Перейти к публикации

Полезные сообщения

да и еще были сны, но обычно если что-то из ряда вон такое

сегодня бабушка))) я у нее консультровалась по вопросу бесплодия )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) она мне приснилась в виде моей Г ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сон 10 секунд как обычно - сиди теперь думай чтобы это значило )))))))))))))))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неееет та м не про это, она не сказала типа поздравляю)))))))))

вообще сны интересные, я зашла к Г и вижу свою Б но типа мы не родственники, а Г в лице Б

медсестра говорит ей - машина за вами уже выехала

Она встает начинает собираться и говорит я в отпуск - меня не будет

Я говорю - не буду вас задерживать

Она одевается уходить и говорит ты не задерживаешь

я спрашиваю у нее свой вопрос ....Она отвечает не прямо а так намеками как бы

и добавляет Вон сколько детей на моем участке родилось (что интересно, она жила в том районе, где девочки из моей местной болталки - все с ее района с детьми + один еще пуз, к стати та девочка что передала эстафету родила мальчика 3 числа) и потом четко говорит что надо делать ВСЕ Я ВСКОЧИЛА сон длился 10 сек максимум

Изменено пользователем valentin2345

Будеш беременной!однозначно!и нечего гадать тут.))))в этом цикле будеш беременной!

а мне пожары снятся вещие только.как приснится-знаю будет что то гореть.то баня радгм сгорит,то дом.без сна ещё ни один пожар не был.

а рыба и тесты,ребёнок сосущий мою грудь,молоко струёй из груди во время кормления-ну никак не вещие.

Я на работу вышла.работаю((и кушать хочу.я дома таки дошла до 65кг.это с 67-69кг.за 2 недели.

дети это просто мысли наши за день во сне отражаются

вот эти сны они особенные, я не знаю что мне снилось сегодня до этого, обычно не помню или помню но там всякий бред, а вот эти сны я четко отличаю потому что кажется что не спишь ты как в здравом уме и со стороны наблюдаешь и анализируешь сразу что это все значит и потом это как миг - раз и пролетело перед тобой

ну у меня лично это так

да еще у каждого свои сны и свои толкования - у меня еще вода знак

если я плаваю и вода спокойная - на работе болото и тишина

если меня накрывает волнами - все, на работе начнется движение

а помните я вам рассказывала про игрушку

я не спала - это было 10 утра просто лежала и закрыла глаза, помните я четко слышала погремушку за спиной

начальная стадия шизофрении :D

(изменено)

начальная стадия шизофрении

не совсем в тему, но вспомнилось:

Ссылки скрыты.

Острый психоз – Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз – Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя – Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения – Кошка говорит внутри Вас.

Синдром КОТара – Вы считаете себя самой великой кошкой, но не рады этому.

Неврастения – Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым.

Мания величия – Вы уверены, что все кошки любят Вас.

Комплекс неполноценности – Вы считаете себя недостойным кошки.

Маниакально-депрессивный психоз, депрессивная фаза – Ваша кошка Вас не ценит. Острое чувство, что Все остальные кошки сделают тоже самое.

Маниакально-депрессивный психоз, маниакальная фаза – Ваша самая прекрасная кошка на свете бесконечно ценит Вас. Вы уверены, что остальные кошки наверняка будут относится также.

Дисфория – Вы не цените свою кошку.

Амбивалентность - кошка бесит и умиляет Вас одновременно

Бред ревности – Ваша кошка Вам постоянно изменяет.

Фобия – Вы боитесь кошек.

Изменено пользователем Barbariska80

мне такой суп захотелось сделать:

2D2yedl.jpg

Время приготовления: 35 минут

zuIdnrg.jpg

yqu2QKV.jpg

Разогреть духовку Whirlpool в режиме запекания на 200 градусов. Крупно нарезать овощи (помидор, цуккини, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок)

kCuqpis.jpg

Нарезанные овощи выложить на противень. Отделить листики розмарина и тимьяна от веточек и посыпать овощи. Посыпать овощи солью и перцем, полить оливковым маслом и все хорошо перемешать. Поставить противень в духовку и запекать до мягкости (около 25 минут).

Благодаря

Ссылки скрыты.

духовка сама сообщает, когда блюдо готово.

8E8voLk.jpg

Разогреть плиту и выложить запеченные овощи в кастрюлю, влить вино и довести до кипения. Варить 3 минуты, далее добавить бульон. Снова довести до кипения и варить 5 минут. hqzW4NZ.jpg

Измельчить суп в блендере в гладкое пюре.

1vY92vp.jpg

Разогреть сковороду на среднем огне. Влить оливковое масло. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить, обжарить рыбу до золотистой корочки с двух сторон 3-4 минуты. fvvQBm4.jpg

Суп пюре выложить в тарелку для подачи. В центр тарелки - обжаренную рыбу. Украсить суп листиками тимьяна. Готово! Подавать к столу!

нужно только доесть гороховый суп на копченых ребрах, который вчера сварила поздно вечером.

А еще вот интересно какой на вкус будет (хотя мой без мяса не поймет наверное):

Томатный Магрибский суп

Время приготовления: 25 минут

eibS9pr.jpg

IlrNjGs.jpgКрупно нарезать помидор ,лук и петрушку. Натереть на терке корень имбиря. R9XdKUD.jpg

Разогреть глубокий сотейник на среднем огне, влить оливковое масло. Обжарить нарезанный лук и корень имбиря, помешивая 1-2 минуты. После добавить нарезанные помидоры помешивая обжарить еще 3-4 минуты. Влить в кастрюлю мед, добавить половину нарезанной петрушки, корицу и зерна тмина, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

r3H6f5b.jpgВлить в кастрюлю чистую питьевую воду (или куриный бульон). Варить суп под крышкой 10 минут на маленьком огне. jVg8LYP.jpg

Готово! Подавать суп, украсив петрушкой и долькой лимона.

huHgOwr.jpg

неа - не хочу мне страшно

я думаю что как надо прижать чтоб прям все перекрыть... он говорит типа меняйте позы ..

у меня ж помните одна труба не визуализируется, только та модная узистка нашла ее - может и правда что-то там перекрывает

valentin2345, Оксана, а ты что какие у тебя планы? ПА в О?

Оксана, а ты что какие у тебя планы? ПА в О?

может в следующий цикл пойду все-таки опять к Г и буду мониторить, пока еще не решила, мне лень.

В эту О не знаю попали или нет, проставила примерно, по ощущениям.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...