valentin2345 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 т.к. у нас всего одна лаба сейчас делает - у нас не возможно так сдать, только на месте Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ РЕКОМЕНДУЮ спасибо, посмотрела фильм. Местами смешной, местами немного грустный Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 не понравился? Я как раз писалась в теме Как повысить желание мужа - оттуда фильм попал, одна девушка с мужем посмотрели, сегодня пишет - муж сделал вывод, нужно ходить налево))))))))))))))) мне очень понравился, во-первых не грузовой, все таки в виде комедии, а грустный потому что тема измен на самом деле не смешная и сам фильм хоть и смешной но заставляет задуматься над своим поведением - и "сделать выводы ходить налево")))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 мне очень понравился, во-первых не грузовой, все таки в виде комедии, а грустный потому что тема измен на самом деле не смешная и сам фильм хоть и смешной но заставляет задуматься над своим поведением - и "сделать выводы ходить налево")))) не, фильм легкий, но тема конечно все равно не очень веселая. Сразу думаешь неужели все ходят налево. Ну и то, что любовница тоже забеременела как-то не радует. доброе утро! а СГ она сдавала неправильно, это только в фильме так можно сделать Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 че неправильно?? Я писала к тому что начала стучать в самый момент, мне муж рассказывал что у него тоже ломились )) она вроде залетела от отца ))) Сразу думаешь неужели все ходят налево. ну не все мне кажется, но многие )))))))))) и делают это потому что жены их пилят давай - давай и кстати, там же не показано,что она несчастная, у мамы был любовник и у нее тоже)) так что тут дело не в том что кто-то обиженный..мне понравилось что папа всю жизнь изменял, а когда узнал что у жены был любовник его это убило)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 че неправильно?? Я писала к тому что начала стучать в самый момент, мне муж рассказывал что у него тоже ломились )) я не про ту сдачу СГ, когда он ходил, а тогда, когда она у него орально собирала материал она вроде залетела от отца ))) там непонятно было, и больше было похоже, что сгладили ситуацию. понравилось что папа всю жизнь изменял, а когда узнал что у жены был любовник его это убило)) это большинство так. А еще те, которые обычно гуляют налево и направо очень часто бывают жутко ревнивыми Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 я не про ту сдачу СГ, когда он ходил, а тогда, когда она у него орально собирала материал там не видно может она все таки в баночку и он не заметил ))) он же такой тюлень Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 и кстати, там же не показано,что она несчастная, у мамы был любовник и у нее тоже)) так что тут дело не в том что кто-то обиженный..мне ну маман там была тетка прикольная, как она ту сумку выбила себе . Жаль сбили только.А вообще интересно откуда у простого таксиста деньги на сумку Валентино и еще на то, чтобы угощать весь ресторан (дорогой) выпивкой. там не видно может она все таки в баночку и он не заметил ))) он же такой тюлень ну это тогда чудеса изворотливости )) в любом случае, нельзя даже после прерванного полового акта брать сперму на анализ. А в этом случае это прерванный оральный половой акт Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну маман там была тетка прикольная, как она ту сумку выбила себе . Жаль сбили только. А вообще интересно откуда у простого таксиста деньги на сумку Валентино и еще на то, чтобы угощать весь ресторан (дорогой) выпивкой. ну это же стеб - так же в жизни и бывает что наизменял-наизменял а потом типа откупается всяким барахлом, и раскрутить не сложно А вообще интересно откуда у простого таксиста деньги на сумку Валентино и еще на то, чтобы угощать весь ресторан (дорогой) выпивкой. хз это уже не важно )) может это у нас такси работа так себе, а в европе много туристов и таксисты приличные не в мастях ))) А город какой красивый )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 ну это же стеб - так же в жизни и бывает что наизменял-наизменял а потом типа откупается всяким барахлом, и раскрутить не сложно ага, а потом некоторые ждут, когда же опять налево сходит, а то я там еще шубку присмотрела Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну а что да так и есть - причем оба понимают и выходит, типа я тебе покупаю, не обижаю, че тебе еще надо - подумаешь сходил налево)) А она думает, изменяет значит пусть платит, у жены сумочки - шубки - все довольны Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Я так не умею, но я и про измены не знаю. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 вот поэтому у меня нет сумки от Валентино Меня мой все спрашивает, что я хочу на ДР. А я даже не знаю Приходит уставший муж домой: - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезла на табурет: - Песня!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 У меня новый цикл вчера начался, с чем себя и поздравляю ))) Вот все не могу придумать себе подарок на ДР, думаю насчет шубы, но с другой стороны я за прошлую зиму и дубленку ни разу не одела, поэтому нужна она мне или нет даже не знаю. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 С новым циклом Ксюша!желаю тебе другой подарочек на ДР!и пусть желание исполнится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 С новым циклом Ксюша!желаю тебе другой подарочек на ДР!и пусть желание исполнится!!!!!! спасибо, мужу не сделала, так может хоть себе получится к ДР сделать Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 спасибо, мужу не сделала, так может хоть себе получится к ДР сделать о я пропустила момент - ну что ж - с новым циклом - праздничным Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 о я пропустила момент - ну что ж - с новым циклом - праздничным спасибо, тоже начинаю свой "левский" цикл, как ты написала ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 а какую шубку хочешь? хочу норковую, но скорее полушубок, только, чтобы попу прикрывал. Ну или максимум до колена. В прошлом году прикольный примеряла в одном магазинчике (причем не специализированном, так что не знаю что там с качеством, товар там турецкий), фасон так хорошо сел, но тогда не было свободных 18 тыс. Сейчас их правда тоже вроде и нет. Но может дешевле найду. что-то типа такой примеряла, только в черном цвете Ссылки скрыты. valentin2345, у тебя никого нет, кто шубами занимается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт