valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 да ну ... не знаю спицами наверное )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Б.я, это пипец какой-то, голова с утра раскалывается до тошноты. Нужно наверное давление измерить. Причем такая фигня еще с четверга - с утра уже болит голова Спазмалгон с утра выпила, но что-то не очень помогает. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 давление.. а ношпу? а что, ношпа от головы помогает? Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 спазм снимает - везде Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 у меня обычно крайнее средство - это спазмалгон, но тут и он уже не помогает Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Измерили мне сейчас давление, а оно для меня повышенное - 132 на 77 (у меня обычное давление 100-110 на 60-70). И пульс 53. Посоветовали взять в аптеке раунатин. Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?)))))))))) Barbariska80, чета тебя мать колбасит Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?)))))))))) Barbariska80, чета тебя мать колбасит та вообще, нужно наверное уже домой тонометр покупать А то я же привыкла, что оно у меня низкое, с утра бахнула кофе, а не нужно было. Даже и не знаю, что обычно для снижения давлению пьют Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик... Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился, и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нет! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А ЧЕ у вас там продают,то и пьют.папазол,дибазол,андипал-скорая помощь. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 А ЧЕ у вас там продают,то и пьют.папазол,дибазол,андипал-скорая помощь. да я даже не знаю, что в таких случаях пить и покупать. Вот посоветовала мама коллеги раунатин, говорит на травках, в легких случаях хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Musanna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 комбезик чем?спицами? приветик всем) комбезик да, спицами вязала )) да. вроде подтвердили девчонку нам ) ура ура)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 ООО , я еще 19 гостей в теме не видела ни разу Количество пользователей, читающих эту тему: 20 1 зарегистрированных, 19 гостей, 0 скрытых уже 25 Количество пользователей, читающих эту тему: 26 1 зарегистрированных, 25 гостей, 0 скрытых Количество пользователей, читающих эту тему: 28 1 зарегистрированных, 27 гостей, 0 скрытых что это за аншлаг сегодня, такое ощущение, что где-то рекламу нашей темы вывесили Продолжаем бить рекорды: Количество пользователей, читающих эту тему: 33 1 зарегистрированных, 32 гостей, 0 скрытых Количество пользователей, читающих эту тему: 34 1 зарегистрированных, 33 гостей, 0 скрытых Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 это боты могут быть - кто-то ссылку мог кинуть в твитер Твитни и посмотри что будет )))))))))))) админы только видят - реальные ли это люди)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Твитни и посмотри что будет )))))))))))) что сделать? Я слово знаю, но как это делается не знаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 в общем это скорее всего боты...)) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Боты это кто? тут что то не то! Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 это роботы индексируют страницы это как правило не надолго - налетели пропали обычно если люди то они долго читают, присоединяются а тут рази все ушли также одновременно почти )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А чё в раз то?созвонились что ли? и почему сюда? Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Потому что интернет так устроен:-) Спроси у гугла почему он так придумал :-) В раз потому что сылка возможно кудато попала Есть еще накрутка посетителей видела в инете типа оплата за переходы но это врядли скорее боты Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 доброе утро Оксана, с новым циклом! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет!!! С новым Беременным!!!!Оксана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт