Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну в смысле не совсем все так плохо, но небольшую часть невыступающей части ногти сорвала. Нужно будет вечером перекрасить ногти, а то с темным лаком теперь поломанный ноготь бросается в глаза.

21 декабря )

А тебе предполагали девочку, если я не ошибаюсь?)

На счет документов-я пока в процессе оформления.. У меня декрет с 4 декабря. Вчера оформила в ЖК, они их еще на комиссию, оказывается, отправляют.. А мне отдадут на днях.. В жк приносила справку с работы)

А на работу должна вроде декретный лист и то, что встала на учет до 12 недель..

ой я когда на работе-стоя бы спала.всегда спать там охото. :D а дома просто делать нечего.ни газа.ни света.а для нас это ещё и нет горячей воды и отопления.

ребёнок мой уехал на 10 дней.скукотаааааааааааа

записалась я к одному врачу, хвалят очень ее, ведет частный прием + оперирует в РД и еще в больнице одной - тел личный никому не дает, выцепить нереально. В общем нашла ее частной клинике - на декабрь уже все - мест к ней нет, обещали перезвонить если кто-то отпадет. А потом НГ праздники - короче не встрять, потом я хотела Тай, а если отменить Тай то мне нужно будет менять паспорт БЛИН как все успеть - после операции наверное какой может быть тай ...

что делать даже не знаю, подождать марта, съездить в отпуск а потом уже заниматься вопросом или если будет брать на Оп - делать, а уже потом думать про отпуск?

valentin2345, думаю надо заниматься вопросом.

если будет брать на Оп - делать

это что?

можно вязать )))

что?я уже салфеток навязала.незнаю что вязать.если бы племяшка родилась,платья бы вязала.а мальчику ведь не вяжеш рюшек. :D

у нас аггрегация

какая разница - уже выявлена и пропили что надо, он второй раз не пойдет я думаю ну или уговаривать, какой смысл. вопрос - после СГ с отклонениями еще давать шанс, по идее мы с нормальной СГ еще не планировали, или резать к чертовой матери??

не.там другое.склеивание.это отдельный анализ.она у них прыгающая.сегодня хорошо.завтра бесплоден.послезавтра бык осеменитель.жди тогда весны.

у нас тоже прыгает по всякому Сг.пока я тут жду непонятно чего,она всегда разная была.совсем плохая и хоть в доноры.но мы хоть сделали всё что могли.и я 100%знаю что причин нет.

есть дурная голова. :D

зато тебе уже не долго осталось - скоро на эко

а у меня возраст я не могу себе позволить долго думать потом сидеть на ОК по полгода - когда тогда я буду планировать

ОК то тебе зачем?планирующим у нас в клинике репродукции их вообще не назначают.бред.я ни после лапары ни после гистеры на них не сидела.другой подход нужен.

хочеш дам ссылку где можно вопрос врачу задать.он всегда отвечает своё мнение.он главный врач репродуктолог.у него своя результативная клиника.даже здесь на сайте очень много девочек встречаю которые едут в эту клинику из разных точек.даже кому 1000 км ехать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...