Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и антибиотиком я присыпаю.

Марин,а смысл антибиотиком? Это же вирусная природа пузырьков,не бактериальная. Соответственно,нужно противовирусным мазать. Ацикловир и ему подобные. Я обычно сначала мажу ацикловиром,а через пол дня прижигаю обычной зубной пастой. Где-то совет прочла - реально подсыхает быстро. У меня тоже этот вирус с детства, и у малой моей есть, он вообще у 95% населения и не лечится ничем, только переходит в неактивную стадию)) Так что за всю жизнь можно миллион способов испробовать)

Я сегодня взяла отгул, потому что сил не было уже - кашляла на весь офис. Купила себе вторую пачку антибиотиков, решила вместо 3-х дней пропить 5-ть,а то затянулось моё выздоровление что-то.

Вчера начальница у меня спросила,уж не беременна ли я. Мы в приятельских отношениях, в принципе. А у меня то жир весь в живот пошёл, я ей это и обьясняю,что фигура у меня - яблоко. И вообще,я на антибиотиках,какая Б.

Чё-то она запаниковала, говорит, "а мне сон приснился,что меня предают,и вообще, сделаем тогда главой отдела не тебя, а N. ( стажер наша), и без тебя обойдёмся!" Нарочно так сказала, чтобы задеть и показать, что я потеряю,если надумаю. Я ещё не готова тебя отпускать,говорит.

Но самое интересно и для меня грустное,что вечером я всё это пересказала мужу, а он мне - "ну может тогда годик подождём?". Я так и обалдела,это что одной мне надо. Спрашиваю, ты вообще второго-то хочешь?

"Хочу, но хотелось бы бОльшей финансовой стабильности."

Потому что он только работу поменял,ещё даже не знает, какой оклад в итоге на руки получит.

Чё-то у меня голова кругом. И энтузиазм угас. С одной стороны,работа реально подзадолбала, но с другой, - там хороший оклад и нормальный коллектив, я всё знаю и у меня всё получается. И если рожу, то не факт,что вернусь туда же. Потому что уже и без меня там справятся.незаменимых нет. С другой стороны, сильно большую разницу между детьми не хочется, да и болячек с каждым годом всё больше.

0_64f06_9cd60e43_L

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Изменено пользователем Чи♡Ли

Катя бактериальными препаратами тоже можно вирус убить.

я сушу зубным порошком.знаю про пасту,но вот сегодня порошком присыпала.

уже нет влажности.высохла ранка.

у меня просто нет противовирусных дома.я вчера 3 таб антибиотика выпила.а ацикловир по 14 руб мне вообще не помогает.он ещё хуже надул позавчера её.дурное лекарство!

я ложкой чайной сожгла и теперь сушу.её почти не видно.

красотки спасибо!вы там держите кулачки.я уже 2 часа еду.

поверю вам что не больно!а если наврали?

Катя работа не волк!всё будет в своё время!всё будет вовремя.и дети и деньги!работай спокойно и планируй.

Чё-то у меня голова кругом. И энтузиазм угас. С одной стороны,работа реально подзадолбала, но с другой, - там хороший оклад и нормальный коллектив, я всё знаю и у меня всё получается. И если рожу, то не факт,что вернусь туда же. Потому что уже и без меня там справятся.незаменимых нет. С другой стороны, сильно большую разницу между детьми не хочется, да и болячек с каждым годом всё больше.

Катя, пусть будет что будет. Даст тебе Бог сейчас ребеночка, значит так нужно. А нет, значит нужный момент еще не наступил. И наступит чуть позже.

Но самое интересно и для меня грустное,что вечером я всё это пересказала мужу, а он мне - "ну может тогда годик подождём?". Я так и обалдела,это что одной мне надо. Спрашиваю, ты вообще второго-то хочешь? "Хочу, но хотелось бы бОльшей финансовой стабильности." Потому что он только работу поменял,ещё даже не знает, какой оклад в итоге на руки получит.

а вообще я не понимаю, когда мужчина рассчитывает на заработок жены. Даже если зарплаты жены больше например.

Какая бы нестабильная ситуация на работе не была, он должен всех убедить, что он всегда обеспечит семью. Он же кормилец. И несет ответственность за созданную семью.

а вообще я не понимаю, когда мужчина рассчитывает на заработок жены. Даже если зарплаты жены больше например.

Какая бы нестабильная ситуация на работе не была, он должен всех убедить, что он всегда обеспечит семью. Он же кормилец. И несет ответственность за созданную семью.

ну,он достаточно долго меня обеспечаивал полностью)) с 20 лет, я студенткой же была,потом сидела с малой дома. А теперь у нас почти одинаковые оклады.Когда я вышла на работу, точнее, когда мне подняли ЗП, жить стало существеннее легче. Поэтому он понимает,что ему в два раза больше работать придётся, а должность новая, и фирма новая, ничего ещё не знает толком. Освоится хочет. Если я заБ.,конечно он никуда не денется и будет крутится как может,он не из ленивых. А тут ещё начальца моя с перспективой карьерного роста. Столько мыслей в голове.Плыть по течению, чего-то выжидать....Или целенаправленно - проверять трубы, отслеживать О. иии т.д.

А тут ещё начальца моя с перспективой карьерного роста. Столько мыслей в голове.Плыть по течению, чего-то выжидать....Или целенаправленно - проверять трубы, отслеживать О. иии т.д.

ну тогда подумай чего тебе больше хочется

С одной стороны,работа реально подзадолбала, но с другой, - там хороший оклад и нормальный коллектив, я всё знаю и у меня всё получается. И если рожу, то не факт,что вернусь туда же. Потому что уже и без меня там справятся.незаменимых нет. С другой стороны, сильно большую разницу между детьми не хочется, да и болячек с каждым годом всё больше.

это вечный вопрос - когда остановиться и подумать о детях. Посмотри на меня - я также думала та потом, та потом - хочется что-то еще для себя сделать перед тем как снова влезть в пеленки - не думал что, так может получиться, что это может занять столько времени - а время идет

ребенка

Вот я тебе ответила не задумываясь, и аж легче стало :flower:

ну тогда и не переживай, карьера никуда не денется. Хорошие специалисты всегда нужны, так что будет у тебя и потом и хорошая работа и хорошая зарплата.

а я не считаю, что это плохо - потому, что муж и жена это семья и должны рассчитывать друг на друга. В жизни по-всякому бывает, сегодня один на коне завтра другой. Если оба хотят и стремятся делать что-то общего блага.

Другое дело если он по жизни сидит на шее и ничего не хочет делать, а если это просто временные трудности в связи с утратой работы или переходом, то это нормально, кто еще поддержит и подстрахует. Также не понимаю женщин-присосок, которые считают что муж по жизни должен.

valentin2345, с новым циклом!

спасибо ))

а я не считаю, что это плохо - потому, что муж и жена это семья и должны рассчитывать друг на друга. В жизни по-всякому бывает, сегодня один на коне завтра другой. Если оба хотят и стремятся делать что-то общего блага. Другое дело если он по жизни сидит на шее и ничего не хочет делать, а если это просто временные трудности в связи с утратой работы или переходом, то это нормально, кто еще поддержит и подстрахует. Также не понимаю женщин-присосок, которые считают что муж по жизни должен.

я скорее про тех мужчин, которые булки расслабляют и не пытаются заработать деньги в семью, а недеются, что жена заработает. И в итоге жена пашет и дома, и на работе, и детей пытается воспитывать. И потом как загнанная лошадь. Это конечно крайность, как и случаи, когда у жены слишком много запросов, она сидит дома, а муж в три смены работает, чтобы обеспечить любимую жену всем тем, что она хочет.

В идеале на семью зарабатывает мужчина, а женщина работает, чтобы не сидеть дома и не выносить мозг работающему мужу (это не касается декрета). Если она зарабатывает хорошо, то это конечно плюс. Но не самоцель. Женщина все-таки хранительница очага и не должна пропадать постоянно на работе.

У меня например муж ругается, если я задерживаюсь на работе. Сказал, что если я буду приходить домой позже 7 вечера, то могу бросать работу. Ну и вообще ему больше нравилось пока я дома сидела. Дома наготовлено, убрано. Я не замученная.

НЕ похоже что у Кати такой муж, просто есть трудности, новая работа, маленький ребенок и +1. Конечно стремно если ты не чувствуешь стабильности в жизни.

Я работаю, потому что не могу просить купи мне помадку, купи мне трусики ))))))))))) Я уже если прошу так что-то конкретное :D то без чего я могу обойтись на самом деле У меня муж работает допоздна всегда, но это потому, что он приезжает на работу когда выспится ))) к 10, а порой к обеду если мы гуляли на кануне, так что у нас это по-другому и он мне никогда не смеет сказать во сколько мне приходить домой с работы или вообще не работать У меня другая дилемма, во-первых меня мучает совесть что он абсолютно все покупает для дома и когда я предлагаю давай хоть мне когда нибудь, он говорит я же мужчина. а я трачу свое время на работу, а не семью, а деньги трачу на фигню - короче я бесполезная ))))))))

Валя с новым Беременным циклом!!!!! @@@@

Спасибо, но мало верится)))

НЕ похоже что у Кати такой муж, просто есть трудности, новая работа, маленький ребенок и +1. Конечно стремно если ты не чувствуешь стабильности в жизни.

не, я уверена, что у Кати хороший муж, просто сомневается сейчас. А вообще в жизни редко бывает все стабильно.

у вас тепло?

с утра холодно, днем со вчерашнего дня тепло, но не очень, градусов 12-13 наверное. Но хоть солнце светит, а то последние недели полторы было холодно, мокро и пасмурно.

а за перевалом?

у нас также..

на ЮБК? Наверное теплее немного, на выходные можно поехать и погулять, солнышко теплое еще светит, хотя в тени прохладно.

А в прошлом году в это время народ еще купался и загорал, эхх.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...