valentin2345 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да давай мерси короче у меня киста эндометриоидная, это очаг эндометриоза - начиталась уже - что это плохо и рак может быть и все такое - короче делать лапару нужно именно из-за нее С миомой ходить не опасно, а с кистой плохо. У меня все в одном скопилось. Так как М большая нужно будет ждать мес 6 пока заживет там все - планировать нельзя. По поводу эндометриоза рекомендуют ИК чтобы удалить очаги, он проходит только при климаксе - поэтому нужен ИК. На него можно было бы забить, но мне все равно из за шва гулять 6 мес... так ч е терять время можно Э полечить заодно Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 valentin2345, у тебя есть эндометриоз? на лапаре нет швов.там 3 дырочки. щас скину тебе адрес.задай всё что тебе интересно. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин вынесла моск уже себе с одной стороны понимаю что раньше сядешь, раньше выйдешь Но Б тоже при миоме возможна и эндометриоз проходит при Б, плюс его плохая СГ - не знаю что делать ждать или делать Наверное все таки схожу сначала на консультацию к умной тетке, послушаю что скажет, а сама пока склоняюсь дождаться марта, попланировать, не портить себе отпуск - отдохнуть а потом взять больничный Это лучше чем долгий больничный а потом проситься в отпуск )))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 он по 9 декабря в отпуске.написал приедит и ответит всем.там можеш почитать,может подобные вопросы найдёш.набери в поисковик миома или киста.ну разберёшся. в личку. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 valentin2345, у тебя есть эндометриоз? киста эндометриоидная - на лапа точно скажут какая Марина ну шов же на матке от миомы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а чё миому удаляют режут????? неееееееее.раз она не мешает,лучше тогда не резать.а кисту убирать надо. оказывается миома разной бывает.есть миома сумбукозная какая то-она мешает имплантации.это я там прочитала.другие не мешают Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Barbariska80, график у тебя красивый!резкий подьём как по книжке! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Barbariska80, график у тебя красивый!резкий подьём как по книжке! :kulachki: :kulachki: это просто пик выработки прогестерона, пока ни о чем не говорит вот это пуз http://www.babyplan....-tretij-malysh/ Изменено 5 декабря 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
*Мими* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Но Б тоже при миоме возможна и эндометриоз проходит при Б, плюс его плохая СГ - не знаю что делать ждать или делать Валя, не хочу тебя пугать, но у меня из-за эндометриоза была замершая. Самой беременности он не мешает, а вот проблемы с вынашиванием могут быть. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lailah, а ты делала лапару?как боролась с эндометриозом? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А тебе предполагали девочку, если я не ошибаюсь?) На счет документов-я пока в процессе оформления.. У меня декрет с 4 декабря. Вчера оформила в ЖК, они их еще на комиссию, оказывается, отправляют.. А мне отдадут на днях.. В жк приносила справку с работы) А на работу должна вроде декретный лист и то, что встала на учет до 12 недель.. Аня, а какую именно справку с работы? Что в ней пишут? Марта, сын то уже вылечился что ли ??? Всем привет. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 БрюнеТка//@@@, у него хронический тонзилит.незнаю что с ним делать! у него утром был белый небольшой налёт с одной стороны.в школу не пошол.сразу я его на антибиотики.4 раза в день и с собой дала.целый день полоскал,мазали,грели.всё усиленно.брызгали.каждый час ато и пол часа.налёта больше не было.с утра тоже не было.но поехал.тренер сказал-или пан или пропал.ждать нельзя.надо тренироватся усиленно.брызгалку с собой дала.налёта больше так и не было ТТТ.но заставляю брызгать,полоскать и антибиотики пьёт.а горло не болело и Т не было.замёрзли ноги когда на остановки стоят автобус ждал после тренировки.прям накануне.пока у него всё нормально.сама немного переживаю.но как говорят-клин клином.так что надеюсь всё обойдётся. Ссылка на это сообщение
Musanna 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Аня, а какую именно справку с работы? Что в ней пишут? Марта, сын то уже вылечился что ли ??? Всем привет. Обычная справка с констатацией того факта, что ты работаешь там-то в такой-то должности. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 короче я решила идти на консультацию, как скажет врач так и сделаю, если возьмет на операцию, значит в январе буду сдавать анализы и в феврале делать лапару а тай пока отменяется ((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 короче я решила идти на консультацию, как скажет врач так и сделаю, если возьмет на операцию, значит в январе буду сдавать анализы и в феврале делать лапару а тай пока отменяется ((((((( молодец! В Тай всегда успеешь слетать, туда можно и в 40 и в 50 ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 на лапаре удалят кисту.возьмут наверно анализ миомы-какая она.раз через лапару их не убирают.прижгут эндометроз-если он есть.если есть киста-не значит что есть эндометриоз и наоборот.я так думаю.почистят трубы.выйдеш новая.муж с новыми друзьями.ты с новыми органами в путь! Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 да пожалуй, не ожидала что вы меня поддержите )) а теперь мне страшно .. раз через лапару их не убирают че это не убирают - убирают!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а чё мы должны были тебе сказать?гуляй ещё лет 5-7 потом займись. я бы так точно сказала бы тебе!если бы тебе было 24 года.я иногда в лёгком шоке!когда девочки в 22-24 года идут на ЭКО.хотя может я многова не понимаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 если есть киста-не значит что есть эндометриоз киста эндометриоидная - хорошо если больше нет очагов... читаю на форуме что находит еще очаги Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а теперь мне страшно .. не сцы!такой твой путь.кисту по любому надо убирать. киста эндометриоидная - хорошо если больше нет очагов... читаю на форуме что находит еще очаги получается если есть эндометриоз,значит и кисты обеспечены?рано или поздно?просто так у многих встречается это. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. Аня, спасибо! Марина, пусть болезнь пройдет ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 че это не убирают - убирают!! миому через лапару?полосную что ли?или через дырочки?ты вообще про полосную операцию говориш? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт