valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 какой-то черный юмор и черный пиар Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 valentin2345, у кого-то приближается день Х Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Просто меня смущает состав и цена конечно Вот в том то и ДЕЛО - цена! )))) Золотые витамины ))) зато наверно офигенные ) всем витаминам - витамины! Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Вот в том то и ДЕЛО - цена! )))) Золотые витамины ))) зато наверно офигенные ) всем витаминам - витамины! кстати хотела написать на эту тему и забыла - рассказала мужу а он говорит а ты на этот покет разве меньше потратила. А ведь правда, я же еще до того как все закупила посчитала и назвала вам цифру - 100 дол, а этот сироп 125 стоит. Так может это того стоит - желудок не будет болеть... а так же по 10 таблов за раз - жесть реально выходит что нет одной дешевой витаминки все в одном, есть много разных но по цене немецкого сиропа, так зачем же себя так мучить тогда и желудок Если бы был выбор одна дешевая или одна дорогая таблетка то тогда однозначно нет смысла, а так ... да и еще то что купила на 20 дней не хватит нужно будет кое что докупить, а там сиром или капсулы четко на 30 дней, и есть еще на 90 дней блин там есть состав - я не видела Состав Микроэлементы Цинк 1,4 г 40 мг Селен 2,8 мг 80 мкг Медь 34 мг 1.000 мкг Другие микропитательные вещества L-карнитин 15 г 440 мг N-ацетилцистеин 2,8 г 80 мг Коэнзим Q10 517 мг 15 мг Смешанные каротиноиды (содержат бета-каротин, лютеин и ликопин) 103 мг 3 мг Омега — 3 — жирные кислоты, из них: 5,9 г 170 мг Eicosapentaensaure (EPA) 3,1 г 90 мг Эйкозапентаеновая кислота 2,2 г 65 мг Витамины натуральный Витамин E (TE*) 4,1 г 120 мг Витамин C 8,6 г 250 мг Витамин B6 121 мг 3,5 мг Витамин B12 310 мкг 9 мкг Фолиевая кислота 28 мг 800 мкг * I.E = Международные единицы ** TE =Токофероловые эквиваленты Подробнее: Ссылки скрыты. ппц все что мы пьем - только еще омега 3 и коэнзим q10 valentin2345, у кого-то приближается день Х никаких ощущений так что 100% пролет - вопрос только когда ждать М Изменено 7 октября 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Валя и Марта скоро будут делать тесты ) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Валя пас ))))))))))) нет смысла Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 О, Марин, ты все-таки убрала начало нового графика? Тест сделала? Валя пас ))))))))))) нет смысла почему это? посмотрите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 это муж? у него девочка из серии колобков Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 это муж? вроде да Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет всем) У меня бронхит, пью антибиотики. В "плодотворные дни" был секс,но,думаю,уже после овули по ощущениям. Да и антибиотики эти...Короче, пролётный цикл. Доча вчера с таким удовольствием поела суп гороховый,а ночью обрыгала всю кровать - с обеда не переварилось ничего. Чувствую себя херовой матерью - не дают детям 3х лет гороховый суп,да,девочки? Тяжелый для неё оказался. Но помню нас вроде в детском саду кормили всякими гороховыми пюре,я их ненавидела, поэтому и запомнила. А тут такой свеженький,вкусный суп. Так жалко малую, полночи в сидячем положении её держали - только наклоним - рвота. В сад сегодня не повела, бабушка за ней наблюдает. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Чи♡Ли, бедненькие , выздоравливайте! Я честно говоря и не помню со сколько можно давать гороховый суп. Я сейчас вообще ничего не помню про питание малышей . Надо завести маленького и все вспоминать Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мне кажется можно, но может у вас просто непереносимость этого продукта или траванулась чем-то в саду не говорите что рвет - а то справку будут требовать эпид контроль Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) я и не сказала,что рвота, говорю - дома посидим денек.До 3-х дней справку не требуют. ЭЭх(( Изменено 7 октября 2013 пользователем Чи♡Ли Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Катя это дети, все бывает, ничего страшного Соблюдайте диету и отдыхайте Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Всмысле Ксюша я убрала начало???? ничего не убирала.новый цикл начался 1 октября.больше я туда не заходила. чё там происходит??? я первый день М отметила-выделения.не красный квадрат,а звёздочка. соеденился что ли????? надо посмотреть.с телефона не удобно там шарится! Нормально же там всё. тест не делала.тесты на работе))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у меня на подходе М )) уже вот вот так что готовьте поздравления Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Всмысле Ксюша я убрала начало???? ничего не убирала.новый цикл начался 1 октября.больше я туда не заходила. да это я что-то не так посмотрела . Меня Таня с толку сбила по поводу тестов у меня на подходе М )) уже вот вот так что готовьте поздравления а мне сегодня во сне приснилось, что я как-то спонтанно сделала тест 9после задержки), а там 2 полоски, причем вторая хорошо заметная. Ну хоть во сне на две полоски любуюсь Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 даже снится уже так не в первый раз. Но у меня связь с космосом не налажена, вещие сны не вижу Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 2 Недели нормально не могла забрать из жка анализы!завтра ехать.нет крови на сифилис вич гепатиты в и с.нету.испарились.езжай в спид лабораторию-там ищи. оказалось долго делали мой анализ.под сомнением был гепатит в.сто раз перепроверили и не нашли. этого мне конечно для счастья не хватало! позвонила в клинику и жду связи с врачём.что делать с лейкоцитами в мазке 15-20 и единичными коками.местная жкашная врач сказала-небольшое воспаление и выписала свечи.какие свечи?завтра ехать! пусть репродуктолог решает.может ещё и не поеду))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 А мы в обед ездили мужу флюорографию делать, ему для того, чтобы пойти в бассейн, нужно было сделать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я ссыкун!!!!!!(((звонила врач-нет воспаления.кровь потеряную на 2 недели-нашли. всё пипец! муж сказал вари яйца. растерзание у меня завтра. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 ❁ marta ❁, Марина, ну какое растерзание. Зачем себя накручивать? Детей хочешь? Вот и терпи Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 муж сказал вари яйца. зачем?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт