Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, да но на лапаре все зараз, а по очереди бегать заглядывать то туда то сюда - нафик

да я не про эти анализы, есть же еще какие-то особые анализы на кровь, посткоитальные анализы и т.д. и т.п. Сейчас просто все не вспомню, что где-то читала

ха ха все я тебя уговорила ))))))))))

да меня уговаривать не нужно ))), я саму процедуру не боюсь, только от количества необходимых анализов для проведения процедуры офигеваю
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но так получилось, что шла я на операцию с непроходимостью труб и спайками (ГСГ до этого показало).. уже вообще об ЭКО задумывалась. А в итоге оказалось "при вскрытии", что и трубы проходимы, и спаек нет, обнаружили СПКЯ.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48445-laparoskopiya/#ixzz2mVVG5Rjz

да я не про эти анализы, есть же еще какие-то особые анализы на кровь, посткоитальные анализы и т.д. и т.п. Сейчас просто все не вспомню, что где-то читала

кровь сдают на несовместимость и анализ на антиспермальные тела - у вас уже есть дети ты что :D

ровь сдают на несовместимость и анализ на антиспермальные тела - у вас уже есть дети ты что

так там же шеечную слизь проверяют на что-то там, из-за чего может подвижность спермиков снижаться. Слизь же может наверное меняться со временем или она всегда одинаковая?

В общем я не знаю :sorry: , просто иногда как посмотрю какие только анализы не сдают...

это типа эта слизь вырабатывает иммунитет против спермиков - антиспермальные тела Но ятак понимаю они не могут взяться ни с того ни с сего - они бы уже были у вас

Интересно как это СПКЯ на УЗИ не увидели "Но так получилось, что шла я на операцию с непроходимостью труб и спайками (ГСГ (гистеросальпингография) до этого показало).. уже вообще об ЭКО задумывалась. А в итоге оказалось "при вскрытии", что и трубы проходимы, и спаек нет, обнаружили СПКЯ.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44746-moya-boltalka/page__st__11160#ixzz2mVX3W1WP"

valentin2345, Одна только лапара информативна и там жидкость не такая используется как при ГСГ (гистеросальпингография)...менее вредная и ты ренгеном не облучаешься,но наркоз.Мне сказали месяц покоя,а потом можно планировать.

вообще класс - читаю в теме девочки сразу начинают планировать по свежему )) Мой вариант 6-8 мес ((( ждать

сейчас наркозы не такие вредные - я не вникала, но у меня есть знакома анестезиолог, она расказывала я краем уха слушала - типа новое поколение, очень легкий выход из них и для организма не так вредно как раньше

на русмедсерве тоже часто пишут, что после лапары надо усиленно планировать, а не в ИК пребывать, руководствуясь тем, что наступившая Б. будет лучшим "ИК" для организма, как то так

Barbariska80, хз - увидели, но а что - у меня кисту тоже не могут определить какая она точно Говорят что все диагнозы точные только на лапаре - узи это не точно ..

так СПКЯ можно определить по расположению фолликулов в Я. К тому же при СПКЯ овуляция редко бывает, нарушен менструальный цикл.

ага интересно

прочитала ржаку

:) От газов таблеточки выписали и за 3 дня всё вышло природным путём, только мужа на диван в этот период переселила, так как, извините, за всю жизнь столько не пропук..ла, как за эти три дня :):):) стыдно было :):):)

Девочки, не переживайте, и лёгких вам газов :):):)

да уш.у нас в гинекологии никакого щадящего наркоза нет.я отходила дня 3 после лапары.никогда не забуду.изверги.

У меня наркоз прошел меньше чем за 2 часа ! )

Чем дольше собираешься что то делать, тем больше боишься. Помню я сразу после отпуска через день гистеру сделала, когда убедилась что полип не исчез. А там то и не один полип был ))) Почистили все и красота.

Заметила что вздыхаю часто. Может нехватка кислорода? Аня. подскажи !!! )

(изменено)

Доброе утро!

❁ marta ❁, о, мы как-то с этих фоток до слез на работе ржали. Это есть какая-то барышня, которая выкладывает в интернет свои шедевры. И все они в таком стиле как на твоих фотках. Мы просто реально рыдали )))

куриная голень на фото точно ее творение

Изменено пользователем Barbariska80

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...