valentin2345 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ой шуба это больной вопрос - цены на них падают в августе максимально. Захотелось мне года два три назад шубку прикупить - я уговорила мужа поехать со мной с соседний город - там выбор большой Жара была ужасная, у меня сильно болела голова в общем ходили мы смотрели так долго, через время ему это все надоело и он начал возмущаться. Я сама психанула и купила то что было под рукой так как не могла выбрать что мне больше нравится. Купили, едем домой, еду и чувствую что-то я прогнала. Одела сижу в этой шубе в жаре и не пойму зачем я ее купила, хотела же другую. Короче приехала домой как повесила ее на год так она и провисела. Короче не то пальто. Через год я ее за теже деньги продала. Девушка была страшно рада и говорила я в это не верю что инету можно купить такого качества, как раз то что хотела. Еще бы она не ношенная была вообще. Поехали мы на выставку кошек, а там рядом выставка меха. Он меня поволок смотреть шубу - потому что весь год я ему дырку в голове делала этой шубой что это все из-за него. Он говорит я тебе куплю только успокойся уже. В общем я померила уже был конец зимы как-то тратить такие деньги на то что она снова будет висеть... я не захотела. НО вы взяли телефоны. Женщина работает только по выставкам. Потом таки пришел август - я опять загорелась - позвонила, а она говорит у меня не сезог звони в конце сентября. Ну а в конце сентября отлегло. что за бобер понятия не имею... я его не помню)) он меня как-то мало интересовал)) мне вот эта модель нравится Ссылки скрыты. либо ровная длинная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 valentin2345, а куда ездили по магазинам? В Днепр? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Одела сижу в этой шубе в жаре и не пойму зачем я ее купила, хотела же другую Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я знаю что очень хорошие шубы на западно в тысменице шьют Barbariska80, да я тогда в августе в шубе была неотразима ))) с кислым лицом, купив вообще принципиально не то пальто. Прикинь как ему жилось этот год ))) Ссылки скрыты. дай почту я тебе пришлю еще шубы фото - цены уточнишь - дам адрес хозяйки этих шуб или так - [email protected] Аня она занимается шубами - напиши пусть тебе пришлет что есть и цены я думаю сейчас высокий сезон на шубы цены будут хорошие на них Ссылка на это сообщение
Barbariska80 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 я знаю что очень хорошие шубы на западно в тысменице шьют да я вот думаю может там при случае прикупить шубу, но не уверена, что мы туда поедем в ближайшее время. дай почту я тебе пришлю еще шубы фото - цены уточнишь - дам адрес хозяйки этих шуб я скинула электронку мне вот эта модель нравится http://www.vigivanie...ayashuba1-2.jpg либо ровная длинная я с капюшоном не хочу я думаю сейчас высокий сезон на шубы цены будут хорошие на них да мне пока не срочно, я могу и позже купить, когда цены на спад пойдут, я же вообще не определилась нужна она мне или нет, это скорее баловство, чем реальная необходимость Ссылка на это сообщение
valentin2345 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ну если не горит - в августе спад только вначале потому что в конце уже едут в грецию, кто куда за ними на Западной дороже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 у нас сегодня так пасмурно, погода прям ноябрьская. сегодня по телевизору говорили, что с 25 будут морозы до минус 10 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Я сейчас залезла посмотреть прогноз, так вот у нас с пятницы ночью минус один, днем около + 5. Зато с начала следующей недели опять теплеет и будет до +15. Вот теперь и думай, когда менять резину на зимнюю. Только с утра с мужем говорили на эту тему Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 уже пора, а то первый снег и привет)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 valentin2345, получила фото тех шуб, которые есть в наличии, сейчас буду смотреть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 ок, там много, пришли электронку,а то я не помню фото смешные, вразнобой: и с показов (шубы поверх нижнего белья) и просто постановочные фото (за столиком в ресторане, но в шубе) и просто фото )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 что там Света... как у нее дела.... Оксана, как СГ? еще не ходили? Я думаю что у меня в прошлом цикле могла быть БХБ - что-то мажет и мажет такого не было у меня что 9 дней - обычно 4 максимум Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена.Он кричит:- Открой скорей, не могу уже - понос!А жена из-за двери:- А ты мне сапоги новые купишь?- Куплю-куплю! Вылезай скорей!- А шапку новую?- Да-да-а-а! Скорей давай!- А шубу норковую купишь?- Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура! как СГ? еще не ходили? нет, в лучше случае наверное в середине или конце след.недели пойдет. Там же три дня не пить нужно . А он только из командировки приехал (там постоянно где-то гуляют). В пятницу тоже партнеры важные приедут. И на выходных мы еще 2 недели назад договаривались с кумовьями посидеть, заодно отметим первый зубик крестницы. Я думаю что у меня в прошлом цикле могла быть БХБ - что-то мажет и мажет такого не было у меня что 9 дней - обычно 4 максимум у меня наверное тоже БХБ была, все-таки вижу полоску я на том тесте, который первый делала. Но у меня наоборот М сразу полились (обычно день-два мажет перед тем как нормально начинаются) и два дня хорошо так лило. Зато на третий совсем немного. Может Э хорошо обновился Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 все может быть... будем дальше ждать закрепления Выбрала шубу? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Он каждое утро приносил ей кофе в постель.Ей оставалось только помолоть и заварить. Выбрала шубу? есть более-менее которые нравятся, но все равно нужно мерить, так не поймешь Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ну да можно заказать тебе пришлют ты померишь и скажешь да или нет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 ну да можно заказать тебе пришлют ты померишь и скажешь да или нет да я еще не определилась хочу или нет, ну и это скорее всего будет или ближе к НГ или после НГ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт