Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня просто настроение какое-то фиговое, ничего не хочу делать, хочу домой

нужно будет дома вечером уборку сделать, когда у меня когда плохое настроение, я хорошо убираюсь

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да у них другие заботы теперь! надо пинеточек навязать!малыша на прогулку сводить,вкусностями накормить))) а тут чё с нами?)))

я вас люблю! и болею за вас!!! как это "че тут с вами"))) радуюсь, когда появляется беременяшка))) пора уже следующую выпускать ;)

та да что-то девочки Таня и Аня не пишут нам как у них дела ((

у меня тьфу-тьфу все своим ходом.. вчера, не поверите, такие странные желания были... ужин мой состоял из гречки, точнее гречневый продел, он получается более нежным, как кашица такая с маслицем! мм...!!! квашеная капуста, бутерброд из черного кирпичика с маслом и кабачковой икрой... и салат из зелени и помидорок черри! и все это я так сильно хотела, что когда ела, я думала вилку проглочу :))))) оказывается, так мало надо для счастья!))))))))) странный аппетит, да?)))

О бт?)))

да о чем угодно. Если бы мы обсуждали только БТ (базальная температура), 500 с лишним страниц не было бы :D

Musanna, о, новые фоточки в графике, такая худюська и животик аккуратненький, молодец! :)

странный аппетит, да?)))

нормальный аппетит, не стенки же облизываешь :D

Musanna, о, новые фоточки в графике, такая худюська и животик аккуратненький, молодец!

:confusion: спасибо :) однако откуда-то уже + 5 кг :(((

хотя все говорят, что животик маленький. на работе даже не все еще поняли про мою беременность :))))

нормальный аппетит, не стенки же облизываешь

да уж, хорошо хоть на мел не тянет :D :D :D

Я тоже думаю ничего странного.

вот если бы земли захотела поесть,был бы странный аппетит.

дак ты Анюта активнее чихай.вон у Ксюши день Х!у Вали беременнопредсказательныйприметосбываетельный цикл подошол.

блин я не планирую!но на том форуме делают эко уже с номером 65тыс!а я 69тыс.

я теперь переживать начала!зубы не лечённые и не хочу-боюсь.квот больше 1000 выделяют.а мне 400 человек)))

❁ marta ❁,  интересно какие это приметы сбываемые

Если по сну то нет не он

Я не разобралась что от меня надо - непонятно

Ту милион долларз - непаняяяятна

Barbariska80,  памперсами где-нить через полгодика)) надеюсь, к тому моменту уже и не понадобится, т.к. вы все уже будете с полосатыми тестами;)

сатыми тестами

ну если не заполосатимся раньше, ты нам памперсом, контрольный в голову :D

Хто о чом а я спать))))

Ксюша мочи тестик!радуй нас!

пора наряды на выпускной покупать!)))

статистику не нарушай!)))

тесты мочить не хочу, да и не придется, М сами придут

доброе утро всем

Musanna, Аня я смотрю у нас кафель на полу одинаковый. Только у меня на кухне он - такой как крошкой присыпан? Если это он - чем ты его моешь? у тебя в эту крошку не набивается грязь, вот я задралась его драить...

Привет)))

Даже и не знаю что писать про себя ) Все как обычно! Через неделю почти 1 скрининг. Вот после него поделюсь эмоциями :m0591: Прочитала что нет смысла делать 3 или 4D УЗИ ((( его делают примерно в 20 недель, когда уже можно что то посмотреть толком )

Вот прочитала про еду Ани, аж есть захотелось )

Валя, а почему ты боишься трубы проверять? (прочитала ранее твое сообщение) Может стоит?

Лучше по полной проверится и исключить все факторы, чтобы время не терять.

Я мою водой ) У нас ламинат светлый гладкий и сильных пятен как то не бывает )))

Валя, лучше не надеяться, а быть уверенной! Оксана сделала и жива )))) Зато человек в курсе возможных проблем.

Аня я вспомнила ты писала о запахе пота, я вчера купила дезик - кристалл соли - натуральный, не забивает поры, без алюминия и всякий вредных веществ - кто -нибудь пробовал? я вот второй день на нем - вроде правда не запаха и он правда работает

БрюнеТка//@@@, зато Оксана не делала СГ еще :P

БрюнеТка//@@@, ну я как бы согласна, но все таки начать все проверять и лазить туда лишний раз не хочу - все эти инвазивные методы тоже небезопасны Сейчас у меня по плану три месяца испытаний мужа, если не получится буду дальше думать в какой направлении искать

Я мою водой ) У нас ламинат светлый гладкий и сильных пятен как то не бывает )))

у меня кафель собирает всю грязь и на нем так все видно, причем грязь не отмоешь она забивается в эти крупинки - нужно хорошо драить - мне так надоело это

Девчёнки я сегодня родила! :sling: пацана.

ну и дальше делала всё что обычно с детьми делают.кормила грудью,пеленала,гуляла.

это не в первый раз уже.

только во сне...................................

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Musanna, Аня я смотрю у нас кафель на полу одинаковый. Только у меня на кухне он - такой как крошкой присыпан? Если это он - чем ты его моешь? у тебя в эту крошку не набивается грязь, вот я задралась его драить...

ого)) какая наблюдательность))) это съемная квартира, я мою обычным средством для пола (не помню название).. грязь больше всего забивается на кухне (там такая же плитка), там драю вручную, особенно около плиты...

Аня я вспомнила ты писала о запахе пота, я вчера купила дезик - кристалл соли - натуральный, не забивает поры, без алюминия и всякий вредных веществ - кто -нибудь пробовал? я вот второй день на нем - вроде правда не запаха и он правда работает

это у меня было всего на 1 день в самом начале беременности)) я вообще никогда не страдала с запахом пота, т.к. практически не потею! даже в сауне, чтобы с меня согнать пот нужно оооочень сильно постараться и насидеться в несколько заходов))) а вот с приходом беременности на 1 день была какая-то гормональная перестройка и я почувствовала от себя легкий запах)) но это еще летом было. щас все нормуль)

а кристалл у меня есть тайский, тоже натуральный. у меня и муж таким пользуется :)))) а я очень редко, обычно летом. не скажу, что хорошо помогает, но по-крайней мере безвреднее антиперспирантов искусственных)))

Девчёнки я сегодня родила! пацана.

давай уже апчхи апчхи на тебя ))

Изменено пользователем Musanna

ого)) какая наблюдательность))) это съемная квартира, я мою обычным средством для пола (не помню название).. грязь больше всего забивается на кухне (там такая же плитка), там драю вручную, особенно около плиты...

просто я смотрела фотки твои и вижу до боли знакомое что-то

у меня он как раз на кухне - я не знаю как ты но меня он достал, его можно только руками отмыть и жесткой мочалочкой - бесит страшно и надоело просто поэтому он мне бросился в глаза

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...