Перейти к публикации

Полезные сообщения

мерились бы пузами и сиськами

я уже сейчас могу с Аней помериться, у меня ж и так он был живот, плюс миома и вот сейчас вообще надулся чета - на три месяца )))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нам с Оксаной классно, вы сейчас в Таней вынесете себе мозг колясками и прочит, а мы потом будем у вас консультироваться )))

да, будут у нас эксперты, тем более я уже не помню ничего об уходе за маленькими детьми. Да и столько прибамбасов для детей, как есть сейчас, раньше не было

ну зачем про такое думать? Все будет хорошо, даже не думай о лишнем. Как себя настроишь - так все и будет. Нравится Ответить Цитата Обратиться

ты права на 100%, я стараюсь, но мысли всякие лезут сразу в голову и почему-то в первую очередь плохие, я ж уже начиталась тут всякого

чета я уже размечталась такая немножко беременная с отрицательным тестом ))

ты права на 100%, я стараюсь, но мысли всякие лезут сразу в голову и почему-то в первую очередь плохие, я ж уже начиталась тут всякого

не читай плохое, читай хорошее, визуализируй крепкого и здорового новорожденного малыша, и себя красивую и счастливую ;)

valentin2345, ты в отпуск полетишь тогда?

чета я уже размечталась такая немножко беременная с отрицательным тестом ))

но с задержкой же ;)

ну если Б, наверное нет, мне страшно

если бы не было патологий, а так большая миома - уже угроза - не буду рисковать

да, длинный перелет тяжеловато перенести будет. Максимум куда-то недалеко полететь. Ну или отдохнуть в пределах Украины

Анина малявка уже на узи мне кажется на Аню похожа

а мне кажется, что на мужа... хотя... маме показала - она говорит "наша порода"))) и сразу достала мои детские фотки))))

а я наверное в пятницу тестик сделаю

ох! как долго еще ждать!))

а мне кажется, что на мужа... хотя... маме показала - она говорит "наша порода"))) и сразу достала мои детские фотки))))

фото мужа в студию, мы определим как независимые стороны :)

у меня на 15 чисто не парься)) иди сразу на анализ

не хочу зазря руки колоть, а то проблема у меня взять нормально кровь, редко кому удается, чтобы синяка не было

фото мужа в студию, мы определим как независимые стороны

хо-хо))) он у меня не любит фотографироваться...) да и куда я его пришлю)) в галерею к Вале?))

именно соски чувствительные и болезненные?

у меня как раз соски всегда чувствительные и болезненные после О, вот теперь думаю какой у меня будет грудь при Б, какие будут признаки :think1:

БрюнеТка//@@@, нет, мне кажется стали больше и надулись, все - сначала были на 7-10 дпо потом прошло

БрюнеТка//@@@, ну похоже, на вечер 37.2 - пока держится

голова сейчас расколется - чем вы лечите голову?

Терпи. Может сама пройдет. Говорят сон хорошо помогает или переключиться на другое занятие.

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: вот тебе безтоксовые чихи ) Чтоб легкая Б без токсикоза была )

Хотя может еще вдруг нагрянет этот токс. Хвастаюсь тут ))))

тебе вообще классно, тьфу тьфу

а я позвонила в лабу - не готов - после 4 сказали

вот тебе безтоксовые чихи ) Чтоб легкая Б без токсикоза была

спасибо!

Хотя может еще вдруг нагрянет этот токс. Хвастаюсь тут ))))

та не, мне кажется, что раз не было, то уже и не будет ))). У меня первая Б тоже абсолютно бестоксикозная.

Правда один раз ночью два раза в обморок падала. У меня был пониженный гемоглобин и мне прописали препарат с железом, но видимо не учли то, что я небольшая и у меня через 3 дня был видимо передоз. Меня так начало рвать ночью (один из побочных эффектов препарата), что от сильных спазмов я два раза в обморок упала. Первый раз в туалете, вышла сама ночью и еще по привычке закрылась. Пришла в себя в скрюченной позе на полу. Второй раз уже на кухне, причем еще как-то сползла спиной по шкафчику, когда отключалась) и ободрала немного спину.

а я позвонила в лабу - не готов - после 4 сказали

классно, не так долго ждать осталось :girl_dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...