Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куда они заползут,если они носом впиваются????

фу фу.вы чего зафукали?не пугайте тут меня!зато полезно!любить их надо!

вообще то я на что угодно уже готова!скажут сьеш пиявку и сразу залетиш!-сьем.фууууууууу.

я же старею.года бегут.7лет я уже планирую.тупо.уже до развода допланировалась!иногда жить не охото!

кстати сегодня я забрала заявление.но!если провалим эко-пусть всё горит огнём!даже думать не буду!

ah.svetlana, Поздравляю тебя!!!ты сделала огромный шаг!всё у тебя получится!

п.с-я забеременила на третьем цикле после лапары!))))

эндометриоз-это вызывает бесплодие?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁ marta ❁, Нет не вызывает.Я не жалею что сделала операцию...теперь я точно знаю что трубы проходимы...можно спокойно потом стимулироваться и что локализавали очаг эндометриоза, а то бы я не знала...могло бы привести к печальным последствием.Мне теперь нужно востановиться от антибиотиков и можно планировать с новыми силам и тем более что у меня месяц половой покой))

Всем привет!!!Рассказываю свои новости:Сделали в понедельник сделали мне операцию и сегодня только выписали.Самое страшное это отход от наркоза и это все позади.Трубы оказались проходимы,но обнаружили очаг эндометриоза на матке...локализавали очаг.

ты молодец! Что прописали делать?

локализавали очаг эндометриоза

а что такое локализация очага эндометриоза? Прижгли как эрозию? Или что это?

Barbariska80, не знаю что сделали...но сказали что все хорошо.Сказали пока воздержаться от близости и обратися к своему репродуктологу и до обследовать мужа.Но я пока подожду пару тройку месяцев.Многие говорят что после лапораскопии даже если и говорят что трубы проходимы,то все равно получается забеременеть...Надо голову мне полность выключить и не не о чем не думать...Вообще даже день овуляции вычислять не буду.Буду жить новой жизнью.По крайней мере постараюсь.

Да да Света!!!!

сижу.сын подходит и говорит(при чём такой счастливый)Мама,мне приснилась рыба.вооот такая.Лещ-назовём.я кушая спокойно ему говорю-это к беременности)))

Он сделал большие круглые глаза и переспросил:даааа?а у кого?у меня?

сложилось такое впечатление,что он думает что мальчики тоже могут беременить от девочек???ну я не поняла его удивления.нет-говорит,не может быть......)))и убежал к себе.потом спускается счастливый и говорит:рыба это к беременности у девочек!а у мальчиков-к удачи.

ну ну.мне сниться же рыба!видимо я уже не девочка)))давно.))

нет Я ее перетащила чтоб была под рукой ))) не делали Он не пойдет, или не знаю сколько буду уговаривать еще

вообще для результатов рано - январи ориентировочно, пьет уже через раз Так как уже началась аллергия на эти колеса

Когда мужчина болеет, то такой несчастный :D . Я ему вчера и в аптеку сходила и апельсинов-лимонов купила, и чесночка в разные блюда добавила. Эх, кто-бы за мной так ухаживал, когда я болею :malicious:

воздержание 5 дней

у меня в направлении написано 3 дня

Аня, живот просто капец - больбущиииий ))) прелесть ))

а на работе меня замучили тем, что он маленький... у нас до меня была беременная, у нее был огромный живот!

а я по сравнению с ней раза в 2 меньше.. и теперь уже человек 10ый подходит и говорит, что у меня маленький живот)))

я всегда мечтала о большущем животе!))))))

вчера купила куртку, т.к. в мою уже не помещается 42ого размера))) купила такую, которая растягивается на пузе, а потом когда пуз пропадет, она будет по талии)))

valentin2345, Вот народные рецепты повышающие качество спермы

Рецепт 1:

100 гр.алоэ

200 гр.инжира

200 гр.фиников

200 гр.меда

200 гр.грецких орехов

200гр.лимона(с кожурой)

200 гр.изюма

200 гр.кураги

Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.

Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Про алоэ - возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.

Рецепт 2:

Десерт "Авиценна"

1 стакан кураги

1 стакан изюма

1 стакан инжира

1 стакан чернослива без косточек

1 стакан очищенных грецких орехов

2 лимона

1 стакан меда.

Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать с холодной водой перед завтраком или к чаю.

Всем привет!!!

Всем привет! я наконец-то в недельном отпуске,вчера гужбанили с друзьями,коньяк и всё такое))) на телефон поставила переадресацию,чтобы клиенты не беспокоили.Единстьвенное - малая всё время болеет, так что никуджа мы не едем,сижу дома и ПЫТАЮСь отдохнуть от всего. Вот такой отпуск-дома.

С циклом ерунда. прошлый длился всего ничего 25 дней, а сейсас мазало аж до 8 -го дня цикла.

Musanna, хороший у тебя пуз для 27 недель, тем более ты худенькая, для твоей фигуры достаточно большой пузик, но аккуратный.

Спасибочки :))

:Hello: привет красотки.рассказывате какие салаты будете готовить на новый год.только не особо замудренные.с ножками осьминога не надо.буду выписывать новогоднее меню :girl_dance:

valentin2345, я черепаха.пока вы напишите,пока я листок найду,пока перепешу,пока список покупок составлю.

у меня нескончаемое лечение и сессия.как раз пора :D .чтоб за неделю до НГ :D не бросаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...