❁Mariska❁ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Куда они заползут,если они носом впиваются???? фу фу.вы чего зафукали?не пугайте тут меня!зато полезно!любить их надо! вообще то я на что угодно уже готова!скажут сьеш пиявку и сразу залетиш!-сьем.фууууууууу. я же старею.года бегут.7лет я уже планирую.тупо.уже до развода допланировалась!иногда жить не охото! кстати сегодня я забрала заявление.но!если провалим эко-пусть всё горит огнём!даже думать не буду! ah.svetlana, Поздравляю тебя!!!ты сделала огромный шаг!всё у тебя получится! п.с-я забеременила на третьем цикле после лапары!)))) эндометриоз-это вызывает бесплодие? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ❁ marta ❁, Нет не вызывает.Я не жалею что сделала операцию...теперь я точно знаю что трубы проходимы...можно спокойно потом стимулироваться и что локализавали очаг эндометриоза, а то бы я не знала...могло бы привести к печальным последствием.Мне теперь нужно востановиться от антибиотиков и можно планировать с новыми силам и тем более что у меня месяц половой покой)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет!!!Рассказываю свои новости:Сделали в понедельник сделали мне операцию и сегодня только выписали.Самое страшное это отход от наркоза и это все позади.Трубы оказались проходимы,но обнаружили очаг эндометриоза на матке...локализавали очаг. ты молодец! Что прописали делать? локализавали очаг эндометриоза а что такое локализация очага эндометриоза? Прижгли как эрозию? Или что это? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Barbariska80, не знаю что сделали...но сказали что все хорошо.Сказали пока воздержаться от близости и обратися к своему репродуктологу и до обследовать мужа.Но я пока подожду пару тройку месяцев.Многие говорят что после лапораскопии даже если и говорят что трубы проходимы,то все равно получается забеременеть...Надо голову мне полность выключить и не не о чем не думать...Вообще даже день овуляции вычислять не буду.Буду жить новой жизнью.По крайней мере постараюсь. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Буду жить новой жизнью.По крайней мере постараюсь. удачи! Все обязательно получится. Ты не пропадай, пиши, не обязательно же про планирование общаться Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Да да Света!!!! сижу.сын подходит и говорит(при чём такой счастливый)Мама,мне приснилась рыба.вооот такая.Лещ-назовём.я кушая спокойно ему говорю-это к беременности))) Он сделал большие круглые глаза и переспросил:даааа?а у кого?у меня? сложилось такое впечатление,что он думает что мальчики тоже могут беременить от девочек???ну я не поняла его удивления.нет-говорит,не может быть......)))и убежал к себе.потом спускается счастливый и говорит:рыба это к беременности у девочек!а у мальчиков-к удачи. ну ну.мне сниться же рыба!видимо я уже не девочка)))давно.)) Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ah.svetlana, поздравляю, хорошие новости! Удачи!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро! valentin2345, вы снова сдали СГ? Я просто не понимаю все эти значения, скажи как у вас, улучшения есть? Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 нет Я ее перетащила чтоб была под рукой ))) не делали Он не пойдет, или не знаю сколько буду уговаривать еще вообще для результатов рано - январи ориентировочно, пьет уже через раз Так как уже началась аллергия на эти колеса Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 А мой заболел, так что не знаю когда будет сдавать СГ Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да нужно быть здоровым, воздержание 5 дней, без стрессов, алкоголя, сигарет антибиотиков и прочих факторов Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Когда мужчина болеет, то такой несчастный . Я ему вчера и в аптеку сходила и апельсинов-лимонов купила, и чесночка в разные блюда добавила. Эх, кто-бы за мной так ухаживал, когда я болею воздержание 5 дней у меня в направлении написано 3 дня Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 пишут 2-3 но нам сказали что через 2-3 делать нечего приходите в 5 )) Аня, живот просто капец - больбущиииий ))) прелесть )) Ссылка на это сообщение
Musanna 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Аня, живот просто капец - больбущиииий ))) прелесть )) а на работе меня замучили тем, что он маленький... у нас до меня была беременная, у нее был огромный живот! а я по сравнению с ней раза в 2 меньше.. и теперь уже человек 10ый подходит и говорит, что у меня маленький живот))) я всегда мечтала о большущем животе!)))))) вчера купила куртку, т.к. в мою уже не помещается 42ого размера))) купила такую, которая растягивается на пузе, а потом когда пуз пропадет, она будет по талии))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мне кажется не маленький тем более + 8 кг. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Musanna, хороший у тебя пуз для 27 недель, тем более ты худенькая, для твоей фигуры достаточно большой пузик, но аккуратный. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 valentin2345, Вот народные рецепты повышающие качество спермы Рецепт 1: 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3 раза в день. Про алоэ - возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня. Рецепт 2: Десерт "Авиценна" 1 стакан кураги 1 стакан изюма 1 стакан инжира 1 стакан чернослива без косточек 1 стакан очищенных грецких орехов 2 лимона 1 стакан меда. Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет! я наконец-то в недельном отпуске,вчера гужбанили с друзьями,коньяк и всё такое))) на телефон поставила переадресацию,чтобы клиенты не беспокоили.Единстьвенное - малая всё время болеет, так что никуджа мы не едем,сижу дома и ПЫТАЮСь отдохнуть от всего. Вот такой отпуск-дома. С циклом ерунда. прошлый длился всего ничего 25 дней, а сейсас мазало аж до 8 -го дня цикла. Ссылка на это сообщение
Musanna 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Musanna, хороший у тебя пуз для 27 недель, тем более ты худенькая, для твоей фигуры достаточно большой пузик, но аккуратный. Спасибочки ) Ссылка на это сообщение
valentin2345 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Света спасибо не лумала что он и для сг тоже :-):-):-) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 valentin2345, Ну в принципе это для всех полезно))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 сделаю и пусть все едят )) и сама есть буду ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 привет красотки.рассказывате какие салаты будете готовить на новый год.только не особо замудренные.с ножками осьминога не надо.буду выписывать новогоднее меню Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 valentin2345, я черепаха.пока вы напишите,пока я листок найду,пока перепешу,пока список покупок составлю. у меня нескончаемое лечение и сессия.как раз пора .чтоб за неделю до НГ не бросаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт