Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с женьшенем )))

сразу вспомнился анекдот :) :

- Доктор, у меня "не стоит"! — Вам поможет только корень женьшеня! — А как принимать? -Принимать?!! Привязывать, батенька, привязывать!!! :)))

(изменено)

пока можно не привязывать ))) говорят улучшает сг

он вообще вроде полезный, улучшает общее состояние человека Изменено пользователем Barbariska80

Валя слушай-женьшень есть настойка.но ещё лучше будет Пантокрин.таблетки пантокрин тоде есть.красный корень-таблетки.это всё бады-тоесть всё на травах

я кстати тоже на это поглядываю

пиявочки Оксана нррмально.про первый день читала наверно.там был пипец.а вчера уже нормально.ставили на печень.ещё не все подряд пиявки впились))))они ещё разбираются!куда попало не сядут.а чё там на печени?антибиотики и другой хлам.одна так и ела еле еле.и эта ранка не кровила.вчера уже 3 ставили

Не больно.просто кровь долго идёт.первый день 6часов шла,вчера уже часа 4-4,5 ито с одной.

читать что?не поняла.гирудотерапия в инете почитай.кровь вся обновляется-наверно так,если кратко.разжижается.спайки исчезают.печень чистится.

Из ранок кровь идёт.они кусают звёздочкой.*-только полосочки 3 ну примерно крестик без одной полосочки.укус совсем маленький.а кровищи!!!!!!первый день на 5прокладок супер.меня трясло.муж в шоке.а оказывается 10-20 часов кровь идёт-нормально.сама не пойму откуда кровь.если ранка как будто кровь из пальца берут.

Из ранок кровь идёт.они кусают звёздочкой.*-только полосочки 3 ну примерно крестик без одной полосочки.укус совсем маленький.а кровищи!!!!!!первый день на 5прокладок супер.меня трясло.муж в шоке.а оказывается 10-20 часов кровь идёт-нормально.сама не пойму откуда кровь.если ранка как будто кровь из пальца берут.

Марина, а что, пиявок прям ТУДА лепят??? :blym: :blym: :blym:

надо же, это ты для укрепления организма или какие-то особые показания?

вот что можно подумать

сильно бежала кровь.меняла прокладки,ушло около 6ти штук.

у меня за все 9 дней самых долгих М 6 штук прокладок не ушло бы )))

У меня М на ежедневках.я такое чудо первый раз видела!!!!

Аня,ТУДА тоже лепят.но мне лепили на копчик и печень.внутрь делают гинекологи.у меня такого нет в программе(но думаю об этом).ещё будут пупок лепить и уже потом область матки,яичников и труб.

кстати внутрь когда ставят-почти крови нет говорят.а с копчика врач сказала вчера мне всегда много очень бежит.

если я говорю слово прокладки-это не значит что бежит *оттуда*)))))это просто как перевязочный материал.я когда форум читала,тоже думала:афигеть,пиявки кусают кожу,а прокладки меняют там))))там всё чистенько и сухо))))

я когда форум читала,тоже думала:афигеть,пиявки кусают кожу,а прокладки меняют там))))там всё чистенько и сухо))))

:D

Я, кстати не подумала пр то, что тебе могут Туда их ставить, пока Аня не спросила. А потом задумалась неужели все-таки туда пихали. И откуда ты тогда знаешь, что "они кусают звёздочкой"

Вижу пузу свою))))поэтому и знаю что кусают звёздочкой.

а потом они как горох величиной,только не выпирает.круг на коже как горох и синефиолетовый цвет.а посередине звёздочка.

как большие родинки.

Мы привыкли лечить ( и

лечиться ) медикаментозными

методами, при помощи таблеток.

А пиявка включает механизм

самоисцеления. В ответ на

впрыскивание уникальной

комбинации веществ в организме

активизируются ферментные

реакции, и иногда этого

небольшого биохимического

сдвига достаточно, чтобы

запустить процессы

саморегуляции. А потенциал

саморегуляции у человеческого

организма просто огромен! И

иногда происходит своего рода

чудо – например, исцеление от

бесплодия.

Надо просто верить в это.верить пиявочкам,любить их.вот и я верю в них))))

Валя ставить за сеанс вроде нужно 10 дней.количество любое.2-5штук.самое оптимальное 25 штук на курс.но и 30-40 ставят девочки.они в той теме уже все пузики)))

Там выше почитай по ссылке щас ещё поищу.я сама не до конца ещё поняла что к чему)))))просто знаю!Они мне Помогут!!!!

мне ещё самой читать и читать)))))

щас поищу

Ссылки скрыты.

Во!!тут есть картинка!мне вот так на печень ставили.

ладно хоть картинку посмотрела))))совсем низко на матку ставят

Валя как делать мужу лекарство?ооой.ну с мёдом который+курага+грецкие орехи=ещё что?

Во!!тут есть картинка!мне вот так на печень ставили.

фууу! какой ужас.. как страшно! а вдруг они заползут куда.. ? их наверно еще и фиг оторвешь так просто?.. брррр

Всем привет!!!Рассказываю свои новости:Сделали в понедельник сделали мне операцию и сегодня только выписали.Самое страшное это отход от наркоза и это все позади.Трубы оказались проходимы,но обнаружили очаг эндометриоза на матке...локализавали очаг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...