Barbariska80 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Оксана, с новым циклом! Привет!!! С новым Беременным!!!!Оксана. Спасибо! Будем стараться.Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Тихо да.у нас сегодня выходной.праздник у татар. лежу день,телек смотрю. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Разговаривают две мамы второклассников: - Ты своему сыну математику сделала? - Да. - Дай списать)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 (изменено) О, Марина статус поменяла . А я тут отвлекаю себя, пошопилась малой на Нексте и себе сапоги на каблуках заказала. А то мой в последнее время жалуется, что я редко каблуки одеваю. А без каблуков как-то так привыкаешь ходить, так удобно, тем более если пешком приходится ходить. А вообще как-то странно, ничего не хочется себе нового прикупить (сапоги скорее исключение). Точнее я даже не знаю, чего бы я хотела. Как-то хотелок особых нет valentin2345, у тебя малая какой второй язык изучает? Изменено 16 октября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 кроме украинского? английский и немецкий сегодня была на олимпиаде по английскому )) пишет смс - напиши мне текст на 13 предложений)) зараза малая Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 кроме украинского? английский и немецкий ага, а у меня малая выбрала французский, вот пока на начальном этапе еще немного могу помочь, а потом уже не смогу пишет смс - напиши мне текст на 13 предложений)) зараза малая Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Barbariska80, ого не знаю французский мне кажется еще тяжелее чем немецкий Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Barbariska80, ого не знаю французский мне кажется еще тяжелее чем немецкий да я бы не сказала, там только читать тяжело, половина букв не произносится и нужно знать в каких случаях но немецкий наверное все-таки более востребованный в жизни правда по-моему это не завтрак, а торт Ссылка на это сообщение
lyudmila. 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки помогите разобраться забрала мазок на флору: "W" лейкоц 3-7 эпит спл до микро -пал ум. ко-во "C" лейкоц 4-10 эпит спл до микро -пал ум. ко-во Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 я не разбираюсь в анализах Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Умеренно вроде нормально У всех сайт перекосило или только у меня? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 У всех сайт перекосило или только у меня? в смысле перекосило? у меня вроде все как обычно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Всем доброе утро! У нас сегодня прикол: айтишники всем поубирали обои рабочего стола, теперь у всех тупо черный экран Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 привет а зачем? а Х его З, пока не знаю. Но у нас начальник отдела айти дядька специфический, с прибабахом, время от времени у него всплывают такие идеи. Типа у всех должны быть одинаковые заставки, чтобы все строго было. Я еще понимаю, когда у некоторых мужиков полуголые тетки на экранах были, но сейчас такого не было. Просто что-то опять стукнуло в голову, видимо.Может конечно исправят, ну или хотя бы сделают заставку корпоративную, а то черный фон как-то напрягает Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну да общую можно для всех или хотя бы голубую или лужайку Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ну так у нас и есть корпоративная заставка в голубых тонах, даже ее не получается поставить о, все уже исправили, написали в сообщении, что "Автоматическая установка утверждённых корпоративных обоев, разработанных отделом маркетинга, не удалась." Гыы, даже это сделать не могут Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 еще и признались))))))))) вместо того чтобы написать - упсс произошел сбой но мы все тут же восстановили у вас точно начальник мышей не ловит - ему бы у нас поработать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 еще и признались))))))))) вместо того чтобы написать - упсс произошел сбой но мы все тут же восстановили меня больше поразило, что они еще и извинились за причиненные неудобства, не в их стиле мы просто сегодня прикалывались с утра, что у нас black thursday Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 пошла накупила себе травяных чаев, не люблю - буду учиться пить купила красивые баночки для чая - радует глаз ))) муж для сауны покупал крымские чаи натуральные - я пробовала, когда настоялся в термосе - прикольные Поехала в обед в маркет купить их - и не нашла ((( тю. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 пошла накупила себе травяных чаев, не люблю - буду учиться пить купила красивые баночки для чая - радует глаз ))) мне нравятся травяные чаи, правда у меня сейчас еще запасы, которые тетя передала, там в основном смесь из чабреца, зверобоя и еще каких-то трав, уже и не помню. А еще я люблю черный чай с добавлением палочки корицы, имбирем и медом. муж для сауны покупал крымские чаи натуральные - я пробовала, когда настоялся в термосе - прикольные Поехала в обед в маркет купить их - и не нашла ((( тю. могу передать Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 та они у нас продаются, спасибо! будем искать )) - Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! -ДОЧЕНЬКА,ТЫ ХОЧЕШЬ БРАТИКА ИЛИ СЕСТИЧКУ??? -ХОЧУУУУУ!!!!! -ТОГДА, СПИИИИИИ!!!!!!))))))))))))))) Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт