Перейти к публикации

Полезные сообщения

спасибо!!! будем надеяться))) не долго ждать осталось - скоро узнаем :)

А ЧТО УЖЕ ДЕКРЕТ??? как время летит!!

поподробнее плиз ))

У Ани уже идет 26 неделя ) А в декрет с 30 недель идут!

Детали не продумывала, просто мысль пришла про такие тона НГ )

Оксана, срочно скинь эту картинку про НГ в стиле Тиффани!

вот

b144ff7ad5e063e0114b0f4c49500d29.jpg

Девочка очень милая

Irina-Valeri6323387.jpg

И эта! )

6301_47292274.jpg

Семейная идиллия )

8775d8eee405dc56c6d19c2cc94acd59.jpg

В последнее время цвет прям запал мне ) Заказала даже кофту в этом цвете почти ))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да:) мне 3 недельки осталось! У меня декрет с 4 декабря, а я еще небольшой отпуск оформила, чтобы пораньше уйти. Итого: с 25 ноября я уже свободна как ветер:)))

СУПЕР! Я тоже хочу присоединить накопившийся к тому времени отпуск к декрету ) ТТТ

Ты еще не присматривала коляску? )

Оксана, как у тебя дела?

Присматриваю, но никак не могу выбрать... А ты?

Barbariska80, давай очень интересно

вот нашла

0fd994d72909.jpg

Только второй фотки уже нет, там с ее дочкой на фоне елочки, у дочки платье было такого же нежного цвета плюс красивые белые сапожки. Украшала девушка шары сама (ткань, ленты и т.п., т.е. шары полностью сама в такой цвет декорировала).

Оксана, как у тебя дела?

в ожидании :) . То ли М придут, то ли случится чудо :). Но мне еще неделю ждать

хотя пока никаких особых ощущений нет, все как обычно

valentin2345, что ты там шифруешься ;) ? у тебя оказывается задержка уже?

глазастые - три дня уже))) Сдала ХГЧ

Марина отдавать нечего - не пришли ))) во всяком случае пока :D

я вообще-то ждала еще в воскресенье

чета я не поняла там ХГЧ два - вам говорят какой... А я откуда знаю, короче здала хорионический что-то и система подвисла, не дала код доступа так что результатом завтра ехать в 12. блин!

чета я не поняла там ХГЧ два - вам говорят какой... А я откуда знаю, короче здала хорионический что-то и система подвисла, не дала код доступа так что результатом завтра ехать в 12. блин!

там есть еще свободный бета-хгч, это для беременных анализ.

Так волнительно ожидание! :) Наверное таблетки все-таки дали результат! :kulachki:

Дак поэтому и отдавай раз не пришли!придут-поздно будет отдавать-они уже твои будут.

тест то делала?

я так думаю, что делала, раз уже и хгч сдала :)

Партизанит :P

делала вчера часов в 9 вечера, я повелась на аптекаршу типа этот можно делать в любое время суток - суперчувствительный. Была слабая полоска, потом высохла и я уже ее не видела. Меня тесты бесят, они в первый раз мне не показывали, поэтому я решила сразу сдать ХГЧ и не париться тестами. Если б. - куплю красивый для истории сделаю попозже. Почитала в инете что если пить много жидкости и бегать в туалет - то ничего не покажет на маленьком сроке. А я как раз вчера напилась чаев и целый день из туалета не вылазила, а потом еще и тест сделала на ночь )) в общем у меня с тестами нелюбовь. Завтра уже точно будет ясно ))

❁ marta ❁, забирай монстров, если они тебе надо, конечно ))

Марина а что мне говорить, что тест отрицательный?? смысл

Я еще вчера напилась чая с ромашкой, после литра дай думаю загляну, можно ли - капец, конечно нельзя))

Муж говорит ты на мнении...

я себя накрутила и навоображала :)

у тебя же М как часы практически приходят, так что задержка явно неспроста ;) . А сегодня не будет готов результат? Они же обычно к вечеру делают. Может еще сегодня получится забрать? Тебе же смску должны скинуть, да?

глазастые - три дня уже))) Сдала ХГЧ

вот я сразу почуяла неладное))) еще раз чихну для закрепления!! :chih: :chih: :chih:

пусть это будет оно!!!

так хочется уже выпускать выпускниц из долгожителей этой темки)))

держу кулаки крепко-крепко!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

может, сегодня тест еще сделать? а то хгч ждать до завтра..... :confusion:

делала вчера часов в 9 вечера, я повелась на аптекаршу типа этот можно делать в любое время суток - суперчувствительный. Была слабая полоска, потом высохла и я уже ее не видела.

а эвик что говорит?

А сегодня не будет готов результат? Они же обычно к вечеру делают. Может еще сегодня получится забрать? Тебе же смску должны скинуть, да?

нет, у них зависла система и они не дали код, а про смс я не спросила чета

вот я сразу почуяла неладное))) еще раз чихну для закрепления!! пусть это будет оно!!! так хочется уже выпускать выпускниц из долгожителей этой темки))) держу кулаки крепко-крепко!!! может, сегодня тест еще сделать? а то хгч ждать до завтра.....

спасибо))) неее тесты не могу делать, буду ждать хгч - всего-то до завтра :D

чета мне кажется что да)) и без теста и без анализа

Ну все, зачихали мы Валю наконец таки с Аней :applause::tectik::JC_goody:

@@@@@@@@@ хотя и так все понятно )

Оксана, теперь будем теперь втроем на тебя чихать ) Не отвертишься!

А потом и Марина на очереди будет )))

Аня, еще читаю отзывы про разные модели ) Многие Эманлюгу хвалят, но она блин дороговата от 30 т.р. новая... ))) Посмотри рейтинги и отзывы на Яндекс Маркете.

Оксана, бери мужа и на СГ! Видишь муж Вали сдал и вуа-ля ! Чего ждать то ) ;):almirena::fight:

Аня, еще читаю отзывы про разные модели ) Многие Эманлюгу хвалят, но она блин дороговата от 30 т.р. новая... ))) Посмотри рейтинги и отзывы на Яндекс Маркете.

да, я их рассматривала) ну виртуально. но вот не знаю, как выбирать коляски?)) они для меня все теоретически одинаковые... знаю, что надо люльку подлиннее (ну где-т на 80 см в длину), чтоб сама коляска не весила много (ну 12кг), чтоб вот колеса надувные были? (у меня зима же будет..) .. одна девушка советует надувные колеса со спицами.... сначала смотрела 3в1.. теперь думаю, или 2в1 или вообще все отдельно... блин... я вообще не знаю.. какую выбрать?....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...