Перейти к публикации

Полезные сообщения

в прошлом году была теплая очень, поздняя

все равно вам хорошо - рядом - красота

я может через месяцок в ваши края поеду, правда в Днепр. От тебя это конечно неблизко.

- Папочка.... я когда вырасту, буду такой красивой как ты?

- Ну..... я думаю ты будешь такой красивой как мама!

-Неее, как мама это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь , потом помаду, потом причёску..... А ты встал , умылся - и уже красивый!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁ marta ❁, очень? :strashno: :strashno:

Марин ну ты давай там налегай на яйца - снимай стресс :)

давайте на любимую тему - про жратву...

я сегодня буду делать орешки помните как в детстве - oresh-sg.jpg

а что кроме сгущенки можно запихнуть во внутрь?

это я была в гостях и намутила орешницу - в смысле от нее хозяйка с удовольвием избавилась

а я обзавелась - че добру пропадать - все в семью))) она такая советская еще - добротная

теперь она мне говорит с тебя орешки :)

а что кроме сгущенки можно запихнуть во внутрь?

можно перемолоть курагу с орехами и запихнуть внутрь. Либо перемолотые орехи с медом (кстати мужчине будет полезно). Я не пробовала такой вариант, но думаю будет нормально

а я обзавелась - че добру пропадать - все в семью))) она такая советская еще - добротная

а я вот не помню, она электрическая была? Или просто как форма в духовку?

ЖЕСТЬ.)))больно.

зато уже все пережила, пусть это будет большой шажок к твоему малышу!

У меня есть такая.я от бабушки забрала.месяца 2 назад.тоже допотопная.

мама крем туда варила заварной.

а тесто то как делать?и помоему на плите жарить?

очень больно было да.шейку открыть по хорошему не могли.на ней хим.ожог.когда наконец влезли в матку-оказалось там нечего брать.нет ничего.только пена)))это они так сказали.ну у меня на 8дц-энд.2-3мм всего.долго искали что бы там на анализ взять.

пипец короче!это я ещё 3!таб.выпила.не помогло

оказалось там нечего брать.нет ничего.только пена)))это они так сказали

ужас, что за пена-то? :strashno:

Блин, мне нужно наверное докупить лифчиков на размер больше для второй половины цикла. Не помещаются :malicious: . Я же сейчас полнее чем была раньше, а у меня же тоже фигура яблоко, все идет в живот, руки и сиськи.

Ну я уш не знаю чё за пена там))))может это у них свой жаргон.)))

20 ноября я поеду туда.раньше записи не было.без. записи никто не примет.

спросили меня как предохранялись?я сказала не спали.ну ППА-это же не спали?сказали или презик или нельзя.я думала меня развернут,если сознаюсь.для чего им это?ппа это же как будто с презиком,только наружу))))

и опять целый цикл нельзя спать!

раньше еще в школе пекла - тоже брала у кого-то не помню уже

но как печь помню

Да как на сковородке

а у меня М какие-то вообще блин как заканчиваются - и живот болит как будто там ого-го а там три капли

а у меня М какие-то вообще блин как заканчиваются - и живот болит как будто там ого-го а там три капли

еще не прорвались, у меня прошлый раз тоже такое было, сначала немного пошли, потом как-будто процесс остановился, но чувство было, что там все накапливается, и потом нормально пошли

я думала я засыхаю ))

:D

сегодня кстати показывали в новостях короткое интервью врача Пугачевой. Так вот ей оказывается 11 лет назад яйцеклетку замораживали, так и смогла стать мамой в 64 года.

ага я слышала А че раньше не стала?

фиг его знает, она же вроде долго пыталась сама забеременеть, а тут может поняла, что поезд ушел, а ребенка все еще хочет и решилась. Еще и пример Киркорова наверное вдохновил

в 55 и 60 она думала что родит?

то есть если она заморозила 11 лет назад - это в 53 - значит она в 53 еще надеялась - оригинальноооооо

и в 55 не еще надеялась и 58 - так как не пользовалась заморозкой а в 64 поняла что все - пора )))))))))))

ДА У НАС ЕЩЕ КУЧА ВРЕМЕНИ - ГОРА!!

МАРИНА ТЫ НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ

(изменено)

"Вчера в магазине на кассе передо мной беременная девушка покупает сигареты. Продавщица: "Мы не продаём сигареты лицам, не достигшим 18 лет". Девушка: "Но мне есть 18". Продавщица: "А я не про вас, я про него (указывает на живот), пусть сначала родится, до 18 доживёт, а потом уж решает, травиться никотином или нет" Немая пауза. Побольше бы таких продавщиц!"

"Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, бл%ть, эти коварные птицы прячут своих детей ?!"

•  
    У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага.

•  
    Девушка рассказывает подруге о своём новом любовнике:
    - Трахались два дня: начали без минуты полночь, а кончили - минуту первого.

Изменено пользователем Barbariska80

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...