вейгела 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе утро девочки! У меня БТ (базальная температура) упала , а прога нарисовала О ! 28 похожих графика, видели бы вы какие они корявые, ужас Естественно все без Б..... С приходом М у меня такой настрой был!!!! А после того как сказали , что там пусто весь запал иссяк Про УЗИ никак не надумаю , пойду опять расстроюсь , а если не идти можно надеяться , что это и вправду была О Ссылка на это сообщение
OD75 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, всем привет! Мой вам позитив, так сказать визуализация мечты! У вас у каждой будет по такому малышу, а у некоторых сразу двое! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Гладис, спасибо!! Я к стати присоединяюсь к Лейле и Барбариске, не зря узистка увидела ореол))))))))) глазастая оказалась ))))) вейгела, нет смысла идти сейчас - зря только потратишь время и деньги. Иди после М - там будет видна уже ситуация по фоликам на новый цикл. После О и перед М моя узистка говорит ничего не видно почти, если хотите мониторить - приходите это делать до О, тогда будет меньше погрешностей в диагнозах. Я пишусь в теме миомы еще, так там девочка написала что у нее знакомая Б всего с 4 фоликами!! Это тоже чудо, так что ты не вешай нос! Все может быть. А таблы она тебе выписала правильно, эстрогены тебе будут растить фолики и эндометрий, а прогик закреплять О. Нет смысла давать поддержку только одной фазы, если вторая может сорваться. Мне кажется логично. Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Про УЗИ никак не надумаю , пойду опять расстроюсь , а если не идти можно надеяться , что это и вправду была О Ты как-то зависима от Узи уже стала, я поняла Я вот от градусника зависимая, Марта от тестов. Мм-м-м, у нас тут у каждого свое Гладис, доброе утро!!! Хорошего тебе настроения и спасибо за детку на картинке Девочки, вот еще нам на удачу: ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ. Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… :D :D Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Какой хороший рассказ.)))Муж-молодец! девочки привет,я не только тестоман я ещё умею видеть то!чего нет))))я в конце каждого цикла вижу призраки в далеке и глубоко глубоко на тесте.я вижу то место,где должна быть полосочка.и так до М. сегодня опять мочканула.но обычный попался,без красного чирка)))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я тут на сайте видела фотку - девочка планировала и делала тесты и не выбрасывала))))))))))))) хранила на память. А когда родила - пишет, пора прощаться с тестами и фотка - такая куча просто зашибись ))))))))) у меня вопрос по фоликам - на узи вчера написала эта врач, в раздел о Я - фоликулы 6-7 мм НА 25 день цикла!! как такое может быть? конец цикла а уже или еще такие большие - не поняяятно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 valentin2345, Может она тоже была тестоманом?у меня эти тесты использованые лежат в одном месте))))))я их в рюмку ложу.ито через раз.тоже кучаааа Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ❁ marta ❁, у тебя темпа растет, но я не вижу ИЗ. Оно всегда должно происходить? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lailah, Я же не мерила БТ (базальная температура).да ИЗ вовсе не обязательно должно быть. а БТ не растёт.это нормальная обычная моя Т во вторую фазу ПО.это нормально.она иногда перед М падает,а иногда во время М начинает падать. Валя это у кого фолики на 25дц 7мм? Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня вчера были, а сегодня М - как это? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А врач то что сказал? я незнаю конечно!может так бывает.на стимуляции бывает.они с М изчезают.а без стимуляции видимо не наблюдают просто.значит тоже бывает. поликистоза не было? Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 нет, пишет что его нет - хорошая эхогенность Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня вчера были, а сегодня М - как это? Я думаю, что М по эндометрию смотрят, а не по яйцеклеткам. Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 просто я удивилась - мне казалось что во 2 фазу их нет, хотя может и есть,пишут кажется во 2 фазу они угасают - типа стадия регресса, значит есть и во 2 фазе Я думаю, что М по эндометрию смотрят, а не по яйцеклеткам. а при чем тут М? Ссылка на это сообщение
*Мими* 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня вчера были, а сегодня М - как это? А это ты о к чему написала?) Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 к тому, что сегодня 1 день цикла я думала что на 25 день нет фоликов, а появляются только с 1 дня Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Lailah, )))))))))))Ты однозначно права!!!! улыбнуло!)))))))) не,я даже ржу! Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 в моем представлении вчера должно было быть желтое тело, которое она не увидела, а сегодня только должны были начать расти фолики улыбнуло!)))))))) не,я даже ржу! а что я смешного написала? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 у меня вопрос по фоликам - на узи вчера написала эта врач, в раздел о Я - фоликулы 6-7 мм НА 25 день цикла!! как такое может быть? конец цикла а уже или еще такие большие - не поняяятно Доброе утро. Разве это большие? Это маленькие, у меня таких обычно куча до тех пор пока кто-то не растет и не становится ДФ. Вчера на 5 ДЦ такие были и в конце прошлого цикла такие были. Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) то есть они есть и во второй фазе тоже? после О они не превращаются в ЖТ? Изменено 21 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 то есть они есть и во второй фазе тоже? после О они не превращаются в ЖТ? В ЖТ превращается только ДФ. А вот то, что у тебя не было ЖТ, может О у тебя и не было в этом цикле? Тем более БТ (базальная температура) ты почти не измеряла. У некоторых кстати бывает вторая О. После того как созрел и лопнул один ДФ, может дозреть еще один и через пару дней тоже совулировать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Валя не ты,а Лейла написала что фолики на М не влияют.дак это итак очевидно. просто вопрос был немного другой.почему есть фолики в последний день цикла. вот меня это и улыбнуло. ведь М и фолики не связаны между собой. Она права,но вопрос в другом))))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 нет просто я непонятно написала, привязала к М и не объяснила. Она видимо подумала, что М я определила по Ф, а на самом деле я имела в виду день цикла. Вчера был последний и были видны фолики - я вот это не поняла вообще, а теперь выяснила что они есть все время. Надо же! По О не понятно, я спросила у нее - может не было О - она сказала хз все уже отечно, увеличено, не понятно ну и дальше вы знаете Наверное желтое тело нужно смотреть на 2-3 день после О Но зато какой у меня вчера был ореол )))))))))))) она сказала вот вот М будут и не ошиблась таки надо же Ссылка на это сообщение
Barbariska80 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 она сказала вот вот М будут и не ошиблась таки надо же С новым циклом тебя! Пусть он будет удачным! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт