Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я с утра проснулась, а у меня на щеке прыщ болючий вылез, и это вдобавок к небольшим воспалениям на подбородке за последние несколько дней. В общем красотка еще та :Crazy: . Вот поэтому наверное у меня морщины появятся только после того как прыщи сойдут.

Ну вот.все колеки.

девчёнки,вот что в голову пришло.сижу тут одна о глупостях думаю)))

я с мужем познакомилась в больнице.в 1996 году.я училась на первом курсе в мед.училище.а он год отслужил в армии в Волгограде и потом его переводили в Казань и типо положили в больницу-ну типо волгоград не подошол,чтоб комисовали и перевели поближе к дому.незнаю как то так.

он меня заметил сразу.такая молоденькая красавица в белом халатике на нижнее бельё))))))мне было 17 лет.

вот дома у меня есть халатики)))буду его лечить))))шприцы тоже есть))))

только тело блин под халатиком уже не то((((

седина в бороду да?

Тьфу блин!всё собрала!

в бороду))))))

в голову надо было написать))))

Да не старше ты!ты в самом соку!))))

да и не выглядеш ты на старше!!!!молодец!есть на что равнятся.

мой муж недавно брал кредит.на дом.ему в банке сказали:мы ведь не даём кредит до 27ми лет.

-И?

-мы вам не можем дать.

-а сколько мне лет?мне вообще то 36.

вот тебе Валя кредит точно не дадут)))))

вот дома у меня есть халатики)))буду его лечить))))шприцы тоже есть)))) только тело блин под халатиком уже не то((((

Марин, тебе нужно реализовать свою фантазию, иначе так и будет сидеть в голове :)

Так я ведь не знаю как это сделать!

скажет вдруг?что с тобой старушка?Изергиль.

он всё равно это снимет))))

надо просто сделать комп,и посмотреть ролик хоть один-как выглядет ролевая игра.

мне самой интересно.мужу то вообще всё равно!

нам сейчас спать нельзя!цикл весь.и как на зло...........далее текст отсутствует. )))))

так вот чего ты такая заведенная :D

Мне когда нельзя, тоже, как назло, так сильно хочется, что я в итоге не выдерживаю

Наверно))))

а вообще написано или с презиком или отсутствует.))презики я никогда в руках даже не держала!

мне во вторник уже ехать.ноги уже потрясывает!!!!!

иногда даже мысли:зачем мне это!?

Я боли очень боюсь.прям уже перед порогом реву!это всё после ЗБ отложилось!

никогда раньше ничего подобного не было.мне и гистеру хотели не делать.я ложусь на кресло и реву взахлёб.мне говорили-давай перенесём,придёш когда готова будеш.

а как к этому подговится?если это уже навсегда в голове?наркозы,звук железяк,боль.....

брррр

я ложусь на кресло и реву взахлёб.мне говорили-давай перенесём,придёш когда готова будеш. а как к этому подговится?если это уже навсегда в голове?наркозы,звук железяк,боль..... брррр

попей успокоительное, я забыла, что тебе делать будут во вторник?

а, так мне делали уже биопсию, правда я не знаю обычную или пайпель, но написано что пайпель биопсия менее болезненная чем обычная

вот тогда мне как раз запретили ПА в течение месяца, а я через две недели не выдержала :confusion:

о так я значит тоже делала - мне когда эрозию прижигали тоже кусочек отщипывали Но это не матка а шейка кажется - ну больно но не сильно прям до потери сознания - терпимо, тем более когда не предупредили что вот сейчас будет больно Раз и все

У Пугачевой и Галкина родилась двойня

Об этом сообщает

Ссылки скрыты.

со ссылкой на рабочих, которые перестраивали детскую комнату в загородном доме артистов.

ЭТО СМЕШНО

Но это не матка а шейка кажется - ну больно но не сильно прям до потери сознания - терпимо, тем более когда не предупредили что вот сейчас будет больно Раз и все

а, да, точно, мне тоже из шейки матки выщипывали

ЭТО СМЕШНО

уже Галкин на своей страничке объявил о рождении детей, они оказывается еще 3 месяца назад родились

))))Мне жипать не из шейки будут а из матки.

эндометрий на эндометрит проверять.это типо ершика берут,через шейку попадают в матку и берут там кусочек эндометрия и ёршиком по внутреннему слоя матки проводят-типо соскоба или мазка берут но из матки.

с шейки другое-её открывать не надо,чтоб в матку попасть.

По новостям сказали что 18 сентября родили.

по первому каналу в добром утре.

По новостям сказали что 18 сентября родили.

ну может перепутали, хотели сказать, что 3 недели назад родились. Имена у них забавные - Лиза и Гарри. Я про Гарри. Гарри Галкин :D

Да пусть нянчиют.если конечно вообще к ним подойдут.им родили им и воспитают.

Да пусть нянчиют.если конечно вообще к ним подойдут.им родили им и воспитают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...