Перейти к публикации

Полезные сообщения

Как твой парень?

каникулы :girl_dance:

уехал к Лизе...вот только зашол,пока писала.кушать пошол.

борюсь с прыщами.ничего не помогает :( на подбородке 3,4 штуки.и они как будто простудные.вроде умывается.циндолом мажем,эритромицином мазью.не помогает

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

каникулы :girl_dance:

уехал к Лизе...вот только зашол,пока писала.кушать пошол.

борюсь с прыщами.ничего не помогает :( на подбородке 3,4 штуки.и они как будто простудные.вроде умывается.циндолом мажем,эритромицином мазью.не помогает

Мне от больных прыщиков помог Клиндовит (гель).

Не могу нормально загрузить

Единица :-(

М нет все еще

очень жаль :( , может у тебя О позже была в этом цикле? В любом случае в следующем цикле точно все получится, там уже такие шустрики будут, что яйцеклетка никуда не денется от них :malicious:

Нет смотрела Танину и Анину :-) приглядывалась:-)

Жопа вообще М нет

Завтра буду думать что делать с моим самочувствием

может у тебя поздняя О и только имплантация идет? хгч написан меньше одного или один?

То ли хгч ты сдала???там же 2вида.и ты сама не знала какой надо.

пусть М не приходят!!!!!!

как ты коляску купила?прям в магазин пошла и купила?или просто понравилась на картинке и ты мысленно купила?

А.прочитала что приглядывалась)))))

всё равно не переживай ты!чувствую что не спроста это!скоро скоро уже!!!!

привет девчонки, как я вас всех накрутила - М пришли - пойду отмечу

муж не верит, говорит этого не может быть, ты что не видишь сиськи, и бледная такая жуть

я говорю успокойся и иди пей витаминки :D

та нет он пару дней говорил что очень бледная, но я действительно плохо себя чувствовала, сегодня уже вроде попустило

не могу понять, если взять во внимание шейку, она поднимается и открывается, такая мягкая становится, и появляется ЯБ - все это где-то неделю, три дня на подъем, один она раскрыта и три становится на место. Я отметила О по яб и шейке, если М начались на три дня позже, значит О была позже, но шейка уже опустилась и не было ЯБ после О, как тогда высчитывать О и когда делать ПА, выходит по шейке и ЯБ неинформативно

и что это были за выделения, прям как в О водичка, если бы была поздняя О - М бы еще не было

Всем привет!valentin2345, Просто накрутила себя.У меня так же было летом и я тоже думала что Б.Поэтому я конечно держала за тебя кулочки,но раньше времени не радовалась...ждала твоих результатов.Все у нас впереди!

(изменено)

valentin2345, гемоглобин может низкий?

Все у нас впереди!

у нас у всех все впереди, но так же хочется каждый раз верить, что в этот раз точно получилось :( Изменено пользователем Barbariska80

ah.svetlana, спасибо, будем значит стараться, Светик удачи))

да накрутила.. в следующих раз буду терпеть до последнего и не надеяться

тест же был чистый и БТ (базальная температура) низкая - вот уже можно было догадаться ))

ну ничего теперь все дружно делаем львов ))

Barbariska80, Конечно хочется верить...особенно когда вообще детей нет...И вот ждешь снова и снова.Значит не время еще...

ah.svetlana, а что не пишешь какие у тебя новости, ты сейчас на каком этапе?

Оксана, давай теперь ты не подкачай :D

коляску я уже присмотрела :D

ah.svetlana, Света не раскисай, все будет тем более у тебя, ты молодая - времени еще много, старайся!!

смотрите прикол http://www.babyplan.ru/gallery/image/24864-esli-verit-laboratorii-vse-oni-lozhnye/

ладно я себя накрутила и вас подорвала еще, больше всего мужа жалко, он так расстроился и все еще не верит, этого не может быть (( даже витаминки снова начал пить Больше ему не скажу. Сам сначала выпытывает, а потом не может быть, не может быть ..

Barbariska80, Конечно хочется верить...особенно когда вообще детей нет...И вот ждешь снова и снова.Значит не время еще...

ну ничего, у Ани и Тани же получилось, у них тоже детей не было. И у тебя получится :)

valentin2345, Новости у меня такие..в пятницу ложусь на госпитализацию в больницу.Там меня смотрит анастазиолог и если все хорошо,то отпускают на выходные домой и в понедельник операция.Я не раскисаю,а наоборот у меня большие надежды.

Завтра поеду к Матронушке.Пишите записки,кому надо и кто в это верит!

(изменено)

Оксана, давай теперь ты не подкачай

я сегодня немного подрасстроилась. Вчера купила тесты побаловаться, ничего особенного не собиралась увидеть (хотя все-равно надеешься конечно же в глубине души). Вечером был призрак, сегодня ничего нет. Значит это был реагент.

Тем более что вечером я делала тест вообще не на концентрированную мочу (много пила в течение дня).

Больше не буду покупать эвики из двойной упаковки покупать, один из тестов дает реагент.

больше всего мужа жалко

я мужу поэтому в последнее время не рассказываю, он у меня впечатлительный, расстраивается. Я его уже так раз обрадовала, когда у меня укол дольше положенного выходил, а я подумала, что так долго не может выходить.

Теперь сообщу ему только после положительного анализа на хгч

Новости у меня такие..в пятницу ложусь на госпитализацию в больницу.

пусть у тебя все пройдет легко и незаметно. Я уверена, что операция тебе поможет и принесет долгожданный результат! Изменено пользователем Barbariska80

Привет всем, девочки! Я не пишу,но обязательно хоть раз в день захожу Вас прочитать.

Ох, Валентина, заставила понервничать. Я попустилась немного) В плане - после О. живу спокойно. Потому что признаки якобы беременности - сиси-писи-выделенья - это всё присутствует у меня в каждом цикле.

Девочки,как вы относитесь к бородатым и усатым мужчинам? у меня муж вздумал всё это дело отращивать,и надо сказать,ему идёт.Стильный такой. Купил машинку,каждый день стоит чё-то там подравнивает. Но не могу себя пересились - целовать не могу! Противно! Говорю,хоть усы сбрей, чтоб целовать тебя можно было, а то какой толк от этой растительности,если твоя женщина страдает. Сбрил усы ( 2,5 месяца уговоров), бороду оставил. Ну да хрен с ней, пусть носит))) Но усы - это выше моих сил,даже аккуратно подстриженные

ah.svetlana, да я уже и не сильно расстраиваюсь, и вчера спокойно восприняла призрак, без ажиотажа и лишних эмоций. Просто решила поиграть в игру "найди призрака" ))

Привет всем, девочки! Я не пишу,но обязательно хоть раз в день захожу Вас прочитать.

почему не пишешь? Времени не хватает?

Девочки,как вы относитесь к бородатым и усатым мужчинам?

я, честно говоря, не люблю. У меня таких и не было. Сразу вспоминается фраза "ой, что это у вас такое вкусное на бороде застряло?"

Чи♡Ли, Я против.Мой как то отрастил,но только бородку...пока я отдыхала с подругой в деревне 2 недели.Так и оставил.Но я потом еле уговорила его ее сбрить.А усы мне вообще не нравятся.И еще он ходил с бакенбардами.Говорил что он так отличается от всех)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...