Перейти к публикации

Полезные сообщения

  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Barbariska80

    3791

  • valentin2345

    3072

  • ❁Mariska❁

    2081

  • Musanna

    1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, это классика)))но так мне надоела...Для меня это салаты для будничных дней.Я всегда стараюсь что нибудь новое сделать)

Ссылка на это сообщение

Barbariska80, это классика)))но так мне надоела...Для меня это салаты для будничных дней.Я всегда стараюсь что нибудь новое сделать)

да я знаю, что классика, но мы их поэтому обычно и не готовим. Оливье я очень редко делаю,почти что раз в год, на НГ. Шубу делаю немного чаще, но в основном в холодное время года.
Ссылка на это сообщение

у меня тоже сейчас дома шуба, как-то на НГ уже не хочется сколько можно ее готовить - что новое даже не знаю Как-то разлюбила майонезные салаты

 

а мы оливье часто, тем более из него летом окрошку делаем, Я еще делаю иногда не на колбасе а на отварном мясе - и шубу тоже - вместо селедки отварную телятину или курицу

Ссылка на это сообщение

у меня один из любимых салатов, который готова есть всегда - это королевские креветки (можно и обычные), помидорки (желательно черри), салат айсберг, могу еще перец сладкий нарезать. И все. Мне больше ничего не нужно.

 

у меня вообще наверное нет понятия "праздничного блюда", все готовлю под настроение

Ссылка на это сообщение

с горчичкой в зернах и каперсами - ммм

вместо креветок можно красную рыбку

да, можно и рыбку. а вообще я креветки могу лопать всегда и много :m0591:

 

а вообще я не люблю на НГ готовить, потому что мне заранее нужно приготовить что-то, чтобы не корячиться в свой ДР.

Ссылка на это сообщение

я люблю когда много еды разной на НГ - наготовил и так чтобы на несколько дней, потом только валяйся с тарелкой у телека ))

я люблю только первый день, а потом я уже и не хочу ту еду, постоявшую в холодильнике
Ссылка на это сообщение

Инкерман начал выпускать шампанское - я им уже успела укушаться Очень понравилось, похоже на асти чем-то

 

sh1_3.png

sh3.png

sh4.png

 

я пробовала второе - бордовая этикетка

 

ПОЛУСЛАДКОЕ МУСКАТ БЕЛОЕ

 

Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватого до светло-золотистого.

Букет: с яркими цитронно-мускатными тонами.

Вкус: гармоничный, с оттенками абрикоса и груши. Характерны восточные мотивы с нотками инжира и изюма.

Изменено пользователем valentin2345
Ссылка на это сообщение

а что ты пьешь? Я например ужасно не люблю мартини - от одного запаха :toks2:

Я Мартини редко пью, меня от него не воротит, но не могу сказать, что сильно люблю его. Так, иногда под настроение.

Мы с мужем можем коньяк попить (он у меня вообще любитель и ценитель этого напитка). Или коктейли сделать, один из любимых - это лонг-айленд.

А шампанское мне нравится Новый свет, но когда из него лишний газ выйдет. Это мы как-то опытным путем выяснили :D . После НГ оставалась недопитая бутылка шампанского в холодильнике, и вот через неделю мы ее решили все-таки допить, так оно такое вкусное оказалось. Сразу аромат и вкус гораздо лучше чувствуется.

 

Инкерман начал выпускать шампанское - я им уже успела укушаться Очень понравилось, похоже на асти чем-то

нужно будет как-нибудь попробовать
Ссылка на это сообщение

Новый Свет дааа ))

рецепт лонг айленда плиз...

это нужно у мужа спросить, я только помню, что туда и джин, и куантро, и ром входят, кола, лимонный сок

 

вроде такой

Ссылки скрыты.

 

только вместо трипл-сека куантро

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...