Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скачет уш там во всю.тренер звонил-всё хорошо сказал.и чувствует себя хорошо.и бегает.

молодец!

получается если есть эндометриоз,значит и кисты обеспечены?рано или поздно?просто так у многих встречается это.

необязательно будут кисты при Э. Одно другому не мешает...

миому через лапару?полосную что ли?или через дырочки? ты вообще про полосную операцию говориш?

я говорю про лапару - что тебя смущает - удаляют миомы на лапаре, моя растет из слоя матки в живот - вылущивают их - т.е. надрез и вытягивают, т.к. вроде бы они в капсуле а там хз

так тебе же вроде не сказали точно какая у тебя киста

не сказали - только на лапаре точно скажут что это было. Модная узистка сказала что ЭК - точно!

valentin2345, Вот тебе мой совет.Это все индивидуально.Поменьше сиди на этих форумах...Так спокойнее будет.Зачем себя накручивать.А то я вот тоже себя накрутила по поводу двурогой матки в инете.Потом очень долго от этого отходила.А все оказалось не страшно.А мы тебя всегда поддержим!!!

valentin2345, Вот тебе мой совет.Это все индивидуально.Поменьше сиди на этих форумах...Так спокойнее будет.Зачем себя накручивать.А то я вот тоже себя накрутила по поводу двурогой матки в инете.Потом очень долго от этого отходила.А все оказалось не страшно.А мы тебя всегда поддержим!!!

спасибо Светик! :flower:

Barbariska80, опиши.однорогая это загиб.думаю не бывает однорогой.двурогая-это перегородка в одной матке.поэтому их 2.а однорогая?это обычная матка.

я подробности не помню, просто девушка одна писала, что у нее однорогая матка, долго шла к тому чтобы забеременеть. Только помню, что в таких случаях одна труба

ah.svetlana, ты мне не ответила - я уже спрашивала - ты сдавала антитела и совместимость?

я могу себе представить как тебе Света было страшно, я по крайней мере примерно знаю чего ожидать - однозначно миома и киста. А у тебя вообще ничего не было - было страшно узнать какой-нибудь факт. Ужас какие нервы. А вообще многие пишут что идут с одним а находят совсем другое )) так что диагнозы по узи - очень сомнительные..Света тебе видео дали операции?

Barbariska80, опиши.однорогая это загиб.думаю не бывает однорогой.двурогая-это перегородка в одной матке.поэтому их 2.а однорогая?это обычная матка.

вот нашла, что она писала: "У меня вражденная патология- однорогая матка ( матка меньше в 2 раза и труба всего одна)"

valentin2345, На совместимость не сдавала.Видео мне не давали.Я же в обычной больнице делала.Я думаю что там и не снимали.Да и зачем это нужно.Я бы все равно это посмотреть не смогла.Я очень впечатлительная.

надо бы сдать!

видео это хорошо - его записывает сам аппарат, он же через камеру работает - ну а где камера там и запись ведется, можно доктору показать потом ну и для сравнения - например если полипы - смотреть было стало и динамику

а еще я прочитала случай - выписку делали интерны и неправильно сделали заключение - благодаря видео исправили, врач потом пересмотрел что действительно допустили ошибку..

да уш.не так это и уникально. :D муж вчера вот только говорил,видел в городе маму с тройняшками.двое на руках,третий позади плетётся.года по 2 им говорит.и у всех троих одинаковые комбинезоны,только вставки где замки идут-разные.

умка82, я вас замечаю в темке последние пару дней . Не молчите, напишите что-нибудь )))

не пугай дитё. :D

девчёнки.у нас в городе-правда соседнем,где мама и брат живут.открывают филиал клиники Нуриевых-цент эко.сейчас набирают персонал.блин ночью спать уже перестала.хочу работать с планюшками :D не хочу в аптеку.только я учусь.меня сьедят.деньги за учёбу не малые.а там медсестрой.пока регистратор.сертификата то нет.и зарплаты там с нашими не сравнятся!

если в нашем городе медсестра ну пусть 14 тысяч получает,там 22.тоже самое в аптеке.если у нас среднее 12000.то в челнах 16-20000.почему так?между городами 20 км.

вот.отправила заявку.я правда вчера звонила в эту клинику.там график с 8 до 16.ехать до Челнов 20 мин.у меня же права лежат 2 года где то в документах и машина в гараже :D а муж сказал-и точно ведь.в любой клинике ВРТ есть свои аптеки.если что туда и пойдёш.самое главное что если сдесь я получаю 12000 тыс с 8-18.то там от 16000 с 8-16.помоему клиника не открыта.открытие только в 2014 году.набирают сейчас чтоб там типо окна мыть?или после открытия только работать?чё то не спросила.а медсестра с сертификатом там получает 22000.его каждые 5 лет подтверждают.у меня его нет.я без него только регистратором пока могу.

чё думаете?или сидеть ровно в городе получать 10-12 тыс и не рыпатся никуда.фу.вчера всплакнула даже.почему я живу в этой дыре.зачем я сюда приехала. :(

да уш.не так это и уникально.

так там однояйцевые тройняшки, да еще и естественным путем, без стимуляции и т.п. Это одна яйцеклетка сама разделилась на 3 части

чё думаете?или сидеть ровно в городе получать 10-12 тыс и не рыпатся никуда.фу.вчера всплакнула даже.почему я живу в этой дыре.зачем я сюда приехала.

так если только 20 км между городами, то может туда на работу ездить? Тем более ты машину себе хотела

половину вы знаете.давай скопирую в личку.писать можеш сюда.

потому что вдруг скажут во все темы залезла.

Марин, я чуть позже прочту и напишу, работа навалилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...