Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не понравился? Я как раз писалась в теме Как повысить желание мужа - оттуда фильм попал, одна девушка с мужем посмотрели, сегодня пишет - муж сделал вывод, нужно ходить налево)))))))))))))))

мне очень понравился, во-первых не грузовой, все таки в виде комедии, а грустный потому что тема измен на самом деле не смешная и сам фильм хоть и смешной но заставляет задуматься над своим поведением - и "сделать выводы ходить налево"))))

мне очень понравился, во-первых не грузовой, все таки в виде комедии, а грустный потому что тема измен на самом деле не смешная и сам фильм хоть и смешной но заставляет задуматься над своим поведением - и "сделать выводы ходить налево"))))

не, фильм легкий, но тема конечно все равно не очень веселая. Сразу думаешь неужели все ходят налево. Ну и то, что любовница тоже забеременела как-то не радует.

доброе утро!

а СГ она сдавала неправильно, это только в фильме так можно сделать :D

че неправильно?? Я писала к тому что начала стучать в самый момент, мне муж рассказывал что у него тоже ломились ))

она вроде залетела от отца )))

Сразу думаешь неужели все ходят налево.

ну не все мне кажется, но многие )))))))))) и делают это потому что жены их пилят давай - давай

и кстати, там же не показано,что она несчастная, у мамы был любовник и у нее тоже)) так что тут дело не в том что кто-то обиженный..мне понравилось что папа всю жизнь изменял, а когда узнал что у жены был любовник его это убило))

че неправильно?? Я писала к тому что начала стучать в самый момент, мне муж рассказывал что у него тоже ломились ))

я не про ту сдачу СГ, когда он ходил, а тогда, когда она у него орально собирала материал :)

она вроде залетела от отца )))

там непонятно было, и больше было похоже, что сгладили ситуацию.

понравилось что папа всю жизнь изменял, а когда узнал что у жены был любовник его это убило))

это большинство так. А еще те, которые обычно гуляют налево и направо очень часто бывают жутко ревнивыми

я не про ту сдачу СГ, когда он ходил, а тогда, когда она у него орально собирала материал

там не видно может она все таки в баночку и он не заметил ))) он же такой тюлень

и кстати, там же не показано,что она несчастная, у мамы был любовник и у нее тоже)) так что тут дело не в том что кто-то обиженный..мне

ну маман там была тетка прикольная, как она ту сумку выбила себе :D . Жаль сбили только.

А вообще интересно откуда у простого таксиста деньги на сумку Валентино и еще на то, чтобы угощать весь ресторан (дорогой) выпивкой.

там не видно может она все таки в баночку и он не заметил ))) он же такой тюлень

ну это тогда чудеса изворотливости ))

в любом случае, нельзя даже после прерванного полового акта брать сперму на анализ. А в этом случае это прерванный оральный половой акт

ну маман там была тетка прикольная, как она ту сумку выбила себе . Жаль сбили только. А вообще интересно откуда у простого таксиста деньги на сумку Валентино и еще на то, чтобы угощать весь ресторан (дорогой) выпивкой.

ну это же стеб - так же в жизни и бывает что наизменял-наизменял а потом типа откупается всяким барахлом, и раскрутить не сложно

А вообще интересно откуда у простого таксиста деньги на сумку Валентино и еще на то, чтобы угощать весь ресторан (дорогой) выпивкой.

хз это уже не важно ))

может это у нас такси работа так себе, а в европе много туристов и таксисты приличные не в мастях )))

А город какой красивый ))

ну это же стеб - так же в жизни и бывает что наизменял-наизменял а потом типа откупается всяким барахлом, и раскрутить не сложно

ага, а потом некоторые ждут, когда же опять налево сходит, а то я там еще шубку присмотрела :)

ну а что да так и есть - причем оба понимают и выходит, типа я тебе покупаю, не обижаю, че тебе еще надо - подумаешь сходил налево)) А она думает, изменяет значит пусть платит, у жены сумочки - шубки - все довольны

вот поэтому у меня нет сумки от Валентино :D

Меня мой все спрашивает, что я хочу на ДР. А я даже не знаю :sorry:

dcb6d9c2ff31.jpg

Приходит уставший муж домой:

- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?

Поправив передник, жена залезла на табурет:

- Песня!!!

У меня новый цикл вчера начался, с чем себя и поздравляю )))

Вот все не могу придумать себе подарок на ДР, думаю насчет шубы, но с другой стороны я за прошлую зиму и дубленку ни разу не одела, поэтому нужна она мне или нет даже не знаю.

а какую шубку хочешь?

хочу норковую, но скорее полушубок, только, чтобы попу прикрывал. Ну или максимум до колена. В прошлом году прикольный примеряла в одном магазинчике (причем не специализированном, так что не знаю что там с качеством, товар там турецкий), фасон так хорошо сел, но тогда не было свободных 18 тыс. Сейчас их правда тоже вроде и нет. Но может дешевле найду.

что-то типа такой примеряла, только в черном цвете

Ссылки скрыты.

valentin2345, у тебя никого нет, кто шубами занимается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...