valentin2345 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нашла )) http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochkieto-uzhas-r42907#comment_664596 национальный конфликт )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой я таких тем вообще не понимаю!вчера начала читать и бросила!может пол первой страницы только осилила! у нас с мужем иногда война на эту тему!я прям орать уже начинаю в конце!!!! вообще не понимаю эту тему!!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 та да ухожу тоже из тему а то забанят ))))))))))))) а то я как у Хазанова - "а я гаркну " Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ржу немагу - таки удалили ))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Ой я таких тем вообще не понимаю!вчера начала читать и бросила!может пол первой страницы только осилила! я начало прочитала и пару постов, но дальше не захотелось читать Мой вчера озаботился, что НГ скоро. Начал смотреть туры и авиабилеты, все трындец как дорого. Хотя в Крыму не дешевле отдохнуть. Чувствую, что будем дома праздновать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а что смотрели - какие направления ой темка - комменты я кишки порвала http://www.babyplan.ru/otvety/_/sostoyanye-ne-peredat-r43082?st=0 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А я никуда не поеду.((( я работу меняю.думаю менять.мама говорит меняй.муж и друзья.а я вроде хочу,но там 8часов рабочий день и пятидневка.я никогда так не работала.всегда по сменам.2/2.понять не могу всю неделю работать это как?а варить кто будет и когда?бульён только 2часа варить. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 а что смотрели - какие направления он вроде Прагу смотрел, Финляндию, еще что-то не помню бульён только 2часа варить. у тебя же мультиварка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я и в мульте так варю.вот ставлю мясо на 1,5 часа на 100гр.если ставлю 110-быстро вариться-1час,но вода выкипает.вот мясо вариться,поджарка отдельно.потом капусту и поджарку ещё минут 40.потом картошку на 10 мин.и так все супы.только если не капуста,то свекла,горох или рассольник и т д.второе у нас мало уходит.очень.картошка только хоть с чем в любом виде.а рис и гречка им вечно сухо.супоеды они.ну муж сказал привыкают,мол все так работают. там соц пакет полный.государств.аптека.и зарплата чуть больше.а я у частника сейчас.зарплата маленькая.поднимать ни в какую не хочет.да ещё и черная и белая.если больничный или декрет-то оплачивается только с белой зарплаты.это копейки!даже меньше прожиточного минимума белая зарплата.а там и отпуск ученический оплачиваемый и подарки детям)))профсоюз и т д. меня беспокоит только график.как ездить в казань?как эко?как анализы?узи.специалисты?аптека опять же возле дома.я там одна и там 1,5 ставки.кого за место себя оставлю?у меня не будет напарницы. вот это меня волнует больше всего. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Супы пока не готовила в мультиварке. Пока готовила только омлет, варила гречку, рис, жаркое и выпекала зебру. Все самое простое. Некогда было изучать рецепты. вот это меня волнует больше всего. тяжелый выбор. У меня вот светила перспектива переезда в Россию, мужу там неплохую работу предложили, но пока он решил до лета никуда не ехать, нужно тут закончить проект, а потом будет думать. Фиг знает, что я там буду делать. Да и перспектива искать школу малой не радует. Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня 2 подружки так уехали. Одна купила с мужем квартиру в Москве получили гражданство, вроде довольны, вторая правда имея жилье свое в Москве уже с мужем в Нью Йорке живет, жалуется - налоги все такое, будут возвращаться, думаю в Москву, так что поезжайте,присмотритесь ))) Обе работают ...не безработные дети еще легче переносят переезды .. мы в новую школу переходим - уже третья )) какая разница где в своем районе или новом городе )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 у меня 2 подружки так уехали. Одна купила с мужем квартиру в Москве получили гражданство, вроде довольны, вторая правда имея жилье свое в Москве уже с мужем в Нью Йорке живет, жалуется - налоги все такое, будут возвращаться, думаю в Москву, так что поезжайте,присмотритесь ))) Обе работают ...не безработные в Москву еще понятно, хотя я ее жутко не люблю. Но в Астрахань... Что мне там делать? мы в новую школу переходим - уже третья )) какая разница где в своем районе или новом городе )) дело даже не в школе, а в языке обучения. Малая тут учится на украинском. Ей тяжеловато будет перестроиться на русский. Плюс музыкальную школу нужно будет искать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мы переходим в русскую )) художку бросам (( посоветовали посмотреть фильм мужские надежды - пойду гляну отличный фильм - смотреть всем!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 отличный фильм - смотреть всем!! Ссылки скрыты. завтра вечером посмотрю, спасибо. Мой в командировку улетает, буду вечером сама куковать. мы переходим в русскую )) художку бросам (( почему художку бросаете? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Привет всем! Тань, я думаю, можно что-то придумать и переслать тебе из Украины то,что ты хочешь. Мне в своё время девочки с Бп даже из Германии посылки передавали Мне так захотелось электронный тестик на беременность,что нашлась добрая душа и мы с ней организовали покупку))) так что если хочешь,пиши в личку, попытаюсь помочь. Оксан,я не упела твой сон прочесть)) Ну из контекста поняла,что эротический ;) Люблю такие сны)))) я потом половину дня хожу загадочная Марина,по поводу твоего выбора. не рискнёшь - будешь сидеть и грустить в старости,что дитя на работу променяла. Рискуй,дерзай и беременей давай! ИМХО ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, пошла пить чай Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Оксан,я не упела твой сон прочесть)) Ну из контекста поняла,что эротический Люблю такие сны)))) я потом половину дня хожу загадочная та не, не эротический, наоборот в шоке проснулась и обрадовалась, что это сон ВСЕХ ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, пошла пить чай а я коньячок пью Изменено 9 ноября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ДЕВОЧКИ ФИЛЬМ ПРО НАС РЕАЛЬНО)))))))))))) Когдл он сдавал СГ - я ржала НУ ТОЧНО Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 ДЕВОЧКИ ФИЛЬМ ПРО НАС РЕАЛЬНО)))))))))))) Когдл он сдавал СГ - я ржала НУ ТОЧНО о, посмотрю, если что покажу мужу. Когдл он сдавал СГ - я ржала НУ ТОЧНО а ты с ним ездила? Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 нет это из фильма - там как раз тема планирования Я не ездила )) Мужу не показывай)))) КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Мужу не показывай)))) КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЮ хорошо Я себе на НГ заказала подарок - орбитрек, муж сейчас ищет варианты офигеть, 15000 за отдых Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 если дол для мальдив-эксклюзив - то примерно да так и есть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 если дол для мальдив-эксклюзив - то примерно да так и есть ну возможно, я так еще не отдыхала. Хорошо под коньяк уговаривать , мой согласен на СГ Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ну ну давайте ))) кино посмотри - там как раз есть момент как муж сдает СГ - не повтори ошибку если пойдешь с ним ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 ну ну давайте ))) кино посмотри - там как раз есть момент как муж сдает СГ - не повтори ошибку если пойдешь с ним ))) не, ты что я не пойду. Я так думаю, что сдавать он будет жома и в течение 30 минт везти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт