Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я сегодня все-таки дошла до узи. Все нормально, Э- 7,6 мм, ДФ в ПЯ - 16 мм.

Так что наверное в воскресенье- понедельник будет О.

Если пролетаем и в этот цикл, то буду пинать мужа, чтобы сдал все-таки СГ.

значит, в этом цикле яйцеклеточка созрела там, где надо?)))

давай-ка я почихаю на тебя: ААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

чтоб все получилось!!! ПА в нужные дни!!! чтоб они встретились!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

значит, в этом цикле яйцеклеточка созрела там, где надо?)))

, да, но она уже не первый раз созревает, где нужно, только толку нет.

Прошлые два цикла только не знаю, где созревала.

давай-ка я почихаю на тебя: ААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih:

чтоб все получилось!!! ПА в нужные дни!!! чтоб они встретились!!!

Спасибо :flower: , будем стараться, думаю в воскресенье можно будет прилагать все силы :m0591:

И от меня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Старайтесь!!!пусть на этот раз повезёт!поставь стакан соли под кровать после О,носи что нибудь полосатое после О.ну и в О красные труселя))))

в эко это срабатывает)))и у тебя сработает!

про скрепочки наверно знаеш?

я сама ничего этого пока не делала))))

И от меня!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Старайтесь!!!пусть на этот раз повезёт!поставь стакан соли под кровать после О,носи что нибудь полосатое после О.ну и в О красные труселя))))

в эко это срабатывает)))и у тебя сработает!

про скрепочки наверно знаеш?

я сама ничего этого пока не делала))))

Марина, ты когда написала фразу "и от меня", у меня сразу мелькнуло в голове, что ты уже беременная и тоже раздаешь чихи :m0591:

Не, я про такие приметы вообще не знаю, и про скрепки тоже. Я вообще не особо суеверная

Доброе утро!

графики не ведем, Марина не планирует пока, вот и нечего обсуждать )).

Я может завтра на узи выберусь, посмотрю что и как там у меня

У Тани вроде мальчик будет :girl_dance: . Танюша, поздравляю!

Спасибо) но еще не точно)

Давай иди на узи и пусть будет новогодний подарочек @@@@@@@@

Ой, сорри) с хорошим узи уже))))

Лучше ПА не только в воскресенье, а еше +/- 2 дня! Полный обстрел)

Ой, сорри) с хорошим узи уже)))) Лучше ПА не только в воскресенье, а еше +/- 2 дня! Полный обстрел)

у моего мужа своя теория, что нужно раз в 3 дня, тогда сперма нормальная для зачатия. это ему друг рассказал и убедил. А обстреливать несколько дней он не будет, он же хочет снайперский выстрел в О, чтобы мальчик был :D

привет,девулечки. а я командировки..в Харькове два дня была, поезд-семенар-поезд..устала жуть...

привет, пропажа! :Hello: ты хоть вылечилась?

привет, пропажа! :Hello: ты хоть вылечилась?

вылечилась,зато малая моя заболела :girl_wacko: когда ж эти кашли-соли кончатся ужо...

сегодня зашла посмотреть,какой день цикла - представьте)) разморочилась :D

целое приключение в этой поездке было, столько дурацких событий,ососенно некоторые,например, пришлось убегать от маньяка, мы в двоём с коллегой ездили, он в метро пристал. Я сразу не врубилась,что он неадекват-думала,проверяющий какой то)) ну а потом до меня дошло:

-что вам надо от меня? отстаньте!

-что мне ещё может быть нужно от молодых ПОКА ЕЩЁ красивых девушек!

я молчу,морожусь,жду нашу станцию,он не унимается:

-какое у вас образование? как вас зовут? куда вы едете? вы вообще адекватная? да вы неадекватная и накуренная!!!

А в вагоне два-три человека кроме нас,т.е. почти пустой (это суббота вечер поздний перед поездом)

нам надо было пересеть с одной ветки метро на другую,так этот говнюк выходит вслед за нами. Вышел ещё один парень,попытался его оттащить, подозвал охранника на станции (есть нормальные люди!), пока они его оттаскивали,мы с коллегой дрыстнули на другую ветку-по ступенькам и переходам. Входим в вагон,и через 1 минуты этот имбицил вбегает за нами,крайне довольный,что успел перед закрытой дверью. Ну вот тут мы уже чуть не обосрались,девочки :confusion: Людей опять немного,все уткнулись в свои мобилки-книжки, а он продолжает мне кричать:

-не курите! не курите! вы неадекватная! куда вы едете?

Связь мобильная не ловит,я думаю,выйду - сразу к ментам. ну страшно стало,трындец, такой пырнёт ножом и ему ничего и не будет за это. Выходим на Южном вокзале,он,что уже не удивительно - за нами, мы каким-то чудом прячемся за коллонами,он нас потерял,в общем...

Коллега говорит, давай чё-нить в поезд выпить возьмём, "шейк" какой-нибудь. Ну,думаю,давай,потому что туда мы ехали как стёклышко,везли с собой документы и не могли себе позволить расслабится.

Сели в поезд уже,переоделись,поставили шейки на столике, а поезд Мск-Симф, российский фирменный,проводник ходит и говорит "мы въехали на территорию Украины, тут запрещено пить и курить,спрячьте все алкогольные напитки бла-бла-бла", ну мы и спрятали. Погасили свет, я поставила в сумку свой шейк и потихоньку цедила, коллега тоже,только ставила она его на стол))))) Допила я,спрятала сумку под сидение и лежу плеер слушаю. Проходит минут десять - менты :D :D :D :D Подходят к коллеге, предъявите паспорт, тычут в закон о распитии спиртных и слабоаклогольных, пройдёмте и т.д. и т.п.))))) Я судорожно лежу и думаю - сдаст она и меня или не сдаст ( потому что ОНА может). Не сдала,слава богу)) Сама же отделалась 50 грн на лапу,хотя просил 100))

ЛЮБЛЮ НАШУ СТРАНУ)))))

ого!у нас пить нельзя в общественных местах.помню раньше ходили с мужем гулять,сядем где нибудь в парке и по пивку :D .ну или просто шли по улице(типо арбаиа)ну где машины не ходят,такая прогулочная улица.и попиваем.сядем где нибудь.сейчас всё.нельзя так ходить и сидеть.когда в Москве была,там пиво на арбате надо в пакет ложить.их выдают бумажные непрозрачные.ну а в поезде когда ехали двое суток,мой брат и муж от станции до станции :bokaly: .ну и мы иногда со снохой.пласкарт.а,там все так ехали :D .

а вам значит только дома можно пить?

Чи♡Ли,  приветик! Только думала о тебе недавно, что пропала куда-то!!! Ну и история!!! Жесть!!мне даже тут страшно стало.. Так живо все представила!!

например, пришлось убегать от маньяка

с ума сойти, ну у вас и приключение! Хорошо, что хорошо закончилось, а то ведь действительно больных на голову людей хватает.

Подходят к коллеге, предъявите паспорт, тычут в закон о распитии спиртных и слабоаклогольных, пройдёмте и т.д. и т.п.)))))

я и не знала, что в поезде нельзя пить в купе :think1:

Всем доброе утро!

всем привет, я тоже не знала, я б залезла с разу давай распивать )))))))))))) а если бы курила и курить бы в тамбур пошла ))))))))))

Инопланетный гость )))))))

сейчас фотки новые положу в галерею

Ссылки скрыты.

фотки конечно не очень - ну как получилось

тут на русском

мы взяли у него интервью для научной работы, я уже писала, как раз наша тема ну и фотки для работы пригодятся, в общем совместили полезное с приятным

классно! Молодцы!

Вечером ЯБ у себя обнаружила, это значит О еще не было :think1: . А по ощущениям вчера вечером была. Я тянуло. Может завтра с утра контрольный ПА?

Обязательно!!!

я и не знала, что в поезде нельзя пить в купе

всем привет, я тоже не знала, я б залезла с разу давай распивать )))))))))))) а если бы курила и курить бы в тамбур

так в том-то и прикол,что ТУДА ехали - проводник нашему купе сам наливал коньяк! сам продал,сам налил))) даже лимончик нашёл! А тут видно был сговор мента с проводником . проводник заметил,что у нас алкоголь,и именно к нам мент и подошёл. А по закону действительно нельзя)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...