Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

Аня я вспомнила ты писала о запахе пота, я вчера купила дезик - кристалл соли - натуральный, не забивает поры, без алюминия и всякий вредных веществ - кто -нибудь пробовал? я вот второй день на нем - вроде правда не запаха и он правда работает

я читала отзывы про такие дезики, кому-то нравятся, а кому-то нет. Он действительно устраняет запах, но влагу не убирает, так что летом могут быть влажные подмышки

у меня кафель собирает всю грязь и на нем так все видно, причем грязь не отмоешь она забивается в эти крупинки - нужно хорошо драить - мне так надоело это

у меня на кухне не совсем гладкий и грязь все равно скапливается время от времени, приходится вручную каждую плитку губкой оттирать

да вот я смотрю у Ани чисто и думаю чем она его трет??????

я читала отзывы про такие дезики, кому-то нравятся, а кому-то нет. Он действительно устраняет запах, но влагу не убирает, так что летом могут быть влажные подмышки Нравится Ответить Цитата О

у меня у малой под рукой проблема - врач сказал от дезиков - они закупоривают поры, пот не выходит и начинается воспаление У нее вообще сильное - мы за последние полтора месяца раз 10 руку вскрывали чистили

Мне моя косметичка как раз и порекомендовала этот кристалл. Он дизенфицирует и удаляет запах А влага должна отходить -это как раз хорошо Плохо если ее нет и она сидит в коже

у меня у малой под рукой проблема - врач сказал от дезиков - они закупоривают поры, пот не выходит и начинается воспаление У нее вообще сильное - мы за последние полтора месяца раз 10 руку вскрывали чистили Мне моя косметичка как раз и порекомендовала этот кристалл. Он дизенфицирует и удаляет запах А влага должна отходить -это как раз хорошо Плохо если ее нет и она сидит в коже

ну тут еще от кожи зависит, если вызывает такую реакцию, то конечно лучше не пользоваться. Но с мокрыми подмышками ходить тоже не вариант, по крайней мере для меня.

Я малой купила какой-то белорусский дезик без всяких вредных составляющих, но, если честно, справляется он не очень хорошо, запах появляется. Нужно будет что-то другое подобрать.

ну я так понимаю ты просишь передать?

что просто - не поняла, что кончил в нее (сори так написано в графике).

Вот интересно что еще может значить кружочек)))

я когда раньше видела кружочек, я как раз так и понимала без комментариев, что "кончил в меня", оказывается не факт ))))))))) Нужно еще указать КУДА В МЕНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то вдруг я не так поняла..

❁ marta ❁, ты уверена что он именно в тебя .....при чем куда надо))))))))))))))

оказывается не факт ))))))))) Нужно еще указать КУДА В МЕНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то вдруг я не так поняла..

:hohot: :hohot: :hohot:

Валя у меня ж 3 уже кружочка!и я пометила:ППА, :hohot:

ну каждый кружочек подписывать не буду.куда именно. :D

ты уверена что он именно в тебя .....при чем куда надо))))))))))))))

ну там один путь. :D

насколько я знаю от не залеталетают

ДА??????????????????????????пиля.

придётся убрать. :D

если серьёзно.просто ПА отметила.ПА-да.а уш чё там куда,это другая история. :)

20 ноября я на приём поеду.там и узнаю сразу.

раньше записи уже не было.а без записи они не примут.

убрала.безполоваякакаято стала. :D

ладно.потом в беременном цикле помечу кружочек-куда именно. :D

valentin2345, Я по привычке)))у меня обычно никогда нет ППА.

У моего ребёнка новый бзик.

Купите мне гитару.)))

когда меньше был,я ему предлагала записать его на курсы по гитаре.не хотел.

считал что в музыкалку ходят ботаники.

а теперь купите гитару,распечатайте песни.буду играть и петь.)))

И глпвное-ему на неделю дают гитару,дак говорит мне:а я чё её на руках домой понесу????

пианино что ли?если б мне надо было,я бы принесла!тем более идти минут 10.

я в шоке над ним))))

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...