Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

О, Марина статус поменяла :Hello: .

А я тут отвлекаю себя, пошопилась малой на Нексте и себе сапоги на каблуках заказала. А то мой в последнее время жалуется, что я редко каблуки одеваю.

А без каблуков как-то так привыкаешь ходить, так удобно, тем более если пешком приходится ходить.

А вообще как-то странно, ничего не хочется себе нового прикупить (сапоги скорее исключение). Точнее я даже не знаю, чего бы я хотела. Как-то хотелок особых нет :(

valentin2345, у тебя малая какой второй язык изучает?

Изменено пользователем Barbariska80

кроме украинского? английский и немецкий

ага, а у меня малая выбрала французский, вот пока на начальном этапе еще немного могу помочь, а потом уже не смогу

пишет смс - напиши мне текст на 13 предложений)) зараза малая

:D

Barbariska80, ого не знаю французский мне кажется еще тяжелее чем немецкий

да я бы не сказала, там только читать тяжело, половина букв не произносится и нужно знать в каких случаях

но немецкий наверное все-таки более востребованный в жизни

ab0134184559.jpg

правда по-моему это не завтрак, а торт

девочки помогите разобраться забрала мазок на флору:

"W" лейкоц 3-7

эпит спл

до микро -пал ум. ко-во

"C" лейкоц 4-10

эпит спл

до микро -пал ум. ко-во

привет а зачем?

а Х его З, пока не знаю. Но у нас начальник отдела айти дядька специфический, с прибабахом, время от времени у него всплывают такие идеи. Типа у всех должны быть одинаковые заставки, чтобы все строго было. Я еще понимаю, когда у некоторых мужиков полуголые тетки на экранах были, но сейчас такого не было. Просто что-то опять стукнуло в голову, видимо.

Может конечно исправят, ну или хотя бы сделают заставку корпоративную, а то черный фон как-то напрягает :malicious:

ну так у нас и есть корпоративная заставка в голубых тонах, даже ее не получается поставить

о, все уже исправили, написали в сообщении, что "Автоматическая установка утверждённых корпоративных обоев, разработанных отделом маркетинга, не удалась."

Гыы, даже это сделать не могут

:D еще и признались))))))))) вместо того чтобы написать - упсс произошел сбой но мы все тут же восстановили :orden:

у вас точно начальник мышей не ловит - ему бы у нас поработать :)

еще и признались))))))))) вместо того чтобы написать - упсс произошел сбой но мы все тут же восстановили

меня больше поразило, что они еще и извинились за причиненные неудобства, не в их стиле

мы просто сегодня прикалывались с утра, что у нас black thursday

пошла накупила себе травяных чаев, не люблю - буду учиться пить

купила красивые баночки для чая - радует глаз )))

муж для сауны покупал крымские чаи натуральные - я пробовала, когда настоялся в термосе - прикольные Поехала в обед в маркет купить их - и не нашла ((( тю.

5cee4a85e583.jpg

пошла накупила себе травяных чаев, не люблю - буду учиться пить купила красивые баночки для чая - радует глаз )))

мне нравятся травяные чаи, правда у меня сейчас еще запасы, которые тетя передала, там в основном смесь из чабреца, зверобоя и еще каких-то трав, уже и не помню. А еще я люблю черный чай с добавлением палочки корицы, имбирем и медом.

муж для сауны покупал крымские чаи натуральные - я пробовала, когда настоялся в термосе - прикольные Поехала в обед в маркет купить их - и не нашла ((( тю.

могу передать

та они у нас продаются, спасибо!

будем искать ))

- Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

-ДОЧЕНЬКА,ТЫ ХОЧЕШЬ БРАТИКА ИЛИ СЕСТИЧКУ??? -ХОЧУУУУУ!!!!! -ТОГДА, СПИИИИИИ!!!!!!)))))))))))))))

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме: — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла сразу бесить меня начала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...