Перейти к публикации

Полезные сообщения

да давай мерси

короче у меня киста эндометриоидная, это очаг эндометриоза - начиталась уже - что это плохо и рак может быть и все такое - короче делать лапару нужно именно из-за нее С миомой ходить не опасно, а с кистой плохо. У меня все в одном скопилось. Так как М большая нужно будет ждать мес 6 пока заживет там все - планировать нельзя. По поводу эндометриоза рекомендуют ИК чтобы удалить очаги, он проходит только при климаксе - поэтому нужен ИК. На него можно было бы забить, но мне все равно из за шва гулять 6 мес... так ч е терять время можно Э полечить заодно

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин вынесла моск уже себе с одной стороны понимаю что раньше сядешь, раньше выйдешь Но Б тоже при миоме возможна и эндометриоз проходит при Б, плюс его плохая СГ - не знаю что делать ждать или делать

Наверное все таки схожу сначала на консультацию к умной тетке, послушаю что скажет, а сама пока склоняюсь дождаться марта, попланировать, не портить себе отпуск - отдохнуть а потом взять больничный Это лучше чем долгий больничный а потом проситься в отпуск ))))))

он по 9 декабря в отпуске.написал приедит и ответит всем.там можеш почитать,может подобные вопросы найдёш.набери в поисковик миома или киста.ну разберёшся.

в личку.

а чё миому удаляют режут?????

неееееееее.раз она не мешает,лучше тогда не резать.а кисту убирать надо.

оказывается миома разной бывает.есть миома сумбукозная какая то-она мешает имплантации.это я там прочитала.другие не мешают

(изменено)

Barbariska80, график у тебя красивый!резкий подьём как по книжке! ;):flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

это просто пик выработки прогестерона, пока ни о чем не говорит

вот это пуз http://www.babyplan....-tretij-malysh/ :Crazy:

Изменено пользователем Barbariska80

Но Б тоже при миоме возможна и эндометриоз проходит при Б, плюс его плохая СГ - не знаю что делать ждать или делать

Валя, не хочу тебя пугать, но у меня из-за эндометриоза была замершая. Самой беременности он не мешает, а вот проблемы с вынашиванием могут быть.

А тебе предполагали девочку, если я не ошибаюсь?)

На счет документов-я пока в процессе оформления.. У меня декрет с 4 декабря. Вчера оформила в ЖК, они их еще на комиссию, оказывается, отправляют.. А мне отдадут на днях.. В жк приносила справку с работы)

А на работу должна вроде декретный лист и то, что встала на учет до 12 недель..

Аня, а какую именно справку с работы? Что в ней пишут?

Марта, сын то уже вылечился что ли ???

Всем привет.

БрюнеТка//@@@, у него хронический тонзилит.незнаю что с ним делать!

у него утром был белый небольшой налёт с одной стороны.в школу не пошол.сразу я его на антибиотики.4 раза в день и с собой дала.целый день полоскал,мазали,грели.всё усиленно.брызгали.каждый час ато и пол часа.налёта больше не было.с утра тоже не было.но поехал.тренер сказал-или пан или пропал.ждать нельзя.надо тренироватся усиленно.брызгалку с собой дала.налёта больше так и не было ТТТ.но заставляю брызгать,полоскать и антибиотики пьёт.а горло не болело и Т не было.замёрзли ноги когда на остановки стоят автобус ждал после тренировки.прям накануне.пока у него всё нормально.сама немного переживаю.но как говорят-клин клином.так что надеюсь всё обойдётся.

Аня, а какую именно справку с работы? Что в ней пишут?

Марта, сын то уже вылечился что ли ???

Всем привет.

Обычная справка с констатацией того факта, что ты работаешь там-то в такой-то должности.

Изменено пользователем Musanna

короче я решила идти на консультацию, как скажет врач так и сделаю, если возьмет на операцию, значит в январе буду сдавать анализы и в феврале делать лапару а тай пока отменяется (((((((

• Нравится 1

короче я решила идти на консультацию, как скажет врач так и сделаю, если возьмет на операцию, значит в январе буду сдавать анализы и в феврале делать лапару а тай пока отменяется (((((((

молодец! В Тай всегда успеешь слетать, туда можно и в 40 и в 50 )))

на лапаре удалят кисту.возьмут наверно анализ миомы-какая она.раз через лапару их не убирают.прижгут эндометроз-если он есть.если есть киста-не значит что есть эндометриоз и наоборот.я так думаю.почистят трубы.выйдеш новая.муж с новыми друзьями.ты с новыми органами :D в путь!

а чё мы должны были тебе сказать?гуляй ещё лет 5-7 потом займись. :D я бы так точно сказала бы тебе!если бы тебе было 24 года.я иногда в лёгком шоке!когда девочки в 22-24 года идут на ЭКО.хотя может я многова не понимаю :D

а теперь мне страшно ..

не сцы!такой твой путь.кисту по любому надо убирать.

киста эндометриоидная - хорошо если больше нет очагов... читаю на форуме что находит еще очаги

получается если есть эндометриоз,значит и кисты обеспечены?рано или поздно?просто так у многих встречается это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...