❁Mariska❁ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Кому то идёт же!я иногда мужу говорю-не брейся.ну мне нравится,когда лёгкая щетинка)) сейчас на стс молодёжка идёт.вот Макеев усатич мне там нравится)))легкая- это не по 2см))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 в пятницу ложусь на госпитализацию в больницу. Света, я пропустила - у тебя лапара диагностическая или что? Вечером был призрак, сегодня ничего нет. Значит это был реагент. я тоже думала оно а потом упсс не оно (( делать тесты это вообще такое щекотание нервов Марина я не знаю как ты могла так маньячить )) пусть у тебя все пройдет легко и незаметно. Я уверена, что операция тебе поможет и принесет долгожданный результат! поддерживаю!! Ох, Валентина, заставила понервничать. я дико извиняюсь , зато как все оживились )) "ой, что это у вас такое вкусное на бороде застряло?" я еле добежала до туалета, я чета так часто бегаю, наверное миома дает )) И еще он ходил с бакенбардами.Говорил что он так отличается от всех))) это вообще высшая степень извращения хотя если больше отличиться нечем...то хоть бакенбардами Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) я дико извиняюсь , зато как все оживились )) а что, мне кажется такие встряски полезны, хоть и всего день, но надежда была и мечты. Я уже как-то спокойно отношусь и мне тесты нервы не щекочат. Сегодня даже не то, чтобы расстроилась, а скорее разочарование было, что такие тесты дурацкие делают. я еле добежала до туалета, я чета так часто бегаю, наверное миома дает )) это ты от смеха чуть не уписялась? это вообще высшая степень извращения хотя если больше отличиться нечем...то хоть бакенбардами пусть сделает бакенбарды в другом месте, тогда отличаться будет гораздо больше Изменено 6 ноября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Musanna 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 valentin2345, Светик, не расстраивайся! Хотя я вижу, что ты позитивный человек и уже на позитиве! все получится! Я верю в тебя и в девчонок! Все получится! хотя я почему-то была уверена уже, что все получилось... ну зато Лев - мне больше нравится по знаку Зодиака! Буду дальше держать кулачки за всех! и чихать) на Таню же подействовал мой чих значит, и на остальных подействует )) Девочки,как вы относитесь к бородатым и усатым мужчинам? с детства боюсь бородатых и усатых :Crazy: когда была совсем кроха, если в гости приходил дядя с бородой или усами, я начинала плакать! )))) и вот до сих пор терпеть не могу бороду и усы у мужчин)) Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 это ты от смеха чуть не уписялась? от страха :D пусть сделает бакенбарды в другом месте, тогда отличаться будет гораздо больше и всем показывает??? или как ему продемонстрировать свою уникальность... иди че покажу ))))) valentin2345, Светик, не расстраивайся! Хотя я вижу, что ты позитивный человек и уже на позитиве! не могу сказать что я не расстроилась, обидно, конечно, ну а что нюни распускать... Неудобно что я вас всех тоже обнадежила а потом облом.. Значит все настраиваюсь на льва )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 и всем показывает??? или как ему продемонстрировать свою уникальность... иди че покажу ))))) нет, он просто будет это знать и загадочно улыбаться (бакенбарды щекотать будут ) а вообще я представила усы над причинным местом, это же оборжаться можно . Можно усики как у Фюрера Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 valentin2345, Да лапароскопия диагностическая на проверку маточных труб, но может стать и обычной.Все зависит от того что там внутри... Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Напиши нам потом как все прошло! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Да, Света, будем держать за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Barbariska80, valentin2345, Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) вот такой вот ходил Ссылки скрыты. ну типо смотрится симпатично,а вот целоваться... я себя не смогла передобороть,отворачивалась всё время. Слава Богу, сбрил верхнюю часть. Оксан, да, времени чуть меньше стало - на работе начальница бдит,всё в компы заглядывает,кто ж филонит)) вот сегодня она в командировке,а мы в и-нете)))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Чи♡Ли Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А у нас на работе отключил инет. я в телефоне. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 У нас на работе далеко не у всех есть интернет. А у некоторых не ко всем сайтам доступ есть (например к почтовым серверам). Соц. сети только в обед и в нерабочее время разрешены. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 А еще у нас куча всяких прослушек стоит, даже есть система, которая разговоры по мобильному записывает. Но думаю мои разговоры никому не интересны Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 перепуганные ваши работодатели - а номера корпоративные? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 перепуганные ваши работодатели - а номера корпоративные? насколько я знаю, наш владелец компании озаботился так этим вопросом и не пожалел денег на всю эту спец.технику после того, как кто-то слил информацию по одному тендеру другой компании. У нас поэтому и дисководы закрыты почти у всех и флэшки не у всех работаю на компах.Мне в этом смысле проще, так как мне по работе все доступы нужны, поэтому у меня все открыто (кроме доступа в соц.сети в рабочее время, но меня и так в соц.сетях нет, поэтому мне не актуально) а номера корпоративные? нет, номера и обычные прослушиваются при необходимости Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 слушай но закон же вышел, вообще нельзя это делать без разрешения сбу - бесстрашные люди )) даже просто камерой снимать со звуком Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 слушай но закон же вышел, вообще нельзя это делать без разрешения сбу - бесстрашные люди )) даже просто камерой снимать со звуком ну для начала это нужно доказать, ты думаешь у нас это афишировали? Это же немногие люди знают про прослушку.Камеры на виду в коридорах стоят обычные, без звука. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, подскажите посредника из Украины, который пересылает в РФ товары, которые не шлют в РФ инет-магазины? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, подскажите посредника из Украины, который пересылает в РФ товары, которые не шлют в РФ инет-магазины? я таких не знаю . А какие у вас не посылают товары в Россию? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 под рукой нет названия сайта Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 под рукой нет названия сайта в смысле товар с украинского сайта? Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 это наверное нужен шипер какой-то, я тоже не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт