Перейти к публикации

Полезные сообщения

❁ marta ❁, сходи в магаз специальный - там ниче шить не надо - может что еще понравится))

Мы не практикуем, даже порнушку ))) :sorry: Я у своего спросила чего это? он говорит это для тех у кого не стоит )))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я у своего спросила чего это? он говорит это для тех у кого не стоит )))

просто для кого-то важны внешние атрибуты, а для кого-то нет. У меня у подруги мужчина, так ему и чулочки в образе нужны, и вибратор в помощь и еще всякая хрень

Мы звонили тренеру.узнать как там на фронте.мы сами не поехали на соревнования.говорит:как на свидание приехал.гуляет только с ней по лесу,ничего не хочет делать.

паразит!наверно нам больше не светит побед.(((

Лиза сама не бежит-врачи пока запретили.вот и таскает его под ручку по лесу.

блин.зла не хватает.(((

Ей 16.у меня первая любовь в это время как раз была.но парню было 18,а моему 14)))

Да лан,пусть гуляют)))тренер просто ругается.

Приехал жених.привёз подарок.

большой конверт А4,может чуть больше.запечатаный и перевязанный ленточкой и бантиком.открыл при мне на кухне.4шоколадки(он у нас шоколадный.как девочка.только сладости любит)

письмо(любовное,цветастое))))каждый день ведь по 12 часов болтают)))мало видимо)))и 2 фотки 15*20 вроде это размер.на фотках написано:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ну не ручкой написано,а как будто фотошоп-я в этом не понимаю.

наложила ему есть,опять ушол по телефону болтать)))соскучились)))

отдала 2 рамки-над кроватью фотки повесил)))

интересно интересно.что же дальше с ними будет?

я сама ещё ребёнок))))а у меня сын жених))))

А,забыла:на фотках они двоём.

примерно те что я вам показывала.

Прогулялась я сегодня по торговому центру. В шоке от цен. Присмотрела пару сапог ECCO для себя и для малой - 3 500. Вообще женские сапоги от 2000 и выше. А средняя зарплата в регионе меньше трех тысяч. Как люди умудряются жить на эти деньги :sorry:

Прогулялась я сегодня по торговому центру. В шоке от цен. Присмотрела пару сапог ECCO для себя и для малой - 3 500. Вообще женские сапоги от 2000 и выше. А средняя зарплата в регионе меньше трех тысяч. Как люди умудряются жить на эти деньги :sorry:

у меня зп больше 3 тыс, ттт, но всё равно за такую сумму не позволяю себе обувь. Мой потолок - это 1500 тыс на зимнюю, "No name" как говорится :sorry: . какая-то польская фирма,но это в прошлом году покупалось, в этом ещё не смотрела цены. В прошлом году купила малой ботинки зимние еccо за 630 грн, до сих пор жаба душит :confusion: , потому что впоследствии покупала намного дешеывле и не менее качественную обувку.

Да в принципе,у нас накрутки большие - сама знаешь. У меня Columbia‎ летние сандалии обошлись в 260 грн с доставкой из Америки, а точь-в-точь такие же в нашем FM-е стоили 850 грн.

Марина))) ролевые игры) Переодевания не люблю) чулки люблю) красивое бельё люблю, причём я от своего одеяния больше кайфую,чем мужчина,мне кажется :D

Да в принципе,у нас накрутки большие - сама знаешь. У меня Columbia‎ летние сандалии обошлись в 260 грн с доставкой из Америки, а точь-в-точь такие же в нашем FM-е стоили 850 грн.

да в том-то и дело, что не могу найти ecco за границей дешевле (((, уже все сайты облазила. Нашла в одном месте дешевле, так моего размера нет, остались только 40 и 41.

В Украине нашла дешевле вот тут

Ссылки скрыты.

, но что-то стремно, сайт какой-то непонятный.

причём я от своего одеяния больше кайфую,чем мужчина,мне кажется

главное, чтобы мужчина не наряжался в женское белье ))), я бы не поняла
  • Нравится 1

Не.На себе я этого не вижу.

я хочу тупо школьный белый фартук.не то что прям хочу!просто представляю.строгий учитель и наивная школьница)))

муж ржот.ему ничего не надо.)))

да так уш я.прикалываюсь.

у нас работа посменная.мы часто дома.вот и думаю как обновить))))сегодня муж прикалолся давай в карты на желания)))Женька на соревнованиях)))на улице дубак.чё делать?обошлось без карт)))но так охото было зайти в спальню с не выученными уроками)))

блин ржу над собой же))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...