❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lailah, ну надо же!как так?кто там на них рисует????????????вот сколько тестов было!ниразу такого не видела! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 вот тестик со странностью Вот это да, кто же его так черкнул . Но точно скоро забеременеешь, уже и тестики полосатятся, точно знаки свыше Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 так ярко и остро.как будто типо гелевой ручки.потому что шариковая так не сделает!но как?взяли один тест и черканули?или там вся партия такая? да и тоньше гелевой эта полосочка. короче одно чудо я увидела,теперь скоро второе произойдёт!наверно.Надежды на вторую стимуляцию. Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Надежды на вторую стимуляцию. Ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Может это кто то решил пошутить так? Явно не испорчен и видно ручку -кто то сюморил Но это реально прикол -они у тебя из пачки уже поместятся :-) Знак! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lailah, Спасибо!как раз твой цикл закончится!и Дай Бог обчихаеш!!!!!! нам в этой темке надо пузики мерить девочки а как вы копируете в моём большом сообщении несколько слов только?я вот если нажимаю-цитата:то цитируется всё сообщение!а у вас несколько слов только.? valentin2345, а может и прикалолись.но надо ли им это?ведь сколько таких тестов делается ежеминутно!взять один и нарисовать?а именно мне купить....... кстати.у меня есть гелевая ручка.я щас рядом нарисую.посмотреть.специально ли это..... АЙ,0на не пишет.высохла видимо.но черкнула просто синей на бумаге и она тоньше,чем на тесте. буду думать что это знак.что недолго мне ждать своё чудо. Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Спасибо!как раз твой цикл закончится!и Дай Бог обчихаеш!!!!!! У меня ж уже новый цикл начался я как-то уже привыкла, что у меня каждый месяц месячные, уже не истерила даже почти девочки а как вы копируете в моём большом сообщении несколько слов только? Легко. Выделяешь мышкой текст, который надо процитировать: слово или предложение, текст как бы голубым становится и жмешь кнопку обратиться. Я сама случайно открыла этот новый вид цитирования Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня ж уже новый цикл начался я как-то уже привыкла, что у меня каждый месяц месячные, уже не истерила даже почти ООООООООО.получилось.спасибо! это я к чему говорю.у меня то новый цикл ещё даже не начался!когда уже будет ДПО в следующем цикле,твой уже будет пузатеньким. вот. Ссылка на это сообщение
OD75 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❁ marta ❁, однозначно ЗНАК, я таких чудес не встречала!!! Точно малыш на подходе!!!! Как же я тебе желаю его! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гладис, спасибо миленькая!а я желаю тебе не нервничать!наслаждатся пузоростиком ну и малыша крепыша!а мы тебя догоним однозначно!береги себя!и своё счастье. ТТТ на тебя! девочки.я даже градусник домой принесла. недолго я от него отдыхала......маньячка попная Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у меня то новый цикл ещё даже не начался! так может же и не начаться ;) твой уже будет пузатеньким. Я этого очень хочу! 1 Ссылка на это сообщение
вейгела 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❁ marta ❁, Прикольно! Я бы такой купила, решила бы что это в аптеке развлекались . Ты там одна работаешь, а то может кто то пронюхал про твою тестоманию и помочь решил??? Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 едолго я от него отдыхала......маньячка попная ггггы я тоже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ❁ marta ❁, Прикольно! Я бы такой купила, решила бы что это в аптеке развлекались . Ты там одна работаешь, а то может кто то пронюхал про твою тестоманию и помочь решил??? Они же запечатанные девочки.я даже градусник домой принесла. недолго я от него отдыхала......маньячка попная Не зря Валя писала "курить Ватсон так и не бросил, но без трубки уже не мог" 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вейгела, нет нет.тест был закрыт однозначно!я в аптеке одна.у нас город маленький.ну небольшой так скажем.и аптека напротив студенческого общежития.у нас в старой части свои дома.проходимость небольшая.мы 2/2 работаем с напарницей.вот сегодня я последний день работала и решила сделать.открыла а его до меня видимо кто то сделал. Ссылка на это сообщение
вейгела 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вейгела, смотрю у тебя БТ поднялась, а ты говорила фолликов нет . Ты еще раз на узи не ходила? Я вот размышляю: может БТ (базальная температура) поднимается из за гормональных таблеток? Там 9 таблеток содержат эстрадиол а остальные эстрадиол +прогестаген... Может поэтому графики 2фазными получаются? На УЗИ больше не ходила, тоже вот думаю - сходить завтра или уж в след. цикле? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а его до меня видимо кто то сделал. А может какая-нибудь беременная упаковщица на удачу отметила тестик . Передала эстафету. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вейгела, думаю всётки завтра На УЗИ больше не ходила, тоже вот думаю - сходить завтра или уж в след. цикле? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Я вот размышляю: может БТ поднимается из за гормональных таблеток? Там 9 таблеток содержат эстрадиол а остальные эстрадиол +прогестаген... Может поэтому графики 2фазными получаются? На УЗИ больше не ходила, тоже вот думаю - сходить завтра или уж в след. цикле? А ты у Г не спрашивала? Посмотри какая завтра будет БТ (базальная температура), если на уровне второй фазы, то сделай еще раз узи. А вдруг ЖТ увидят? Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, мы с тобой новый цикл начали почти вровень. Так что молюсь.вейгела, вот не знаю, гляжу на график твой и мне нравится подъем, а вдруг? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Barbariska80, мы с тобой новый цикл начали почти вровень. Так что молюсь.вейгела, вот не знаю, гляжу на график твой и мне нравится подъем, а вдруг? Да, будем почти вровень идти, тем более у меня это цикл не должен быть длинным Ссылка на это сообщение
вейгела 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вейгела, вот не знаю, гляжу на график твой и мне нравится подъем, а вдруг? Странный какой то подъем, 4 дня еле еле поднимается ... Barbariska80, Моя Г на меня рукой махнула, выписала гормональные и все , с вашими анализами сказала только на чудо надеяться , чего я и делаю...... Про УЗИ что то сомневаюсь.... Не могут же фоллики появиться из ниоткуда? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Про УЗИ что то сомневаюсь.... Не могут же фоллики появиться из ниоткуда? Могли не увидеть Ссылка на это сообщение
*Мими* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Могли не увидеть Конечно. Изменено 20 мая 2013 пользователем Lailah Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт