Barbariska80 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 У меня по-моему ПМС начинается, хочется кого-нибудь прибить . Еще и муж нагрюкал на меня ни за что ни про что. У него видимо офисный ПМС. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 говорят что мужчинам передается пмс )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Всем доброе утро! Короче я в этом цикле пролетела. И я так подумала, что у меня все-таки не реагенты были в этот и прошлый раз. Мне кажется, что у меня просто имплантация срывается. У меня в этот раз всякие похожие ощущения были до 8 ДПО включительно. Вполне могла быть имплантация где-то на 6 ДПО, а потом через пару дней сорвалась. Из-за этого сначала тест показал призрака, на следующее утро прапрадедушку призрака, а потом все пусто. И с 9 ДПО никаких ощущение нет, только начал живот набухать как перед М, но внутри все тихо. говорят что мужчинам передается пмс )) это у него оказывается жутко голова болела, но сказал он об этом только сегодня утром . У нас сегодня пасмурно и хмуро. Может на погоду у него, потому что с утра опять болела. Я сейчас минут на 40 уйду, потом расскажу сон свой. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Barbariska80, попробуй сдать хгч чтобы выяснить срывается или нет Все может быть, я вот напилась ромашки я не знала что она вызывает М, меня так три дня колбасило, а потом все таки М, НО это все фигня - нормальная Б не сорвется ни от чего, поэтому если сорвалась значит лучше пусть сразу чем потом Нужно укреплять организм - пей витамины - зацепится, когда будет крепкая Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 попробуй сдать хгч да как-то сдавать хгч на 8 ДПО странно. Понятно, что если не закрепилось, значит так и надо. Но просто может у меня проблемы с эндометрием, который не позволяет закрепиться. Не в плане толщины, а может еще какие-то фигни там есть. Короче хз. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ага читала только что на эту тему - это что-то связано с кровью Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ... Изменено 7 ноября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 жесть!! ну что по фрейду ты явно хочешь этого МЧ раз он тебе снится в таких сценах)) А по поводу М это может быть как раз наоборот, обычно если сны не из ряда предсказаний вещих, а просто типа наплелось всякое, то их разгадывают наоборот. Например, если во сне кто-то умер - значит все будет хорошо жиз-здоров. Но еще нужно уметь разгадывать свои сны, так есть индивидуальная сторона. Короче мужика ты хочешь, М иогут не прийти ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 жесть!! ну что по фрейду ты явно хочешь этого МЧ раз он тебе снится в таких сценах)) та не, вот именно , что вообще не хочу. И меня вообще по жизни бывшие не интересуют. Для меня они пройденный этап, два раз в одну реку не вхожу. Короче мужика ты хочешь та нет, если я хочу, мне обычно во сне и эротика снится, и оргазм во сне я могу испытать. Тут другое. Я тут даже физиологическую сторону не помню.Просто может злость на мужа так во сне отобразилась Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 нет это понятно, что логически ты не входишь в реку, пройденный этап.... Это когда ты в здравом уме А Фред говорит что когда мы спим у нас открывается наше подсознание Ясно что он тебе не нужен, но ты прислушайся к себе - какие-то старые гормоны видимо остались и где-то далеко в глубине души, ну очень далеко ты его явно хочешь без реки и прочих вытекающих))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 ну очень далеко ты его явно хочешь без реки и прочих вытекающих))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, тут все-таки не согласна. Не тот вариант. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Такое ощущение, что у меня М начнутся вовремя, даже несмотря на прием утрика. Да и БТ (базальная температура) не высокая. Прям ощущение, что вот-вот хлынут. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 зачем ты делаешь утрик? Г сказала 12 дней принимать Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Живи реальностью)) зачем отгадывать ерунду. Я на снах вообще не зацикливаюсь хоть какие они ни были. Если естб вопросы какие то с мужем, то женщина это чувствует и решает, если он ей дорог) Попробуй сдать хгч несколько дней подряд в дни предполагаемой имплантации. Только так это можно подтвердить или опровергнуть. ХГЧ сохраняется в крови до 2 недель. Так что следы еще могут быть. Слова врача слышанные мной! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 ХГЧ сохраняется в крови до 2 недель. даже если там значение было всего 5-10? Живи реальностью)) я и живу реальностью, просто поделилась Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Любой хгч думаю. Следы есть следы Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Любой хгч думаю. Следы есть следы я думаю нет, по-моему даже видела таблицу с какой скоростью хгч выводится из крови. Интересовалась, когда делала укол хгч. Укол хгч в среднем выводится 10 дней, вот и считай. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Это я слова врача привела. А там уж не знаю Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Ой, я даже не дописала: Укол хгч 10000 в среднем выводится 10 дней, вот и считай. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 если предположить, что имплантация на 5 день, то на 10 ДПО ХГЧ будет максимум 45, за день выветривается хгч 1000, получается примерно 40 в час итого за час такой маленький ХГЧ может выйти из крови и его можно не обнаружить вообще 11 дпо - 2 часа, 12 дпо - 4, 13- 8!! вот с 13 дпо уже можео что-то подловить если оно там было, а если имплантация была позже на 8 день, то не раньше 16 дпо ))) короче - раньше недели задержки нечего дергаться - если Б, то и так уже будет очевидна ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 короче - раньше недели задержки нечего дергаться - если Б, то и так уже будет очевидна ))) вот-вот, и я о том же, тяжело уловить, когда такие маленькие значения поэтому нормальные люди до задержки тесты не делают Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 привет! блин убрали тему - вчера такая тут буча поднялась - хотела написать - с утра уже удалили наверное (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт