Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:D вот тестик со странностью :D

Вот это да, кто же его так черкнул :think1:. Но точно скоро забеременеешь, уже и тестики полосатятся, точно знаки свыше ;)

так ярко и остро.как будто типо гелевой ручки.потому что шариковая так не сделает!но как?взяли один тест и черканули?или там вся партия такая? :D да и тоньше гелевой эта полосочка.

короче одно чудо я увидела,теперь скоро второе произойдёт!наверно.Надежды на вторую стимуляцию.

Может это кто то решил пошутить так? Явно не испорчен и видно ручку -кто то сюморил

Но это реально прикол -они у тебя из пачки уже поместятся :-) Знак!

Lailah, Спасибо!как раз твой цикл закончится!и Дай Бог обчихаеш!!!!!!

нам в этой темке надо пузики мерить :D

девочки а как вы копируете в моём большом сообщении несколько слов только?я вот если нажимаю-цитата:то цитируется всё сообщение!а у вас несколько слов только.?

valentin2345, а может и прикалолись.но надо ли им это?ведь сколько таких тестов делается ежеминутно!взять один и нарисовать?а именно мне купить.......

кстати.у меня есть гелевая ручка.я щас рядом нарисую.посмотреть.специально ли это..... :D

АЙ,0на не пишет.высохла видимо.но черкнула просто синей на бумаге и она тоньше,чем на тесте.

буду думать что это знак.что недолго мне ждать своё чудо. ;)

Спасибо!как раз твой цикл закончится!и Дай Бог обчихаеш!!!!!!

У меня ж уже новый цикл начался :Crazy: я как-то уже привыкла, что у меня каждый месяц месячные, уже не истерила даже почти :sorry:

девочки а как вы копируете в моём большом сообщении несколько слов только?

Легко. Выделяешь мышкой текст, который надо процитировать: слово или предложение, текст как бы голубым становится и жмешь кнопку обратиться. Я сама случайно открыла этот новый вид цитирования :D

У меня ж уже новый цикл начался я как-то уже привыкла, что у меня каждый месяц месячные, уже не истерила даже почти

ООООООООО.получилось.спасибо!

это я к чему говорю.у меня то новый цикл ещё даже не начался!когда уже будет ДПО в следующем цикле,твой уже будет пузатеньким.

вот.

❁ marta ❁, однозначно ЗНАК, я таких чудес не встречала!!! Точно малыш на подходе!!!! Как же я тебе желаю его!

Гладис, спасибо миленькая!а я желаю тебе не нервничать!наслаждатся пузоростиком ну и малыша крепыша!а мы тебя догоним :D:mama_: однозначно!береги себя!и своё счастье.

ТТТ на тебя!

девочки.я даже градусник домой принесла. :D

недолго я от него отдыхала......маньячка попная :D

❁ marta ❁, Прикольно! Я бы такой купила, решила бы что это в аптеке развлекались :D . Ты там одна работаешь, а то может кто то пронюхал про твою тестоманию и помочь решил??? :P:Crazy:

❁ marta ❁, Прикольно! Я бы такой купила, решила бы что это в аптеке развлекались :D . Ты там одна работаешь, а то может кто то пронюхал про твою тестоманию и помочь решил??? :P:Crazy:

Они же запечатанные :sorry:

девочки.я даже градусник домой принесла. недолго я от него отдыхала......маньячка попная

Не зря Валя писала "курить Ватсон так и не бросил, но без трубки уже не мог"

• Нравится 1

вейгела, нет нет.тест был закрыт однозначно!я в аптеке одна.у нас город маленький.ну небольшой так скажем.и аптека напротив студенческого общежития.у нас в старой части свои дома.проходимость небольшая.мы 2/2 работаем с напарницей.вот сегодня я последний день работала и решила сделать.открыла ;) а его до меня видимо кто то сделал. :D

вейгела, смотрю у тебя БТ поднялась, а ты говорила фолликов нет :think1: . Ты еще раз на узи не ходила?

Я вот размышляю: может БТ (базальная температура) поднимается из за гормональных таблеток? Там 9 таблеток содержат эстрадиол а остальные эстрадиол +прогестаген... Может поэтому графики 2фазными получаются? На УЗИ больше не ходила, тоже вот думаю - сходить завтра или уж в след. цикле?

Я вот размышляю: может БТ поднимается из за гормональных таблеток? Там 9 таблеток содержат эстрадиол а остальные эстрадиол +прогестаген... Может поэтому графики 2фазными получаются? На УЗИ больше не ходила, тоже вот думаю - сходить завтра или уж в след. цикле?

А ты у Г не спрашивала? Посмотри какая завтра будет БТ (базальная температура), если на уровне второй фазы, то сделай еще раз узи. А вдруг ЖТ увидят?

Barbariska80, мы с тобой новый цикл начали почти вровень. Так что молюсь.вейгела, вот не знаю, гляжу на график твой и мне нравится подъем, а вдруг? :udachi:

Barbariska80, мы с тобой новый цикл начали почти вровень. Так что молюсь.вейгела, вот не знаю, гляжу на график твой и мне нравится подъем, а вдруг? :udachi:

Да, будем почти вровень идти, тем более у меня это цикл не должен быть длинным

вейгела, вот не знаю, гляжу на график твой и мне нравится подъем, а вдруг?

Странный какой то подъем, 4 дня еле еле поднимается ...

Barbariska80, Моя Г на меня рукой махнула, выписала гормональные и все , с вашими анализами сказала только на чудо надеяться , чего я и делаю......

Про УЗИ что то сомневаюсь.... Не могут же фоллики появиться из ниоткуда? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...