Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анют не знаю,не была.просто нахваливали.а Вьетнам больше хвалят. я помню они про доминикану рассказывали-там запросто руки отрубают и за убийство сутки дают.нельзя выходить было им за территорию.

нам таких страшилок не рассказывали, но выходить за территорию самим было страшно и неприятно. там такая разруха :((( жуть!

в отличае от Тая, где гуляй, где хочешь и как-то не выглядит так опасно и убого все..

Ссылки скрыты.

пляж отдаленный - аж Nai Thon ))) зато тишина, свой пляж под носом, обезьянки, птицы поют

о! у меня родители как-то рассматривали этот пляж, думали туда поселиться. но в итоге купили другой. Так что интересно будет потом мнение услышать!!! Уверена, что отдохнете шикарно :)

Я была на пляже Карон. Там скрипит песок :)))) прикольно так. А на пляже Ката очень большие волны всегда (он по-соседству). а вот про твой пляж не знаю. интересно очень!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня муж посмотрел на выходных передачу "Орел и Решка" с путешествием на Камчатку и загорелся. Теперь хочет на Камчатку ))

Ссылки скрыты.

пляж отдаленный - аж Nai Thon ))) зато тишина, свой пляж под носом, обезьянки, птицы поют

красота :m0591:

за три месяца, первый раз такое вижу. Обычно бронируется а за месяц примерно уже нужно выкупить. Но за три - это вообще бред. Какой мне смысл тогда сейчас что-то бронировать, цены не низкие, предложений по раннему бронированию у них нет. Я смотрела самостоятельные перелеты и отели - принимается бронь, а выкуп 6 февраля!!! Какой смысл в агентстве, если я и без них могу сама все сделать??

за месяц до вылета я уже точно буду знать, смогу я поехать или нет. Я сейчас отдам три тысячи, а потом они мне вернут в лучшем случае 1.5?

они меня начали убеждать, что мне нужен перелет, тут дело в билетах на рейс. Я очень сомневаюсь, что в высокий сезон не будет рейсов, прям все кинутся лететь в Тайланд, нужно срочно забивать места ))))) Я нашла регулярные рейсы через бангкок - отличные цены, куплю в январе и полечу без агенства, не вижу смысла делать резкие движения и вообще в этих агентствах, буду смотреть из наличия уже в январе, что будет мне удобнее, в общем столько времени зря на них потратила

вот вариант фотосессиии

Ссылки скрыты.

вообще очень много желающих тебя пофоткать )) я нашла ребят которые не брали доплату за отдаленность моего отеля и работы в течение 5 дней отдают, то есть если сразу пофоткаться то до отъезда диск А так обычно 2 - 4 недели ждать ...

за месяц до вылета я уже точно буду знать, смогу я поехать или нет. Я сейчас отдам три тысячи, а потом они мне вернут в лучшем случае 1.5?

есть какая-то страховка на случай, если ты не сможешь полететь, тогда тебе выплачивают полную стоимость.

Но вообще я как раз сталкивалась только с такими вариантами, когда оплачиваешь сразу тур, через сколько бы ты не летела

тогда нет смысла сейчас что-то бронировать, надо ждать и делать это в январе

ну да

А я сейчас себе заказала мультиварку, не знаю пока нужна она мне или нет, но буду пробовать

Аня ты не снимала виллу частную или кондо? есть такие интересные варианты ...

нашла интересный сайт для путешественников

Ссылки скрыты.

жилье во многих точках мира

Аня ты не снимала виллу частную или кондо? есть такие интересные варианты ...

нашла интересный сайт для путешественников

Ссылки скрыты.

жилье во многих точках мира

неа) у меня же был обычный "пакет". мы только на месте доплатили за чуть более улучшенный номер с видом на море и балконом...

Я вчера пекла кексики банановые и украшала глазурью под паутину, а малая делала из чупа-чупсов привидений, типа таких

Ссылки скрыты.

Сегодня в кабинете каждому коллеге на стол положила кексик, а на нем привидение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...