Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой шуба это больной вопрос - цены на них падают в августе максимально. Захотелось мне года два три назад шубку прикупить - я уговорила мужа поехать со мной с соседний город - там выбор большой Жара была ужасная, у меня сильно болела голова в общем ходили мы смотрели так долго, через время ему это все надоело и он начал возмущаться. Я сама психанула и купила то что было под рукой так как не могла выбрать что мне больше нравится. Купили, едем домой, еду и чувствую что-то я прогнала. Одела сижу в этой шубе в жаре и не пойму зачем я ее купила, хотела же другую. Короче приехала домой как повесила ее на год так она и провисела. Короче не то пальто. Через год я ее за теже деньги продала. Девушка была страшно рада и говорила я в это не верю что инету можно купить такого качества, как раз то что хотела. Еще бы она не ношенная была вообще. Поехали мы на выставку кошек, а там рядом выставка меха. Он меня поволок смотреть шубу - потому что весь год я ему дырку в голове делала этой шубой что это все из-за него. Он говорит я тебе куплю только успокойся уже. В общем я померила уже был конец зимы как-то тратить такие деньги на то что она снова будет висеть... я не захотела. НО вы взяли телефоны. Женщина работает только по выставкам. Потом таки пришел август - я опять загорелась - позвонила, а она говорит у меня не сезог звони в конце сентября. Ну а в конце сентября отлегло.

73349c890ea8.jpg

3a1b03c742ad.jpg

что за бобер понятия не имею... я его не помню)) он меня как-то мало интересовал))

мне вот эта модель нравится

Ссылки скрыты.

либо ровная длинная

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я знаю что очень хорошие шубы на западно в тысменице шьют

Barbariska80, да я тогда в августе в шубе была неотразима ))) с кислым лицом, купив вообще принципиально не то пальто. Прикинь как ему жилось этот год )))

Ссылки скрыты.

дай почту я тебе пришлю еще шубы фото - цены уточнишь - дам адрес хозяйки этих шуб

или так - [email protected] Аня

она занимается шубами - напиши пусть тебе пришлет что есть и цены

я думаю сейчас высокий сезон на шубы цены будут хорошие на них

я знаю что очень хорошие шубы на западно в тысменице шьют

да я вот думаю может там при случае прикупить шубу, но не уверена, что мы туда поедем в ближайшее время.

дай почту я тебе пришлю еще шубы фото - цены уточнишь - дам адрес хозяйки этих шуб

я скинула электронку

мне вот эта модель нравится http://www.vigivanie...ayashuba1-2.jpg либо ровная длинная

я с капюшоном не хочу

я думаю сейчас высокий сезон на шубы цены будут хорошие на них

да мне пока не срочно, я могу и позже купить, когда цены на спад пойдут, я же вообще не определилась нужна она мне или нет, это скорее баловство, чем реальная необходимость

Я сейчас залезла посмотреть прогноз, так вот у нас с пятницы ночью минус один, днем около + 5. Зато с начала следующей недели опять теплеет и будет до +15.

Вот теперь и думай, когда менять резину на зимнюю. Только с утра с мужем говорили на эту тему

ок, там много, пришли электронку,а то я не помню

фото смешные, вразнобой: и с показов (шубы поверх нижнего белья) и просто постановочные фото (за столиком в ресторане, но в шубе) и просто фото ))

что там Света... как у нее дела....

Оксана, как СГ? еще не ходили?

Я думаю что у меня в прошлом цикле могла быть БХБ - что-то мажет и мажет такого не было у меня что 9 дней - обычно 4 максимум

•  
    Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена.
    Он кричит:
    - Открой скорей, не могу уже - понос!
    А жена из-за двери:
    - А ты мне сапоги новые купишь?
    - Куплю-куплю! Вылезай скорей!
    - А шапку новую?
    - Да-да-а-а! Скорей давай!
    - А шубу норковую купишь?
    - Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура!

как СГ? еще не ходили?

нет, в лучше случае наверное в середине или конце след.недели пойдет. Там же три дня не пить нужно :D . А он только из командировки приехал (там постоянно где-то гуляют). В пятницу тоже партнеры важные приедут. И на выходных мы еще 2 недели назад договаривались с кумовьями посидеть, заодно отметим первый зубик крестницы.

Я думаю что у меня в прошлом цикле могла быть БХБ - что-то мажет и мажет такого не было у меня что 9 дней - обычно 4 максимум

у меня наверное тоже БХБ была, все-таки вижу полоску я на том тесте, который первый делала. Но у меня наоборот М сразу полились (обычно день-два мажет перед тем как нормально начинаются) и два дня хорошо так лило. Зато на третий совсем немного. Может Э хорошо обновился :m0591:

•  
    Он каждое утро приносил ей кофе в постель.
    Ей оставалось только помолоть и заварить.

Выбрала шубу?

есть более-менее которые нравятся, но все равно нужно мерить, так не поймешь

ну да можно заказать тебе пришлют ты померишь и скажешь да или нет

да я еще не определилась хочу или нет, ну и это скорее всего будет или ближе к НГ или после НГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...