Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кто нибудь следил за темой - девушка просила помолиться за брата - впал в кому, у него только малыш родился - я потеряла этот блог, интересно спасли его или нет...

❁ marta ❁, а тебе то что - не узнают))))))))

Девчёнки,я сегодня лежала в дневном стационаре.атна))такая несчастная)))там было ещё 9девочек,они все на пункцию.одна из них была возраста Пугачёвой))))но не в этом суть!пусть у ней появится маленький!вопреки всему.мой муж сидел в коридоре.и у них мужья в коридоре.двое из них под дверью стояли с баночками))))так прикольно было смотреть)))они только головой кивали на все указания акушерки.стояли как мальчишки,теребя в руках баночки.

это так трогательно было наблюдать!всего минутки их отделяли от анализа до слияния клеточек)))я лежала и думала-а сдесь ведь творят чудеса!

я иногда бываю на форуме местном для девочек из Челнов(это рядом с нами)там очень многим эко помогает именно в этой клинике)))она вообще у нас одна на всю республику.

Бесплатная одна.но там и платно можно сделать без всяких очередей.а ещё одна платная есть.там же,тоесть в том же городе.я там гистероскопию делала и нас через 2цикла ждали в протокол.но у нас нет столько денег.да и кредиты пока на дом на нас.мы решили если уш бесплатно не получится,только потом платно пойдём делать.

Блин и отношение меня поразило!с каждой разговаривают так,как будто мы живём в соседях лет по 20!такое доброжелательство от них.всех как то по имени,ласково!успокаивают,меня пытались заговорить(я всётки ревела на кресле)отвлекали,говорили про ход процедуры.делала моя врач.она только пришла и ушла.в конце сказала:всем спасибо,все свободны.хотя там была только я и акушерка.)))я сказала что выпила 3 таблетки,спросили:а чё не 5))так всё спокойно!

а у нас блин в жека только и слышно!тра*ся можете,не больно!не ноете,а на кресле как целочки!сучки!грязь одна у нас в жека и в гинекологии.чуть угроза-зачем спасать больного ребёнка?природа его не хочет!при чём сдесь природа?я его хочу!помогите!фу!

да чё говорить то?анализы 2 недели ждала да и то потеряли!сами в спид лабораторию поехали там искали.

тут огромная папка с файлами на меня.номер очереди на пол листа.написано эко.всё окуратно!всё подшито.

мне понравилось.хотя я там уже 2 года на учёте,но дальше кабинета врача нигде не была.а сегодня была где делают эко!))))и где я через пол годика или чуть позже забиру своих малышей домой!!!!!

а у нас блин в жека только и слышно!тра*ся можете,не больно!не ноете,а на кресле как целочки!сучки!грязь одна у нас в жека и в гинекологии.чуть угроза-зачем спасать больного ребёнка?природа его не хочет!при чём сдесь природа?я его хочу!помогите!фу!

ужас, прибить бы таких врачей, старые девы наверное какие-то

Да тупари безграмотные.прижигали шейку мне-эрозию и сожгли.там где я сегодня была уже второй раз мучились с ней.отверстия нет.трубки свои засунуть не могут-хим.ожог.первый раз там трубы смотрели,тоже долго проткнуть не могли шейку,брали железяку метровую....это самое страшное(((сегодня опять-зонд не лезет и всё.опять железякой протыкали.это же дополнительная боль!

я даже говорю если нет отверстия-значит спермики пройти не могут?сказали если бы не было отверстия,М бы не шли и всё бы сгнило-это я своими словами.оно есть,но мизерное.

Barbariska80, прочитала?

неа, я что-то пропустила?

Наверно это болезнь))))мне и рыба снится переодически)))не только тесты полосатые)))

а мне еще иногда снится, что я либо беременная, либо уже родила

не знаю можно рассказывать сны или нет

Barbariska80, это другое вообще

у меня бывает что если что-то такое происходит - снится сон как бы в поддержку или предупреждение и обычно это или бабушка или дедушка - умершие естессно

ну вот сегодня опять такой сон

это особенные сны, сном даже не назовешь, это буквально пару секунд промелькнет перед глазами

даже днем было, прилегла и увидела

и в таких снах я как бы не сплю а понимаю, кто это и анализируют думаю сразу что это может значить - это как в сознании понимаешь сразу что не обычный сон

Изменено пользователем valentin2345

короче не могу я объяснить словами - у кого-то бывает такое?

дааа но очень редко

и еще голоса )))

из голосов - было пару лет назад, это на рождество причем

я проснулась или спала не понятно - за спиной как будто кто-то наклонился и мне на ухо четко и ясно произнес цифру Причем пока вот был голос - встать повернуться вообще нерельно, как придавило, а лежу и думаю что голос не определить - и не женский и не мужской - просто не передать и в память не воспроизвести так как сравнить просто не с чем - потом оп отпустило Я вскочила и до сих пор думаю что значит эта цифра

цифра пока не проявилась, а вот сны обычно сбываются и снятся под что-то

• Нравится 1

valentin2345, с ума сойти, может у тебя какие-то неразвитые экстрасенсорные способности? Может тебе действительно умершие родственники помогают и пытаются что-то подсказать

у меня такого никогда не было, но я верю, что есть люди с такими способностями

прикинь я в это не верю

мне кажется что я шиз, НО сны сбываются, касаются ТОЛЬКО меня

у меня на работе были проблемы, не у меня лично а у предприятия - столько крови было выпито Вот мне снился сон на эту тему - он сбылся Дедушка снился предупреждал, дал понять типа что все перемелется

(изменено)

Дедушка снился предупреждал, дал понять типа что все перемелется

значит дедушка стал твоим ангелом-хранителем Изменено пользователем Barbariska80

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...