с отваренными грибами. Перед подачей разогреваю и добавляю сливки, не доводя до кипения

Ксюша,вообще то парацетамол обезбаливающее,противовоспалительное и потом только жаропонижающее.мне только он и помогает.он у меня в виде шипучих таблеток дома.

чистый парацетамол мне не помогает от головной доли, только цитрамон, но в легких случаях

А я кино по россии смотрю.моя мужа сопит рядом.сынок у бабули сегодня,у него завтра соревнования в нижнекамске у лизы)))а я думаю:фартук школьный сшить из простыни?

седина в голову)))))

Что за бокс вы смотрите?

а я вот думаю может жезл где взять и гаишником побыть))))пусть отрабатывает)))) смех смехом.

:girl_haha:

Ролевые игры дело неплохое, главное чтобы это было интересно обоим. У моего бы от смеха не встал

Никогда подобного не было.поэтому незнаю как он себя поведёт.но помоему он не против.я давно намекаю.

у него всегда и везде готов))))

кушать захотела.надо спать,ато согрешу.мы сегодня винца выпили с мужем.

Что за бокс вы смотрите?

Кличко - Поветкин

кушать захотела.надо спать,ато согрешу.мы сегодня винца выпили с мужем.

я уже согрешила, таки съела кусок пирога, который вечером испекла. Муж его так вкусно ел :confusion:

У нас смотрят хокей,футбол и лыжи.муж только спорт канал смотрит.и ворониных)))ржот над николаем петровичем.

Ай,я тоже навернула картошку с мясом.немнооооооожечко.печеньки пекла сегодня,но их уже не ела.сало кусочек ещё сьела-моя слабость.

У нас смотрят хокей,футбол и лыжи.муж только спорт канал смотрит.и ворониных)))ржот над николаем петровичем.

у нас хоккей практически не показывают, не хоккейная мы страна. Я зимой очень люблю биатлон смотреть, но мужа обычно раздражает, ему неинтересно. Футбол редко в последнее время смотрим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...