Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой я таких тем вообще не понимаю!вчера начала читать и бросила!может пол первой страницы только осилила!

у нас с мужем иногда война на эту тему!я прям орать уже начинаю в конце!!!!

вообще не понимаю эту тему!!!!

Ой я таких тем вообще не понимаю!вчера начала читать и бросила!может пол первой страницы только осилила!

я начало прочитала и пару постов, но дальше не захотелось читать

Мой вчера озаботился, что НГ скоро. Начал смотреть туры и авиабилеты, все трындец как дорого. Хотя в Крыму не дешевле отдохнуть. Чувствую, что будем дома праздновать.

А я никуда не поеду.(((

я работу меняю.думаю менять.мама говорит меняй.муж и друзья.а я вроде хочу,но там 8часов рабочий день и пятидневка.я никогда так не работала.всегда по сменам.2/2.понять не могу всю неделю работать это как?а варить кто будет и когда?бульён только 2часа варить.

Я и в мульте так варю.вот ставлю мясо на 1,5 часа на 100гр.если ставлю 110-быстро вариться-1час,но вода выкипает.вот мясо вариться,поджарка отдельно.потом капусту и поджарку ещё минут 40.потом картошку на 10 мин.и так все супы.только если не капуста,то свекла,горох или рассольник и т д.второе у нас мало уходит.очень.картошка только хоть с чем в любом виде.а рис и гречка им вечно сухо.супоеды они.ну муж сказал привыкают,мол все так работают.

там соц пакет полный.государств.аптека.и зарплата чуть больше.а я у частника сейчас.зарплата маленькая.поднимать ни в какую не хочет.да ещё и черная и белая.если больничный или декрет-то оплачивается только с белой зарплаты.это копейки!даже меньше прожиточного минимума белая зарплата.а там и отпуск ученический оплачиваемый и подарки детям)))профсоюз и т д.

меня беспокоит только график.как ездить в казань?как эко?как анализы?узи.специалисты?аптека опять же возле дома.я там одна и там 1,5 ставки.кого за место себя оставлю?у меня не будет напарницы.

вот это меня волнует больше всего.

Супы пока не готовила в мультиварке. Пока готовила только омлет, варила гречку, рис, жаркое и выпекала зебру. Все самое простое. Некогда было изучать рецепты.

вот это меня волнует больше всего.

тяжелый выбор. У меня вот светила перспектива переезда в Россию, мужу там неплохую работу предложили, но пока он решил до лета никуда не ехать, нужно тут закончить проект, а потом будет думать. Фиг знает, что я там буду делать. Да и перспектива искать школу малой не радует.

у меня 2 подружки так уехали. Одна купила с мужем квартиру в Москве получили гражданство, вроде довольны, вторая правда имея жилье свое в Москве уже с мужем в Нью Йорке живет, жалуется - налоги все такое, будут возвращаться, думаю в Москву, так что поезжайте,присмотритесь ))) Обе работают ...не безработные

дети еще легче переносят переезды ..

мы в новую школу переходим - уже третья )) какая разница где в своем районе или новом городе ))

у меня 2 подружки так уехали. Одна купила с мужем квартиру в Москве получили гражданство, вроде довольны, вторая правда имея жилье свое в Москве уже с мужем в Нью Йорке живет, жалуется - налоги все такое, будут возвращаться, думаю в Москву, так что поезжайте,присмотритесь ))) Обе работают ...не безработные

в Москву еще понятно, хотя я ее жутко не люблю. Но в Астрахань... Что мне там делать? :Crazy:

мы в новую школу переходим - уже третья )) какая разница где в своем районе или новом городе ))

дело даже не в школе, а в языке обучения. Малая тут учится на украинском. Ей тяжеловато будет перестроиться на русский. Плюс музыкальную школу нужно будет искать.

мы переходим в русскую )) художку бросам ((

посоветовали посмотреть фильм мужские надежды - пойду гляну

отличный фильм - смотреть всем!!

Ссылки скрыты.

отличный фильм - смотреть всем!!

Ссылки скрыты.

завтра вечером посмотрю, спасибо. Мой в командировку улетает, буду вечером сама куковать.

мы переходим в русскую )) художку бросам ((

почему художку бросаете?

Привет всем!

Тань, я думаю, можно что-то придумать и переслать тебе из Украины то,что ты хочешь. Мне в своё время девочки с Бп даже из Германии посылки передавали :) Мне так захотелось электронный тестик на беременность,что нашлась добрая душа и мы с ней организовали покупку))) так что если хочешь,пиши в личку, попытаюсь помочь.

Оксан,я не упела твой сон прочесть)) Ну из контекста поняла,что эротический ;) ;) Люблю такие сны)))) я потом половину дня хожу загадочная :D

Марина,по поводу твоего выбора. не рискнёшь - будешь сидеть и грустить в старости,что дитя на работу променяла. Рискуй,дерзай и беременей давай! ИМХО

ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, пошла пить чай :cup:

(изменено)

Оксан,я не упела твой сон прочесть)) Ну из контекста поняла,что эротический Люблю такие сны)))) я потом половину дня хожу загадочная

та не, не эротический, наоборот в шоке проснулась и обрадовалась, что это сон

ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, пошла пить чай

а я коньячок пью Изменено пользователем Barbariska80

ДЕВОЧКИ ФИЛЬМ ПРО НАС РЕАЛЬНО))))))))))))

Когдл он сдавал СГ - я ржала НУ ТОЧНО

о, посмотрю, если что покажу мужу.

Когдл он сдавал СГ - я ржала НУ ТОЧНО

а ты с ним ездила?

Мужу не показывай)))) КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЮ

хорошо :D

Я себе на НГ заказала подарок - орбитрек, муж сейчас ищет варианты

офигеть, 15000 за отдых

Ссылки скрыты.

ну ну давайте ))) кино посмотри - там как раз есть момент как муж сдает СГ - не повтори ошибку если пойдешь с ним )))

не, ты что я не пойду. Я так думаю, что сдавать он будет жома и в течение 30 минт везти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...