ah.svetlana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 valentin2345, Я вот что скажу.У всех разные требование к операции.Вот что я сдавала,ВИЧ, RW, гепатит В и С, моча, общий крови, биохимия крови, коагулограмма (свертываемость), группа крови+резус, мазок(цитология), мазок на флору, ЭКГ,флюрография,заключение терапевта, заключение окулиста и эндокринолога.И в больнице я все равно сдавала 2 раза мочу и 3 раза кровь+экг.А на счет вен...обязательно нужны компрессионные чулки.. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет. Пришла от гинеколога. Кист нет, миом нет, эндометрий не пышный, месячным идти нечем. Яичники в состоянии покоя, нет фолликулов. Говорит что может быть из-за приема гормонов такое, я ведь пью тироксин по щитовидке, в понедельник к эндокринологу еще иду. Сказала ждать месячные до среды, если в среду не пойдут, пьем утрик и на отмене вызываем м, прописали пока фольку и вит е Плода конечно не нашли. Тест не показал сразу вторую полоску, а когда через 5 минут вторая слабая вылезла, она сказала, что не считается, и что это не беременность, а что попало и сказала, чтобы я выбросила тест. Таким образом у меня гормональное нарушение в связи с приемом тироксина. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 valentin2345, Г ничего не говорила, мало того, я сдала хгч и прогестерон, он низковат был, она наехала на меня, чего мол я полезла сдавать прогестерон? Гинеколог, она хирург, режет опухоли, чистит, делает лапары и прочее. Но как гинеколог по планированию, она не очень. Нашла другую доктора, к ней иду на 5 дц, как откровит нет, думаешь стоит? Я не врач чтоб думать понимаешь. Эту информацию прочитала в инэте. Ты лучше спроси у нового врача. Вообще пишут что причин БХБ может быть много и они не все установлены. Тест не показал сразу вторую полоску, а когда через 5 минут вторая слабая вылезла, она сказала, что не считается, и что это не беременность, а что попало и сказала, чтобы я выбросила тест. Таким образом у меня гормональное нарушение в связи с приемом тироксина. Сорри, прочитала позже. Lailah, в общем АААПППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih: Главное - настрой только на хорошее! Понимаю, что трудно, но "надо, Федя, надо" :kulachki: Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ah.svetlana, интересно окулист :-) зачем А что это за чулы такие? Чулки короче... Это у подруги малая слова сокращала а мы за ней перехватили - чулы, тапы :-):-):-) Сума :-):-):-):-) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 valentin2345, специальные чулки для операции.В основном продаются в ортопедических салонах. Ссылка на это сообщение
*Мими* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Главное - настрой только на хорошее! Понимаю, что трудно, но "надо, Федя, надо" Спасибо большое :) В новом цикле сдаем спермограмму планово и болючую проверку труб. В бой, так в бой А тебе приятной и легкой беременности Ссылка на это сообщение
Barbariska80 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 valentin2345, Я вот что скажу.У всех разные требование к операции.Вот что я сдавала,ВИЧ, RW, гепатит В и С, моча, общий крови, биохимия крови, коагулограмма (свертываемость), группа крови+резус, мазок(цитология), мазок на флору, ЭКГ,флюрография,заключение терапевта, заключение окулиста и эндокринолога.И в больнице я все равно сдавала 2 раза мочу и 3 раза кровь+экг.А на счет вен...обязательно нужны компрессионные чулки.. ого, вот это список!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lailah, делаааа. у тебя эндометрий только в этом цикле не рос? лучше бы конечно гистеру сделать ещё.посмотреть что к чему там.но лучше после всего гормонального лечения.может это и есть причина.знаю что ТТГ для беременности должно быть не больше 2.больше в гармонах вообще не понимаю. не боись проверять трубы.всё нормально будет! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Спасибо большое :) В новом цикле сдаем спермограмму планово и болючую проверку труб. В бой, так в бой А тебе приятной и легкой беременности :flower: Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки вот как то так получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ❁ marta ❁, класс! Рукодельница ты наша. Готовишь приданое своей будущей манюне? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Barbariska80, неееет. у меня же племянник на неделе родится третий.обожаю их всех.одному 9 лет,второму 3 года и вот ещё бандит родится в начале декабря. или ты итак про него говорила? своей манюне помоему рано вязать. пролежит пропылится.....до внуков Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Классно!! Молодец:-):-) суперовая штучка! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ❁ marta ❁, очень-очеь красивооооо !!! А никто не встречал для выписки малышей такое покрывальце в инэте? Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) БрюнеТка//@@@, Таня это одеяльце фирмы aden + anais американская вроде фирма Ищи это хит продаж aden + anais swaddle стоит 12 фунтов А еще эту фирму полюбили биенсе сиена милер, джулз оливер, шарлиз терон, джесика альба и т.д. продают по 4 шт стоит все 45 фунтов Они есть на амазоне не могу ссылку кинуть сори Adenandanais.co.uk Так читаю дальше ...это внизу а всерху был пледик из aussie wool дизайнер Margaret Stove Это не все соткала плед Cynthia Read Изменено 30 ноября 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 valentin2345, какая ты молодец! :flower: :flower: Кто как готовится к новому году? И вопрос: кто делал говядину в брусничном соусе? ) valentin2345, помоги чайнику ))) Искала-искала это покрывальце, не нашла. По разному забивала в поиске слова из твоего сообщения. Может если найдешь скинь ссылочку плиз :m0591: Именно то что сверху вязанное ! ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 в брусничном соусе? у нас нет брусники, даже не продают Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 )))))))) сочувствую вкусно очень. Ела в кафе мясо под брусничным соусом. Хочу приготовить теперь сама ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 )))))))) сочувствую вкусно очень. Ела в кафе мясо под брусничным соусом. Хочу приготовить теперь сама ) а мне нравится с гранатовым соусом )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Тань пишут что те же дизайнеры которые ткали еще Диане так этоэ эксклюзив вообще моя кума видела чтото типа в австрии Говорила супер могу спросить где если вспомнит :-) Искала-искала это покрывальце, не нашла. Тань это Новая Зеландия сделала подарок королевской семье Ссылки скрыты. правда на англ. ты такой второй не найдешь(( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 вообще моя кума видела чтото типа в австрии Говорила супер в Брюгге я много таких штук видела но дорогущие, так как в основном ручная работа Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тань пишут что те же дизайнеры которые ткали еще Диане так этоэ эксклюзив вообще моя кума видела чтото типа в австрии Говорила супер могу спросить где если вспомнит :-) Тань это Новая Зеландия сделала подарок королевской семье Ссылки скрыты. правда на англ. ты такой второй не найдешь(( Да понятно что именно такой второй нет ))) Просто что то похожее хочу! Если можно, то спроси пжлста куму пжлста ) Если кто встретит в инэте похожее изделие, то скиньте ссылочку пжлста ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) valentin2345, хороший подъемчик БрюнеТка//@@@, не совсем такие конечно. но тоже ничего: Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) второй больше похож т.к. из шерсти вроде.. вроде тот пледик королевича из шерсти австралийского мериноса - типа очень тонкий и очень теплый Шерсть австралийского мериноса — один из самых интересных и загадочных природных материалов, который имеет большую и увлекательную историю. Например, в 2004 году приблизительно 100 кг мериносовой шерсти высшего класса было куплено с аукциона одним из модных домов за 420 тысяч долларов. Толщина шерсти мериноса колеблется от 14 до 23 микрон. Для сравнения: шерсть обычных овец толще почти в два раза, этот показатель составляет около 30-35 микрон. Упомянутый параметр имеет очень большое значение, так как шерсть толще 25 микрон в изделии может вызывать раздражения на коже и аллергические реакции. Шерсть мериноса в три раза мягче натурального шелка и в 5 раз эластичнее хлопка. Благодаря таким свойствам изделия из руна мериноса значительно превосходят вещи из других материалов по всем показателям Шерсть мериносовой овцы считается одним из первых инструментов, применяемых для лечения легочных заболеваний. Человеку, страдающему от бронхита или сильного кашля, достаточно походить в одежде из этого материала определенное время, и симптомы болезни значительно ослабеют. Шерсть мериноса — это единственный природный материал, основные качества которого ученые не могут воспроизвести, используя синтетическое сырье. Свойства термического стабилизатора, которыми обладает шерсть овец этой породы, уникальны и не имеют искусственных аналогов. Изменено 2 декабря 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 второй больше похож т.к. из шерсти вроде.. не, там акрил в описании. Из шерсти наверное еще дороже. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт