Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила на узи. К Фугалевич не попала, точнее пыталась к ней попасть вне очереди, просидела в очереди, поняла, что ждать мне еще долго.

Чтобы не сходила зазря, решила к моему врачу сходить на мониторинг (к ней изначально не хотела, потому что у нее редко получается только мониторингом обойтись, она начинает "апоговорить" и это уже считается консультация без осмотра и стоит у нее +300 грн :malicious: ). В общем и в этот раз я мониторингом не обошлась, тем более давно у нее не была.

О у меня была судя по всему все-таки в воскресенье, ЖТ есть, жидкости уже нет, Э правда в этот раз маловат - 8,6 мм, но ничего, и с таким беременеют.

На консультации отругала меня, что до сих пор не сдали СГ. Я сказала, что если в этот раз ничего, то буду пытаться убедить мужа (нужно его к ней наверное отвести, чтобы он прочувствовал как это важно :malicious: )

Всем привет!Такое паршивое состояние у меня сегодня.Хочется кого нибудь убить.Критические дни не за горами)))Да и вообще устала морально.Кучу анализов уже сдала.Готовлюсь к лапароскопии(((Так страшно.В четверг поеду с хирургом разговаривать и тогда уже будет назначен день операции...

ah.svetlana, как я тебя понимаю, сама морально устала от того, что никак не получается заБ. Мне Г сказала, что нужно сдать СГ, а там уже будем смотреть, что делать. Может все таки придется делать лапароскопию или еще искать причины (если не в СГ дело)

Готовлюсь к лапароскопии((

это ты трубы будешь проверять? ну заодно и пробивать, если есть спайки?

Barbariska80, Да пока это диагностическая операция по проверки труб, но может и оказаться что там спайки, тогда сразу уберут.лапароскопия более информативна, чем ГСГ (гистеросальпингография). А тут еще я натерпелась.Пошла на очередное УЗИ просто посмотреть будет овуляция или нет, а мне врач такой вопрос задает...У вас что двурогая матка...я до этого много раз делала УЗИ никто ничего не говорил...при том что я в разных местах это делала...Она мне говорит либо у вас двурогая матка или неполная перегородка.Сказала придти в начале цикла.Я такого начиталась про двурогую матку...накрутила себя, А оказалось что у меня седловидная...небольшая выемка..которая не считается патологией, а считается нормой...так и посидеть не долго(((

(изменено)

Пошла на очередное УЗИ просто посмотреть будет овуляция или нет, а мне врач такой вопрос задает...

я уже так сходила в другую клинику просто посмотреть фолликулы (в первом сообщении болталки как раз писала), так мне как понаписали и миомы и спайки :malicious: .

Хорошо я знаю, что там клиника так себе и как раз про узистку тоже писали, что там узи лучше не делать. Но сомнения же все равно появляются после таких "диагнозов"

Изменено пользователем Barbariska80

ah.svetlana, Света, привет! Не пугайся даже двурогой матки ;) у меня у моей мамы такая. она всю жизнь с ней жила и узнала об этом только в возрасте лет 40... Она с ней беременела на раз-два! Не смотря на то, что я одна в семье, мама говорит, что рядом с ней достаточно было просто положить мужские трусы и уже опа..... И когда у меня не получалось беременеть, она мне говорила "ты мысленно ко мне обратись" :)))

Так что с такой маткой беременеют - это точно. ну с седловидной, думаю, и подавно!))

Удачи тебе! И апчхи на тебя !!! пусть дело или не дойдет до лапароскопии, или сразу после нее :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

То что у меня седловитая матка,я узнала в 30 лет.когда за плечами уже было двое родов.

и каждое узи одно и тоже.)))))а на гистере про это не сказали.наверно всёт ки нет.всё нормуль.

вы чё носы свои повесили?всему своё время!

не получается,не получается.не ворчать!всё получится!!!!!!!!!!!!!ато я тут со своим стажем вообще застрелюсь!

Я вот не могу понять, если у меня О была в воскресенье, то почему у меня Я тянет и вчера и сегодня и почему вчера ЯБ был

меня этот ЯБ тоже всегда сбивал с толку... у меня он тоже всегда несколько дней и непонятно, когда случалась овулька...

даже ихняя хвалённая доминикана отдыхает)))))

мне вообще в Доминикане не понравилось! ну пальмы - да, красивые.. ну пейзажи.. но скукота!!!

Анют не знаю,не была.просто нахваливали.а Вьетнам больше хвалят.

я помню они про доминикану рассказывали-там запросто руки отрубают и за убийство сутки дают.нельзя выходить было им за территорию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...