Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! У меня БТ (базальная температура) упала , а прога нарисовала О ! 28 похожих графика, видели бы вы какие они корявые, ужас :shok::blym: Естественно все без Б.....

С приходом М у меня такой настрой был!!!! А после того как сказали , что там пусто весь запал иссяк :anger:

Про УЗИ никак не надумаю :girl_in_dreams: , пойду опять расстроюсь , а если не идти можно надеяться , что это и вправду была О :m0591:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Мой вам позитив, так сказать визуализация мечты! У вас у каждой будет по такому малышу, а у некоторых сразу двое! :P

Ссылки скрыты.

Гладис, спасибо!!

Я к стати присоединяюсь к Лейле и Барбариске, не зря узистка увидела ореол))))))))) глазастая оказалась )))))

вейгела, нет смысла идти сейчас - зря только потратишь время и деньги. Иди после М - там будет видна уже ситуация по фоликам на новый цикл. После О и перед М моя узистка говорит ничего не видно почти, если хотите мониторить - приходите это делать до О, тогда будет меньше погрешностей в диагнозах.

Я пишусь в теме миомы еще, так там девочка написала что у нее знакомая Б всего с 4 фоликами!! Это тоже чудо, так что ты не вешай нос! Все может быть.

А таблы она тебе выписала правильно, эстрогены тебе будут растить фолики и эндометрий, а прогик закреплять О. Нет смысла давать поддержку только одной фазы, если вторая может сорваться. Мне кажется логично.

Про УЗИ никак не надумаю :girl_in_dreams: , пойду опять расстроюсь , а если не идти можно надеяться , что это и вправду была О

Ты как-то зависима от Узи уже стала, я поняла :D Я вот от градусника зависимая, Марта от тестов. Мм-м-м, у нас тут у каждого свое :girl_wacko:

Гладис, доброе утро!!! Хорошего тебе настроения и спасибо за детку на картинке :heart::kiss2:

Девочки, вот еще нам на удачу: :udachi:

ПИСЬМО МУЖЧИНЫ,ПОБЫВАВШЕГО НА РОДАХ ЖЕНЫ.

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

Какой хороший рассказ.)))Муж-молодец!

девочки привет,я не только тестоман я ещё умею видеть то!чего нет))))я в конце каждого цикла вижу призраки в далеке и глубоко глубоко на тесте.я вижу то место,где должна быть полосочка.и так до М.

сегодня опять мочканула.но обычный попался,без красного чирка))))))

я тут на сайте видела фотку - девочка планировала и делала тесты и не выбрасывала))))))))))))) хранила на память. А когда родила - пишет, пора прощаться с тестами и фотка - такая куча просто зашибись )))))))))

у меня вопрос по фоликам - на узи вчера написала эта врач, в раздел о Я - фоликулы 6-7 мм НА 25 день цикла!! как такое может быть? конец цикла а уже или еще такие большие - не поняяятно

valentin2345, Может она тоже была тестоманом?у меня эти тесты использованые лежат в одном месте))))))я их в рюмку ложу.ито через раз.тоже кучаааа

Lailah, Я же не мерила БТ (базальная температура).да ИЗ вовсе не обязательно должно быть.

а БТ не растёт.это нормальная обычная моя Т во вторую фазу ПО.это нормально.она иногда перед М падает,а иногда во время М начинает падать.

Валя это у кого фолики на 25дц 7мм?

А врач то что сказал?

я незнаю конечно!может так бывает.на стимуляции бывает.они с М изчезают.а без стимуляции видимо не наблюдают просто.значит тоже бывает.

поликистоза не было?

просто я удивилась - мне казалось что во 2 фазу их нет, хотя может и есть,пишут кажется во 2 фазу они угасают - типа стадия регресса, значит есть и во 2 фазе

Я думаю, что М по эндометрию смотрят, а не по яйцеклеткам.

а при чем тут М? :)

в моем представлении вчера должно было быть желтое тело, которое она не увидела, а сегодня только должны были начать расти фолики

улыбнуло!)))))))) не,я даже ржу!

а что я смешного написала?

у меня вопрос по фоликам - на узи вчера написала эта врач, в раздел о Я - фоликулы 6-7 мм НА 25 день цикла!! как такое может быть? конец цикла а уже или еще такие большие - не поняяятно

Доброе утро. Разве это большие? Это маленькие, у меня таких обычно куча до тех пор пока кто-то не растет и не становится ДФ. Вчера на 5 ДЦ такие были и в конце прошлого цикла такие были.

то есть они есть и во второй фазе тоже? после О они не превращаются в ЖТ?

В ЖТ превращается только ДФ. А вот то, что у тебя не было ЖТ, может О у тебя и не было в этом цикле? Тем более БТ (базальная температура) ты почти не измеряла.

У некоторых кстати бывает вторая О. После того как созрел и лопнул один ДФ, может дозреть еще один и через пару дней тоже совулировать.

Валя не ты,а Лейла написала что фолики на М не влияют.дак это итак очевидно.

просто вопрос был немного другой.почему есть фолики в последний день цикла.

вот меня это и улыбнуло.

ведь М и фолики не связаны между собой.

Она права,но вопрос в другом)))))))

нет просто я непонятно написала, привязала к М и не объяснила. Она видимо подумала, что М я определила по Ф, а на самом деле я имела в виду день цикла. Вчера был последний и были видны фолики - я вот это не поняла вообще, а теперь выяснила что они есть все время. Надо же!

По О не понятно, я спросила у нее - может не было О - она сказала хз все уже отечно, увеличено, не понятно ну и дальше вы знаете Наверное желтое тело нужно смотреть на 2-3 день после О

Но зато какой у меня вчера был ореол )))))))))))) она сказала вот вот М будут и не ошиблась таки надо же

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...