Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кому то идёт же!я иногда мужу говорю-не брейся.ну мне нравится,когда лёгкая щетинка))

сейчас на стс молодёжка идёт.вот Макеев усатич мне там нравится)))легкая- это не по 2см)))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в пятницу ложусь на госпитализацию в больницу.

Света, я пропустила - у тебя лапара диагностическая или что?

Вечером был призрак, сегодня ничего нет. Значит это был реагент.

я тоже думала оно а потом упсс не оно (( делать тесты это вообще такое щекотание нервов Марина я не знаю как ты могла так маньячить ))

пусть у тебя все пройдет легко и незаметно. Я уверена, что операция тебе поможет и принесет долгожданный результат!

поддерживаю!!

Ох, Валентина, заставила понервничать.

я дико извиняюсь , зато как все оживились ))

"ой, что это у вас такое вкусное на бороде застряло?"

я еле добежала до туалета, я чета так часто бегаю, наверное миома дает ))

И еще он ходил с бакенбардами.Говорил что он так отличается от всех)))

это вообще высшая степень извращения :D хотя если больше отличиться нечем...то хоть бакенбардами :)

(изменено)

я дико извиняюсь , зато как все оживились ))

а что, мне кажется такие встряски полезны, хоть и всего день, но надежда была и мечты.

Я уже как-то спокойно отношусь и мне тесты нервы не щекочат. Сегодня даже не то, чтобы расстроилась, а скорее разочарование было, что такие тесты дурацкие делают.

я еле добежала до туалета, я чета так часто бегаю, наверное миома дает ))

это ты от смеха чуть не уписялась? :D

это вообще высшая степень извращения хотя если больше отличиться нечем...то хоть бакенбардами

пусть сделает бакенбарды в другом месте, тогда отличаться будет гораздо больше :D Изменено пользователем Barbariska80

valentin2345, Светик, не расстраивайся! Хотя я вижу, что ты позитивный человек и уже на позитиве! все получится! Я верю в тебя и в девчонок! Все получится! :) хотя я почему-то была уверена уже, что все получилось... ну зато Лев - мне больше нравится по знаку Зодиака! Буду дальше держать кулачки за всех!

и чихать) на Таню же подействовал мой чих :) значит, и на остальных подействует :)))

Девочки,как вы относитесь к бородатым и усатым мужчинам?

с детства боюсь бородатых и усатых :Crazy: :Crazy: :Crazy:

когда была совсем кроха, если в гости приходил дядя с бородой или усами, я начинала плакать! :))))) и вот до сих пор терпеть не могу бороду и усы у мужчин))

это ты от смеха чуть не уписялась?

от страха :D :D :D

пусть сделает бакенбарды в другом месте, тогда отличаться будет гораздо больше

и всем показывает??? или как ему продемонстрировать свою уникальность... иди че покажу )))))

valentin2345, Светик, не расстраивайся! Хотя я вижу, что ты позитивный человек и уже на позитиве!

не могу сказать что я не расстроилась, обидно, конечно, ну а что нюни распускать... Неудобно что я вас всех тоже обнадежила а потом облом.. Значит все настраиваюсь на льва ))

и всем показывает??? или как ему продемонстрировать свою уникальность... иди че покажу )))))

нет, он просто будет это знать и загадочно улыбаться (бакенбарды щекотать будут :D )

а вообще я представила усы над причинным местом, это же оборжаться можно :D . Можно усики как у Фюрера :malicious:

valentin2345, Да лапароскопия диагностическая на проверку маточных труб, но может стать и обычной.Все зависит от того что там внутри...

вот такой вот ходил

Ссылки скрыты.

ну типо смотрится симпатично,а вот целоваться... я себя не смогла передобороть,отворачивалась всё время. Слава Богу, сбрил верхнюю часть.

Оксан, да, времени чуть меньше стало - на работе начальница бдит,всё в компы заглядывает,кто ж филонит)) вот сегодня она в командировке,а мы в и-нете))))

Изменено пользователем Чи♡Ли

У нас на работе далеко не у всех есть интернет. А у некоторых не ко всем сайтам доступ есть (например к почтовым серверам). Соц. сети только в обед и в нерабочее время разрешены.

перепуганные ваши работодатели - а номера корпоративные?

насколько я знаю, наш владелец компании озаботился так этим вопросом и не пожалел денег на всю эту спец.технику после того, как кто-то слил информацию по одному тендеру другой компании. У нас поэтому и дисководы закрыты почти у всех и флэшки не у всех работаю на компах.

Мне в этом смысле проще, так как мне по работе все доступы нужны, поэтому у меня все открыто (кроме доступа в соц.сети в рабочее время, но меня и так в соц.сетях нет, поэтому мне не актуально)

а номера корпоративные?

нет, номера и обычные прослушиваются при необходимости

слушай но закон же вышел, вообще нельзя это делать без разрешения сбу - бесстрашные люди ))

даже просто камерой снимать со звуком

ну для начала это нужно доказать, ты думаешь у нас это афишировали? Это же немногие люди знают про прослушку.

Камеры на виду в коридорах стоят обычные, без звука.

Девочки, подскажите посредника из Украины, который пересылает в РФ товары, которые не шлют в РФ инет-магазины?

я таких не знаю :sorry: . А какие у вас не посылают товары в Россию?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...