Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

Короче я в этом цикле пролетела. И я так подумала, что у меня все-таки не реагенты были в этот и прошлый раз. Мне кажется, что у меня просто имплантация срывается. У меня в этот раз всякие похожие ощущения были до 8 ДПО включительно. Вполне могла быть имплантация где-то на 6 ДПО, а потом через пару дней сорвалась. Из-за этого сначала тест показал призрака, на следующее утро прапрадедушку призрака, а потом все пусто. И с 9 ДПО никаких ощущение нет, только начал живот набухать как перед М, но внутри все тихо.

говорят что мужчинам передается пмс ))

это у него оказывается жутко голова болела, но сказал он об этом только сегодня утром :malicious: . У нас сегодня пасмурно и хмуро. Может на погоду у него, потому что с утра опять болела.

Я сейчас минут на 40 уйду, потом расскажу сон свой.

Barbariska80, попробуй сдать хгч чтобы выяснить срывается или нет Все может быть, я вот напилась ромашки я не знала что она вызывает М, меня так три дня колбасило, а потом все таки М, НО это все фигня - нормальная Б не сорвется ни от чего, поэтому если сорвалась значит лучше пусть сразу чем потом Нужно укреплять организм - пей витамины - зацепится, когда будет крепкая

попробуй сдать хгч

да как-то сдавать хгч на 8 ДПО странно. Понятно, что если не закрепилось, значит так и надо. Но просто может у меня проблемы с эндометрием, который не позволяет закрепиться. Не в плане толщины, а может еще какие-то фигни там есть. Короче хз.

жесть!! ну что по фрейду ты явно хочешь этого МЧ раз он тебе снится в таких сценах)) А по поводу М это может быть как раз наоборот, обычно если сны не из ряда предсказаний вещих, а просто типа наплелось всякое, то их разгадывают наоборот. Например, если во сне кто-то умер - значит все будет хорошо жиз-здоров. Но еще нужно уметь разгадывать свои сны, так есть индивидуальная сторона. Короче мужика ты хочешь, М иогут не прийти )))

жесть!! ну что по фрейду ты явно хочешь этого МЧ раз он тебе снится в таких сценах))

та не, вот именно , что вообще не хочу.

И меня вообще по жизни бывшие не интересуют. Для меня они пройденный этап, два раз в одну реку не вхожу.

Короче мужика ты хочешь

та нет, если я хочу, мне обычно во сне и эротика снится, и оргазм во сне я могу испытать. Тут другое. Я тут даже физиологическую сторону не помню.

Просто может злость на мужа так во сне отобразилась :D

нет это понятно, что логически ты не входишь в реку, пройденный этап.... Это когда ты в здравом уме А Фред говорит что когда мы спим у нас открывается наше подсознание Ясно что он тебе не нужен, но ты прислушайся к себе - какие-то старые гормоны видимо остались и где-то далеко в глубине души, ну очень далеко ты его явно хочешь без реки и прочих вытекающих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Живи реальностью)) зачем отгадывать ерунду. Я на снах вообще не зацикливаюсь хоть какие они ни были. Если естб вопросы какие то с мужем, то женщина это чувствует и решает, если он ей дорог)

Попробуй сдать хгч несколько дней подряд в дни предполагаемой имплантации. Только так это можно подтвердить или опровергнуть. ХГЧ сохраняется в крови до 2 недель. Так что следы еще могут быть. Слова врача слышанные мной!

(изменено)

Любой хгч думаю. Следы есть следы

я думаю нет, по-моему даже видела таблицу с какой скоростью хгч выводится из крови. Интересовалась, когда делала укол хгч. Укол хгч в среднем выводится 10 дней, вот и считай. Изменено пользователем Barbariska80

если предположить, что имплантация на 5 день, то на 10 ДПО ХГЧ будет максимум 45, за день выветривается хгч 1000, получается примерно 40 в час

итого за час такой маленький ХГЧ может выйти из крови и его можно не обнаружить вообще

11 дпо - 2 часа, 12 дпо - 4, 13- 8!! вот с 13 дпо уже можео что-то подловить если оно там было, а если имплантация была позже на 8 день, то не раньше 16 дпо )))

короче - раньше недели задержки нечего дергаться - если Б, то и так уже будет очевидна )))

короче - раньше недели задержки нечего дергаться - если Б, то и так уже будет очевидна )))

вот-вот, и я о том же, тяжело уловить, когда такие маленькие значения

поэтому нормальные люди до задержки тесты не делают :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...