Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 киста эндометриоидная - хорошо если больше нет очагов... читаю на форуме что находит еще очаги так тебе же вроде не сказали точно какая у тебя киста Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Марина, пусть болезнь пройдет ) скачет уш там во всю.тренер звонил-всё хорошо сказал.и чувствует себя хорошо.и бегает. :flower: Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 скачет уш там во всю.тренер звонил-всё хорошо сказал.и чувствует себя хорошо.и бегает. молодец! получается если есть эндометриоз,значит и кисты обеспечены?рано или поздно?просто так у многих встречается это. необязательно будут кисты при Э. Одно другому не мешает... миому через лапару?полосную что ли?или через дырочки? ты вообще про полосную операцию говориш? я говорю про лапару - что тебя смущает - удаляют миомы на лапаре, моя растет из слоя матки в живот - вылущивают их - т.е. надрез и вытягивают, т.к. вроде бы они в капсуле а там хз так тебе же вроде не сказали точно какая у тебя киста не сказали - только на лапаре точно скажут что это было. Модная узистка сказала что ЭК - точно! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ну вот.нормально значит всё.ИК не надо.надо срочно будет беременить.это самое хорошее лечение всему! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 valentin2345, Вот тебе мой совет.Это все индивидуально.Поменьше сиди на этих форумах...Так спокойнее будет.Зачем себя накручивать.А то я вот тоже себя накрутила по поводу двурогой матки в инете.Потом очень долго от этого отходила.А все оказалось не страшно.А мы тебя всегда поддержим!!! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 двурогой матки а я только недавно узнала, что бывает и однорогая матка Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbariska80, опиши.однорогая это загиб.думаю не бывает однорогой.двурогая-это перегородка в одной матке.поэтому их 2.а однорогая?это обычная матка. Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 valentin2345, Вот тебе мой совет.Это все индивидуально.Поменьше сиди на этих форумах...Так спокойнее будет.Зачем себя накручивать.А то я вот тоже себя накрутила по поводу двурогой матки в инете.Потом очень долго от этого отходила.А все оказалось не страшно.А мы тебя всегда поддержим!!! спасибо Светик! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Barbariska80, опиши.однорогая это загиб.думаю не бывает однорогой.двурогая-это перегородка в одной матке.поэтому их 2.а однорогая?это обычная матка. я подробности не помню, просто девушка одна писала, что у нее однорогая матка, долго шла к тому чтобы забеременеть. Только помню, что в таких случаях одна труба Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ah.svetlana, ты мне не ответила - я уже спрашивала - ты сдавала антитела и совместимость? я могу себе представить как тебе Света было страшно, я по крайней мере примерно знаю чего ожидать - однозначно миома и киста. А у тебя вообще ничего не было - было страшно узнать какой-нибудь факт. Ужас какие нервы. А вообще многие пишут что идут с одним а находят совсем другое )) так что диагнозы по узи - очень сомнительные..Света тебе видео дали операции? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Barbariska80, опиши.однорогая это загиб.думаю не бывает однорогой.двурогая-это перегородка в одной матке.поэтому их 2.а однорогая?это обычная матка. вот нашла, что она писала: "У меня вражденная патология- однорогая матка ( матка меньше в 2 раза и труба всего одна)" Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Barbariska80, ого.врождённое значит это. мне дали видео гистеры. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Barbariska80, ого.врождённое значит это. ага, она еще писала, что и почка у нее одна Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 valentin2345, На совместимость не сдавала.Видео мне не давали.Я же в обычной больнице делала.Я думаю что там и не снимали.Да и зачем это нужно.Я бы все равно это посмотреть не смогла.Я очень впечатлительная. Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 надо бы сдать! видео это хорошо - его записывает сам аппарат, он же через камеру работает - ну а где камера там и запись ведется, можно доктору показать потом ну и для сравнения - например если полипы - смотреть было стало и динамику а еще я прочитала случай - выписку делали интерны и неправильно сделали заключение - благодаря видео исправили, врач потом пересмотрел что действительно допустили ошибку.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Ссылки скрыты. умка82, я вас замечаю в темке последние пару дней . Не молчите, напишите что-нибудь ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 да уш.не так это и уникально. муж вчера вот только говорил,видел в городе маму с тройняшками.двое на руках,третий позади плетётся.года по 2 им говорит.и у всех троих одинаковые комбинезоны,только вставки где замки идут-разные. умка82, я вас замечаю в темке последние пару дней . Не молчите, напишите что-нибудь ))) не пугай дитё. девчёнки.у нас в городе-правда соседнем,где мама и брат живут.открывают филиал клиники Нуриевых-цент эко.сейчас набирают персонал.блин ночью спать уже перестала.хочу работать с планюшками не хочу в аптеку.только я учусь.меня сьедят.деньги за учёбу не малые.а там медсестрой.пока регистратор.сертификата то нет.и зарплаты там с нашими не сравнятся! если в нашем городе медсестра ну пусть 14 тысяч получает,там 22.тоже самое в аптеке.если у нас среднее 12000.то в челнах 16-20000.почему так?между городами 20 км. вот.отправила заявку.я правда вчера звонила в эту клинику.там график с 8 до 16.ехать до Челнов 20 мин.у меня же права лежат 2 года где то в документах и машина в гараже а муж сказал-и точно ведь.в любой клинике ВРТ есть свои аптеки.если что туда и пойдёш.самое главное что если сдесь я получаю 12000 тыс с 8-18.то там от 16000 с 8-16.помоему клиника не открыта.открытие только в 2014 году.набирают сейчас чтоб там типо окна мыть?или после открытия только работать?чё то не спросила.а медсестра с сертификатом там получает 22000.его каждые 5 лет подтверждают.у меня его нет.я без него только регистратором пока могу. чё думаете?или сидеть ровно в городе получать 10-12 тыс и не рыпатся никуда.фу.вчера всплакнула даже.почему я живу в этой дыре.зачем я сюда приехала. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 да уш.не так это и уникально. так там однояйцевые тройняшки, да еще и естественным путем, без стимуляции и т.п. Это одна яйцеклетка сама разделилась на 3 части чё думаете?или сидеть ровно в городе получать 10-12 тыс и не рыпатся никуда.фу.вчера всплакнула даже.почему я живу в этой дыре.зачем я сюда приехала. так если только 20 км между городами, то может туда на работу ездить? Тем более ты машину себе хотела Ссылка на это сообщение
valentin2345 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Марина иди конечно иговори что учишься пусть сразу берут с перспективой а укомплектуютсч потом не встрянешь Однозначно этотвое Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 привет.вы где?у меня многослоффф Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 привет, я только зашла ..по поводу работы я хочу сказать что в зиму тебе будет сложно ездить, тем более если раньше ты не водила Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 доброе утро! привет.вы где?у меня многослоффф давай ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 половину вы знаете.давай скопирую в личку.писать можеш сюда. потому что вдруг скажут во все темы залезла. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 половину вы знаете.давай скопирую в личку.писать можеш сюда. потому что вдруг скажут во все темы залезла. Марин, я чуть позже прочту и напишу, работа навалилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт