Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот в том то и ДЕЛО - цена! )))) Золотые витамины ))) зато наверно офигенные ) всем витаминам - витамины!

кстати хотела написать на эту тему и забыла - рассказала мужу а он говорит а ты на этот покет разве меньше потратила. А ведь правда, я же еще до того как все закупила посчитала и назвала вам цифру - 100 дол, а этот сироп 125 стоит. Так может это того стоит - желудок не будет болеть... а так же по 10 таблов за раз - жесть реально

выходит что нет одной дешевой витаминки все в одном, есть много разных но по цене немецкого сиропа, так зачем же себя так мучить тогда и желудок Если бы был выбор одна дешевая или одна дорогая таблетка то тогда однозначно нет смысла, а так ...

да и еще то что купила на 20 дней не хватит нужно будет кое что докупить, а там сиром или капсулы четко на 30 дней, и есть еще на 90 дней

блин там есть состав - я не видела

Состав Микроэлементы Цинк 1,4 г 40 мг Селен 2,8 мг 80 мкг Медь 34 мг 1.000 мкг Другие микропитательные вещества L-карнитин 15 г 440 мг N-ацетилцистеин 2,8 г 80 мг Коэнзим Q10 517 мг 15 мг Смешанные каротиноиды

(содержат бета-каротин, лютеин и ликопин) 103 мг 3 мг Омега — 3 — жирные кислоты, из них: 5,9 г 170 мг Eicosapentaensaure (EPA) 3,1 г 90 мг Эйкозапентаеновая кислота 2,2 г 65 мг Витамины натуральный Витамин E (TE*) 4,1 г 120 мг Витамин C 8,6 г 250 мг Витамин B6 121 мг 3,5 мг Витамин B12 310 мкг 9 мкг Фолиевая кислота 28 мг 800 мкг

* I.E = Международные единицы

** TE =Токофероловые эквиваленты

Подробнее:

Ссылки скрыты.

ппц все что мы пьем - только еще омега 3 и коэнзим q10

valentin2345, у кого-то приближается день Х

никаких ощущений так что 100% пролет - вопрос только когда ждать М

Изменено пользователем valentin2345

Привет всем)

У меня бронхит, пью антибиотики. В "плодотворные дни" был секс,но,думаю,уже после овули по ощущениям. Да и антибиотики эти...Короче, пролётный цикл.

Доча вчера с таким удовольствием поела суп гороховый,а ночью обрыгала всю кровать - с обеда не переварилось ничего. Чувствую себя херовой матерью - не дают детям 3х лет гороховый суп,да,девочки? Тяжелый для неё оказался. Но помню нас вроде в детском саду кормили всякими гороховыми пюре,я их ненавидела, поэтому и запомнила. А тут такой свеженький,вкусный суп. Так жалко малую, полночи в сидячем положении её держали - только наклоним - рвота. В сад сегодня не повела, бабушка за ней наблюдает.

Чи♡Ли, бедненькие :( , выздоравливайте! Я честно говоря и не помню со сколько можно давать гороховый суп. Я сейчас вообще ничего не помню про питание малышей :confusion: . Надо завести маленького и все вспоминать

мне кажется можно, но может у вас просто непереносимость этого продукта или траванулась чем-то в саду не говорите что рвет - а то справку будут требовать эпид контроль

Всмысле Ксюша я убрала начало????

ничего не убирала.новый цикл начался 1 октября.больше я туда не заходила.

чё там происходит???

я первый день М отметила-выделения.не красный квадрат,а звёздочка.

соеденился что ли?????

надо посмотреть.с телефона не удобно там шарится!

Нормально же там всё.

тест не делала.тесты на работе)))

Всмысле Ксюша я убрала начало???? ничего не убирала.новый цикл начался 1 октября.больше я туда не заходила.

да это я что-то не так посмотрела :confusion: . Меня Таня с толку сбила по поводу тестов

у меня на подходе М )) уже вот вот

так что готовьте поздравления :D

а мне сегодня во сне приснилось, что я как-то спонтанно сделала тест 9после задержки), а там 2 полоски, причем вторая хорошо заметная. Ну хоть во сне на две полоски любуюсь

2 Недели нормально не могла забрать из жка анализы!завтра ехать.нет крови на сифилис вич гепатиты в и с.нету.испарились.езжай в спид лабораторию-там ищи.

оказалось долго делали мой анализ.под сомнением был гепатит в.сто раз перепроверили и не нашли.

этого мне конечно для счастья не хватало!

позвонила в клинику и жду связи с врачём.что делать с лейкоцитами в мазке 15-20 и единичными коками.местная жкашная врач сказала-небольшое воспаление и выписала свечи.какие свечи?завтра ехать!

пусть репродуктолог решает.может ещё и не поеду)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...