Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки а на 11дпо скорей всего должна быть полоска?если есть Б?

блин,как в первый раз!ну скажите как есть!чтоб я не ждала.

Вовсе не обязательно, ты же не знаешь, когда имплантация могла быть, на 11 ДПО только анализ хгч может показать и то не факт.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не хочется пить таблетки конечно для кишечника, я вроде не замечала проблем с ним. Может йогуртом обойдусь? Я его сама делаю в мульте - покупаю в аптеке заксаску и вперед - так вкуснее ))) Наверное заеду сегодня после работы куплю закваску и поставлю кваситься

тест может показать призрака, но если чистый - это не значит что Б там нет!

Я просто знаю где она примерно находится и где должна быть видна. Ты цвет другой видишь? Может у тебя все-таки дедушка призрака как Мусанна говорит?

Да неее.это в глазах рябит.я на утрике сидела вот там реально призрак дедушки был,даже муж видел,а тут только мой моск видет)))ладно,у меня каждый цикл бзик и каждый месяц как последний.)))это проходит.

а фоткать там реально нечего((((

valentin2345, А, ну так бы и сказала. Ты ж не говорила об этом. Просто я считаю, что если узист смотрит тебя как на конвейере, то он может что-то пропустить важное. Конечно, не всегда, но бывает. Но к молочнице это не имеет отношения, это скорее для других вопросов важно.

Ну эвик я мочканула.самое интересное что я вижу место где полоска должна быть-это все такое видят?

Давай фотку, мы увидим точно - есть там что-то или нет. за годы исследований тестовых полосок, я лично стала экспертом в этой области хе-хе-хе :D :D

А у меня второй день слабость, толком и не заболела, но состояние фиговое, особенно после того как по жаре пройдусь. Ничего не хочется делать :(

А я жду педикюр-маникюр, когда мне сделают опупенный массаж ножек, скрабиком помассируют пяточки, ванночка с прохладной водичкой м-м-м-м-м-м ..... :P:think1::D

жара действует - сиди по кондиционером ) до вечера

Если бы такое состояние не появилось еще до приема клоста, я бы наверное на него грешила.

А я жду педикюр-маникюр, когда мне сделают опупенный массаж ножек, скрабиком помассируют пяточки, ванночка с прохладной водичкой м-м-м-м-м-м ..... :P:think1::D

Класс. Надо будет сегодня тоже устроить спа дома пока муж не приехал.

Пробовала затемнить картинку, но все равно плохо видно, а вообще у меня лучше видно, если под небольшим углом экран повернуть

я тоже вижу ну разве она там должна быть?

Я вижу там, где она должна быть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...