valentin2345 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 хз с лета не была - схожу скоро узнаю Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 с моими размерами нет ((( Я тут общаюсь в теме миомы - узнаю мнения кто что делал, еще попланирую, может решусь на удаление если не получится. Понятно. Оч надеюсь что она уменьшилась или не выросла хотя бы! Ссылка на это сообщение
valentin2345 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 неа, растет мне кажется, но у меня ж еще киста - поэтому полюбому лапара. Хотя после Б она проходит и миома тоже уменьшается - только вот Б нет (( Ссылка на это сообщение
Musanna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет всем! Зашла в гости к Лейле, у нее, похоже, биохимическая беременность... Хгч был 29, призраки на тестах, но не ярчают... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Доброе утро! Увидела в списке положительных тестов Чили, подумала, что это наша, потом только вспомнила, что у нее с сердечком ник. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Musanna, угу видела...(((( Barbariska80, привет! Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 чета я стала углубляться в вопрос лапары - думаю если еще попланирую и не получится, придется делать все таки лапару - удалять миому. Зашла на местный сайт узнать что нужно для лапары - жесть, столько анализов и обследований, в т.ч. колоноскопия и гастроскопия - как это связано вообще? фуу жесть. Musanna, БрюнеТка//@@@, вы делали лапару и гистеру - проходили все эти круги ада?? потом я задумалась - как это посдавать - придется же с работы отпрашиваться, а это вопросы что куда, а потом нашла у нас есть мед. центр, в нем дневной стационар, пишут типа можно прийти поделать процедуры, попроходить врачей - значит и БЛ дают? не могу дозвониться им спросить - это вообще шикарный вариант - в одном месте все за раз пройти и никому не рассказывать - БЛ и все...было бы классно дозвонилась, все дают - приходите, обследуйтесь, делайте что нужно - на все дни даем БЛ - СУПЕР Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) все дни даем БЛ - СУПЕР а что они потом в БЛ напишут? Что делала лапароскопию? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Musanna, БрюнеТка//@@@, вы делали лапару и гистеру - проходили все эти круги ада?? Какие круги еще такие ))) Пришла на прием, на следующий день назначили операцию, а с утра в день операции кровь сдала на какие то там показатели. пс: платная операция. заплатил и спи спокойно. Че так бояться лапары, миллионы женщин делают и потом рожают. Страх - вот главный враг наших достижений. Помню когда сидела в коридоре перед анализом в день операции, там одна девчонка тоже на гистеру пришла. Так она мужу своими капризами так мозг по телефону выносила какая она бедная-несчастная, что я ему посочувствовала )))) Я была спокойная как танк! Я в принципе и к зубному хожу нормально. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, привет. У меня Бб, жду месячные, вроде кровить начинает. На 5 дц иду к новому Г, и во второй фазе у меня плановая проверка труб Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тем более когда знаешь что тебя будет оперировать такой хирург, как моя, так вообще кажется, что все по плечу ))) Lailah, все у тебя будет хорошо! Вот долечишься и все будет как надо! 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 пс: платная операция. заплатил и спи спокойно. точно также платная - в моем городе около тыс дол, рядом город - 2 тыс в москве у пучкова 10, это только миома и киста еще столько же - не знаю может 2 в одном дешевле и куча анализов ((( Lailah, а че во 2 фазе? и почему эту вы не сохраняли?? а что они потом в БЛ напишут? Что делала лапароскопию? сейчас по закону должны спросить хочу ли я чтобы указали диагноз - можно оставить прочерк Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) у нас в России в больничном листе никогда не пишут какое именно заболевание. Просто "заболевание" типа. Это вроде как врачебная тайна мне кажется. Лейла, а вы с мужем сдавали когда-нибудь анализ на кариотип? Изменено 29 ноября 2013 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Че так бояться лапары, миллионы женщин делают и потом рожают. потому что когда на лапаре прижигают очаги эндометриоза или рассекают спайки - это одно, а когда нужна удалить большую опухоль на крупном сосуде, когда может быть кровотечение и удаление вообще всего органа, это уже другое. Гистера в этом плане проще - как чистка, даже не все там чистят а удаляют маленький кусочек, или оттяпать кусмище в животе брр Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Да я понимаю, что гистера проще и не сравнить! Все равно надо верить в лучшее! Потому что все будет ХОРОШО!!! И никак иначе. Если бояться и думать о плохом, то это только хуже. Женщины восстанавливаются еще и не после таких операций. (куча историй на просторах инета). ГЛАВНОЕ - найди ЛУЧШЕГО хирурга в этой области !!!! Зато подумай сколько плюсов если удалить ее. И давить на остальные соседние органы не будет. Все равно с такой миомой зачать оч сложно ведь... А так когда все заживет, то появится бОльший шанс родить. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Все равно с такой миомой зачать оч сложно ведь зачать не сложно, выносить сложно. Миомы и больших размеров не мешают, если только они не на слизистой конечно.. дело в том что у меня ж еще и киста образовалась, так что удаление больше из-за нее, ну а миома тогда паровозом сама собой Стремно но я настраиваюсь на весну пока искала инфу про лапару нашла вот что - у девушки была лапара т.к. не знали что с ней - оказалось что трубы полностью непроходимы Я начала ему про снимки говорить, типа ведь там же трубы полностью проходимы, он сказал, что снимки вообще никакой информации не несут. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 valentin2345, Г ничего не говорила, мало того, я сдала хгч и прогестерон, он низковат был, она наехала на меня, чего мол я полезла сдавать прогестерон? Гинеколог, она хирург, режет опухоли, чистит, делает лапары и прочее. Но как гинеколог по планированию, она не очень. Нашла другую доктора, к ней иду на 5 дц, как откровит ейла, а вы с мужем сдавали когда-нибудь анализ на кариотип? нет, думаешь стоит? Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 выходит болючий рентген неинформативен(( Lailah, ну как-то странно не дать поддержку было, хотя я не врач .. так может тебя сохранять быстрее надо? вызови скорую - едь в больницу со своим анализом хгч Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 сейчас по закону должны спросить хочу ли я чтобы указали диагноз - можно оставить прочерк ясно, я даже не знала, что так можно Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у тебя разве не спрашивают когда выдают БЛ? не буду грузить - кратко Відповідно до постанови Печерського районного суду м. Києва від 25 липня 2006 року N 2-А- 216-1/06 НАКАЗУЄМО: 1 Діагноз первинний, діагноз заключний та шифр МКХ-10 зазначаються виключно за письмовою згодою хворого. В іншому випадку первинний та заключний діагнози та шифр МКХ-10 не вказуються. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 выходит болючий рентген неинформативен(( да нифига он не болючий Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) закон о персональных данных читала? Указание диагноза в больничном листе - еще и нарушением прав человека, я считаю это правильным я не хо чтобы о моих проблемах знали все сотрудники - это ж только дай повод бухам посплетничать)) нафик нафик А еще считается что если знают твою больничную историю - могут не принять на работу так что эта инфа охраняется законом Я сама решаю хочу ли я чтобы знали или нет Изменено 29 ноября 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 а у тебя разве не спрашивают когда выдают БЛ? я последний раз БЛ получала года 2 или 3 назад. Тогда у меня точно не спрашивали, но там было просто простудное заболевание. закон о персональных данных читала? Указание диагноза в больничном листе - еще и нарушением прав человека, я считаю это правильным я не хо чтобы о моих проблемах знали все сотрудники - это ж только дай повод бухам посплетничать)) нафик нафик А еще считается что если знают твою больничную историю - могут не принять на работу так что эта инфа охраняется законом Я сама решаю хочу ли я чтобы знали или нет Не, ну это правильно конечно Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну у меня иногда случаются БЛ, раз в год - так что я знаю)) вот еще список ВИЧ, RW, гепатит В и С, моча, общий крови, биохимия крови, коагулограмма (свертываемость), электролиты, группа крови+резус, АК мазок, мазок на флору, ЭКГ+заключение терапевта, заключение хирурга о венах на ногах, рентген-снимки труб, УЗИ гинекологии. этот список хоть без гастро и колоно )) зато рентген труб нахера его делать перед лапарой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт