Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Б.я, это пипец какой-то, голова с утра раскалывается до тошноты. Нужно наверное давление измерить. Причем такая фигня еще с четверга - с утра уже болит голова :dash_kolob_girl:

Спазмалгон с утра выпила, но что-то не очень помогает.

Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?))))))))))

Barbariska80, чета тебя мать колбасит

Ребенок мой(2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом, повернулся ко мне и с нажимом спросил: – А где мой такой?))))))))))

:D

Barbariska80, чета тебя мать колбасит

та вообще, нужно наверное уже домой тонометр покупать :(

А то я же привыкла, что оно у меня низкое, с утра бахнула кофе, а не нужно было.

Даже и не знаю, что обычно для снижения давлению пьют

Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик... Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился, и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках!

Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нет! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

А ЧЕ у вас там продают,то и пьют.папазол,дибазол,андипал-скорая помощь.

да я даже не знаю, что в таких случаях пить и покупать. Вот посоветовала мама коллеги раунатин, говорит на травках, в легких случаях хорошо помогает.

ООО :shok9: , я еще 19 гостей в теме не видела ни разу

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 зарегистрированных, 19 гостей, 0 скрытых

уже 25 :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 зарегистрированных, 25 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 зарегистрированных, 27 гостей, 0 скрытых

что это за аншлаг сегодня, такое ощущение, что где-то рекламу нашей темы вывесили :D

Продолжаем бить рекорды:

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 зарегистрированных, 32 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 зарегистрированных, 33 гостей, 0 скрытых

это роботы индексируют страницы

это как правило не надолго - налетели пропали

обычно если люди то они долго читают, присоединяются а тут рази все ушли также одновременно почти ))

Потому что интернет так устроен:-)

Спроси у гугла почему он так придумал :-)

В раз потому что сылка возможно кудато попала

Есть еще накрутка посетителей видела в инете типа оплата за переходы но это врядли скорее боты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...