❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну пишите в общем понемногу. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я пока еще не думала )) ah.svetlana, Света а что у вас с МФ? Вы СГ сдавали - не помню уже .. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 valentin2345, Конечно сдавали....я бы тогда операцию не делала)Надо все проверить прежде чем кардинальные меры принимать... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Я еще не думала над салатами, мне муж сказал, что ему главное, чтобы шуба была и оливье, больше могу ничего не готовить Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Barbariska80, это классика)))но так мне надоела...Для меня это салаты для будничных дней.Я всегда стараюсь что нибудь новое сделать) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Barbariska80, это классика)))но так мне надоела...Для меня это салаты для будничных дней.Я всегда стараюсь что нибудь новое сделать) да я знаю, что классика, но мы их поэтому обычно и не готовим. Оливье я очень редко делаю,почти что раз в год, на НГ. Шубу делаю немного чаще, но в основном в холодное время года. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня тоже сейчас дома шуба, как-то на НГ уже не хочется сколько можно ее готовить - что новое даже не знаю Как-то разлюбила майонезные салаты а мы оливье часто, тем более из него летом окрошку делаем, Я еще делаю иногда не на колбасе а на отварном мясе - и шубу тоже - вместо селедки отварную телятину или курицу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 у меня один из любимых салатов, который готова есть всегда - это королевские креветки (можно и обычные), помидорки (желательно черри), салат айсберг, могу еще перец сладкий нарезать. И все. Мне больше ничего не нужно. у меня вообще наверное нет понятия "праздничного блюда", все готовлю под настроение Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 с горчичкой в зернах и каперсами - ммм вместо креветок можно красную рыбку Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Как-то разлюбила майонезные салаты я тоже практически не использую майонез Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 малая моя просит мимозу - а то праздник не удастся Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 с горчичкой в зернах и каперсами - ммм вместо креветок можно красную рыбку да, можно и рыбку. а вообще я креветки могу лопать всегда и много а вообще я не люблю на НГ готовить, потому что мне заранее нужно приготовить что-то, чтобы не корячиться в свой ДР. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я люблю когда много еды разной на НГ - наготовил и так чтобы на несколько дней, потом только валяйся с тарелкой у телека )) 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 я люблю когда много еды разной на НГ - наготовил и так чтобы на несколько дней, потом только валяйся с тарелкой у телека )) я люблю только первый день, а потом я уже и не хочу ту еду, постоявшую в холодильнике Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 это так вкусно, еще вкуснее чем в первый день ))) я всегда с удовольствием доедаю НГ салатики у телека с шампанским )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 А я шампанское не очень люблю )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а что ты пьешь? Я например ужасно не люблю мартини - от одного запаха Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Валя я как ты)))тоже самое.1января лучший день.море еды,спокойно,дома и телек!31 суета.не до еды уже ночью.уставший,выпивший,кипеш,народ. Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Инкерман начал выпускать шампанское - я им уже успела укушаться Очень понравилось, похоже на асти чем-то я пробовала второе - бордовая этикетка ПОЛУСЛАДКОЕ МУСКАТ БЕЛОЕ Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватого до светло-золотистого. Букет: с яркими цитронно-мускатными тонами. Вкус: гармоничный, с оттенками абрикоса и груши. Характерны восточные мотивы с нотками инжира и изюма. Изменено 19 ноября 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 а что ты пьешь? Я например ужасно не люблю мартини - от одного запаха Я Мартини редко пью, меня от него не воротит, но не могу сказать, что сильно люблю его. Так, иногда под настроение.Мы с мужем можем коньяк попить (он у меня вообще любитель и ценитель этого напитка). Или коктейли сделать, один из любимых - это лонг-айленд. А шампанское мне нравится Новый свет, но когда из него лишний газ выйдет. Это мы как-то опытным путем выяснили . После НГ оставалась недопитая бутылка шампанского в холодильнике, и вот через неделю мы ее решили все-таки допить, так оно такое вкусное оказалось. Сразу аромат и вкус гораздо лучше чувствуется. Инкерман начал выпускать шампанское - я им уже успела укушаться Очень понравилось, похоже на асти чем-то нужно будет как-нибудь попробовать Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Новый Свет дааа )) рецепт лонг айленда плиз... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Новый Свет дааа )) рецепт лонг айленда плиз... это нужно у мужа спросить, я только помню, что туда и джин, и куантро, и ром входят, кола, лимонный сок вроде такой Ссылки скрыты. только вместо трипл-сека куантро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт