Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а может я тоже, того

вот-вот) давай и на тебя еще почихаю для профилактики :chih: :chih: :chih:

я в субботу пришла из кино, у меня труселя были мокрые как буд-то упи...сь У вас такое было? Прям конкретно водичка - хорошо всего один раз..

конкретно такого вот не помню. а грудь - да! а подмышками как ощущения?

❁ marta ❁, Марина, я вот забыла, почему ты в этом цикле не планировала? нельзя?

а может я тоже, того

грудь спокойная, видно что увеличилась и когда как обычно не сдулась и уже начала поглядывать, где-то на 10 ДПО как обычно побаливала слегка совсем, потом все прошло Было что в один день в одном месте как синяк болела, потом тоже все прошло

грудь спокойная, видно что увеличилась и когда как обычно не сдулась и уже начала поглядывать, где-то на 10 ДПО как обычно побаливала слегка совсем, потом все прошло Было что в один день в одном месте как синяк болела, потом тоже все прошло

у меня всегда болезненная грудь. прям очень! и прям сразу после О и до самых М. а в этот раз подмышками странно тянуло..

я в субботу пришла из кино, у меня труселя были мокрые как буд-то упи...сь У вас такое было?

у меня такое было, я еще спрашивала могут ли быть такие выделения во вторую фазу, когда сухо должно быть. А вообще у Мусанны в Б цикл написано, что как раз такие выделения были перед предполагаемыми М

все может, я сама еще точно не того, размечталась только ..

Мне кажется СГ не помешает - или просто витаминки попить

посмотрим, буду что-то решать после этого цикла

и может быть, даже лев по гороскопу! мне львы-мальчики очень нравятся))

не, у нее рак должен быть

Musanna,

я глянула уже пдр - 15 июля, если подтвердится Б будет интересно- Аня 15 февраля, Таня 5 мая, потом возможно 15 июля Прям пятерка нам так и прет

ну вот, мне тогда не прет :(

Barbariska80, да за день такое было, очень явно конкретно

Оксана, не не на полразмера - это еще больше от полразмера

я себе уже для второй фазу прикупила пару лифчиков на размер больше, а то груди вываливается :D

в табличках ПДР с 2 -2 9 июля, львята с 23 - вполне может быть Но мне кажется это я уже совсем далеко забежала Дождаться бы ХГЧ))

ну вот, мне тогда не прет

че это не прет?

А вообще у Мусанны в Б цикл написано, что как раз такие выделения были перед предполагаемыми М

а я уже все забыла :D

в табличках ПДР с 2 -2 9 июля, львята с 23 - вполне может быть Но мне кажется это я уже совсем далеко забежала Дождаться бы ХГЧ))

у меня муж хотел бы малыша-льва по знаку зодиака

А вообще у Мусанны в Б цикл написано, что как раз такие выделения были перед предполагаемыми М

точно! глянула в свой "дневник" под графиком и нашла эту запись, сразу вспомнила! были непонятные выделения. т.к. я пользуюсь ежедневками, то написала, что была "полная ежедневка непонятных выделений"....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...